Цитата(RED18 @ 2.7.2014, 20:24)

Конст, я так понял, в замешательстве как это осуществить в %. Предлагаю это выражать в дробях, типа если операций после матча у нас 6, то типа: "Идет послематчевая обработка 3/6. Работает только форум". Было бы еще лучше, чем сейчас!
Согласен что идея хорошая, но польза от процента гены матчей теряеться, из-за неопределенности с послематчевыми операциями....
Я так понимаю проблема в том, что каждая из 6 операций (или сколько их там?) после матча занимает разный отрезок времени? Это можно решить 3 способами.
1) Я так понимаю у нас, в текущий момент, сначала идет гена матчей всех клубов, потом 1 часть обработки, потом вторая....и т д.......если запускать цикл не по принципу КАЖДАЯ ОПЕРАЦИЯ для КАЖДОГО КЛУБА, а по принципу для КАЖДОГО КЛУБА КАЖДАЯ ОПЕРАЦИЯ, то процент гены легко рассчитать как КОЛ-ВО ОБРАБОТАННЫХ КЛУБОВ\КОЛ-ВО ВСЕХ КЛУБОВ
2) Можно принять, что каждая операция занимает одну единицу времени и рассчитывать процент исходя из КОЛ-ВО ВЫПОЛНЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ\КОЛ-ВО ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ. Это будет не точный процент, но вполне выполняющий свою функцию - показать на какой стадии находиться гена.
3) Матчи и операции рассматривать как стадии и писать типа стадия гены 3 из 7....процент выполнения этой стадии такой-то.... выглядеть будет где-то так
Стадия 3\7 Выполнено 57%