Цитата(domosed @ 10.4.2014, 17:49)

Теперь я запутался. штраф есть только в зависимости от количества забитых? От разницы в счете он не зависит? Или это два разных суммирующихся штрафа?
Да! Он зависит и от разнице в счете, и от того, сколько голов забил ты(если ты забил 3 и более)
Цитата(konst @ 10.4.2014, 17:43)

Все правильно, но что поделаешь - эта модель наиболее точно отражает реальный футбол.
Но сейчас у нас большой скачек....раз и сразу штраф 27%...вот я и получил ответ почему в последнее время я так часто видел отыгрыши именно после 3-0...
А что если сделать для перевеса в 1 мяч штраф 9 для в 2 -18 а для в 3 -27%?
Таким образом при счете 3-2 разница штрафов не будет такой большой и неправдоподобной! Штрафы будут регулироватся разницой мячей.
Но тогда стоит компенсировать это увеличением бонусов спецух....
Или вторая идея, сделать зависимость падения атакующей расчетки не только от того, сколько голов забил ты.ю но и от того, сколько всего забито.....
Иначе выходит что менеджер которому нужно выигрывать, и который пережал соперника по атаке изначально в минусе....ведь после 3-0 штрафы у него будут заоблачные, чтоб не пропустить и удержать счет нужно будет уходить в защиту, выпуская вместо игрока нападения игрока защиты......а этому игроку защиты даже защитную установку поставить нельзя....
Как думаешь?