Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф АРС при разнице мячей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
umaxx
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4&display=0
В данном матче Локомотив вел 3-1 и получал штраф 46% на 56 минуте
При счете 3-2 штраф составил около 27% на 61 минуте

Собственно вопрос, это я не туда смотрю, или у нас штраф при перевесе в 1 мяч и еще больший при перевесе в 2? Или что это еще может быть?
Damosh
Цитата(umaxx @ 10.4.2014, 3:49) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4&display=0
В данном матче Локомотив вел 3-1 и получал штраф 46% на 56 минуте
При счете 3-2 штраф составил около 27% на 61 минуте

Собственно вопрос, это я не туда смотрю, или у нас штраф при перевесе в 1 мяч и еще больший при перевесе в 2? Или что это еще может быть?

Когда я считал у меня вышло вот так.

разница - штраф
1 12%
2 36%
3 60%
4 72%

Видимо коэффициенты поменялись
domosed
Посчитал те же самые данные, но только не для АРС, а для суммы АРС и ОРС, получилось 26 и 12 процентов.
umaxx
Цитата(domosed @ 10.4.2014, 11:21) *
Посчитал те же самые данные, но только не для АРС, а для суммы АРС и ОРС, получилось 26 и 12 процентов.

Кажется я понял
Счет 1-0 ...никаких штрафов...
Счет 1-1 никаких
Счет 2-1 никаких
Счет 3-1 штраф 46% атаки
Счет 3-2 штраф 27% атаки
Счет 4-2 штраф 58%!!! атаки
При счете 4-3 штраф атаки пошел сопернику тоже 27% а мне 42.........

Как я понял когда команда забила 3 гола у нее автоматически появляется штраф 27% к АРС, вне зависимости от того, проигрывает она, или нет. Если команда забила 4 гола этот процент - 42.

Наверно это сделано для того, чтоб уменьшить кол-во забитых мячей в матчах, чтоб счета выглядели реальнее....

Плохо в этом то, что если соперники примерно равны, но один начинает вести крупно, выбрав атакующий стиль игры, он невольно оказывается в невыгодном положении, ведь соперник получает необоснованную привилегию(например счет 3-2 довольно скользкий, а штраф 27% к атаке очень существенный...)
konst
Цитата(umaxx @ 10.4.2014, 17:56) *
Кажется я понял
Счет 1-0 ...никаких штрафов...
Счет 1-1 никаких
Счет 2-1 никаких
Счет 3-1 штраф 46% атаки
Счет 3-2 штраф 27% атаки
Счет 4-2 штраф 58%!!! атаки
При счете 4-3 штраф атаки пошел сопернику тоже 27% а мне 42.........

Как я понял когда команда забила 3 гола у нее автоматически появляется штраф 27% к АРС, вне зависимости от того, проигрывает она, или нет. Если команда забила 4 гола этот процент - 42.

Наверно это сделано для того, чтоб уменьшить кол-во забитых мячей в матчах, чтоб счета выглядели реальнее....

Плохо в этом то, что если соперники примерно равны, но один начинает вести крупно, выбрав атакующий стиль игры, он невольно оказывается в невыгодном положении, ведь соперник получает необоснованную привилегию(например счет 3-2 довольно скользкий, а штраф 27% к атаке очень существенный...)

Все правильно, но что поделаешь - эта модель наиболее точно отражает реальный футбол.
domosed
Теперь я запутался. штраф есть только в зависимости от количества забитых? От разницы в счете он не зависит? Или это два разных суммирующихся штрафа?
umaxx
Цитата(domosed @ 10.4.2014, 17:49) *
Теперь я запутался. штраф есть только в зависимости от количества забитых? От разницы в счете он не зависит? Или это два разных суммирующихся штрафа?

Да! Он зависит и от разнице в счете, и от того, сколько голов забил ты(если ты забил 3 и более)
Цитата(konst @ 10.4.2014, 17:43) *
Все правильно, но что поделаешь - эта модель наиболее точно отражает реальный футбол.

Но сейчас у нас большой скачек....раз и сразу штраф 27%...вот я и получил ответ почему в последнее время я так часто видел отыгрыши именно после 3-0...

А что если сделать для перевеса в 1 мяч штраф 9 для в 2 -18 а для в 3 -27%?
Таким образом при счете 3-2 разница штрафов не будет такой большой и неправдоподобной! Штрафы будут регулироватся разницой мячей.
Но тогда стоит компенсировать это увеличением бонусов спецух....

Или вторая идея, сделать зависимость падения атакующей расчетки не только от того, сколько голов забил ты.ю но и от того, сколько всего забито.....

Иначе выходит что менеджер которому нужно выигрывать, и который пережал соперника по атаке изначально в минусе....ведь после 3-0 штрафы у него будут заоблачные, чтоб не пропустить и удержать счет нужно будет уходить в защиту, выпуская вместо игрока нападения игрока защиты......а этому игроку защиты даже защитную установку поставить нельзя....

Как думаешь?
konst
Цитата(umaxx @ 10.4.2014, 20:29) *
А что если сделать для перевеса в 1 мяч штраф 9 для в 2 -18 а для в 3 -27%?
Таким образом при счете 3-2 разница штрафов не будет такой большой и неправдоподобной! Штрафы будут регулироватся разницой мячей.
Но тогда стоит компенсировать это увеличением бонусов спецух....

Так и было раньше, но это не работает - слишком часто получаются неправдоподобные результаты - 6:5 и т.д.

Или вторая идея, сделать зависимость падения атакующей расчетки не только от того, сколько голов забил ты.ю но и от того, сколько всего забито.....

Возможно, надо подумать.

Иначе выходит что менеджер которому нужно выигрывать, и который пережал соперника по атаке изначально в минусе....ведь после 3-0 штрафы у него будут заоблачные, чтоб не пропустить и удержать счет нужно будет уходить в защиту, выпуская вместо игрока нападения игрока защиты......а этому игроку защиты даже защитную установку поставить нельзя....

Ну это нормально. Ты много видел команд, которые, забив 3 мяча, продолжают выкладываться?
umaxx
Цитата(konst @ 10.4.2014, 19:57) *
Ну это нормально. Ты много видел команд, которые, забив 3 мяча, продолжают выкладываться?

Ну это если они ведут 3-0 в матче чемпионата. Тогда да, многие будут экономить силы.

Но если счет 3-0 дома в кубковом матче, где первый ты слил 2-0? Перевеса почти нет! Тебе забивают всего 1 гол, и ты вылетаешь!
Не вижу ни 1 повода тут расслабится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.