Полная версия этой страницы:
Нужна помощь по тренировкам
Что в большей степени влияет на рост силы и СВ игрока...База? Дисциплина? Возраст? или разница потенциал - сила?(интенсивность тренировки одинаковая)
...
Цитата(Adv @ 8.3.2014, 12:40)

Что в большей степени влияет на рост силы и СВ игрока...База? Дисциплина? Возраст? или разница потенциал - сила?(интенсивность тренировки одинаковая)
...
1) Интенсивность тренировок
2) разность п-с
3)база
4)дисциплина
5)возраст
1год=1дс=1ур. базы(до 6ур.)
Примерно так.
чтобы не создавать новую тему, хочу уточнить точную цифру, если такая есть. С какого возраста игрок перестает быть недовольным, если его не тренируют? Я поставил диагноз 28 лет, это так?
OritanVovka
13.3.2014, 15:02
могу ошибаться, но по памяти - возраст не влияет.
Alexader25
9.9.2014, 9:53
возраст не влияет:
Нововведения 11-го сезонаСм. п.10
Доброго всем!
Вопрос такой: Какие тренировки считаются рациональными тренировками, а какие не рациональными???(сорри за тавтологию)
Alexsandr1887
19.11.2014, 0:07
Появился такой вопрос в меню тренеровок не могу выставить тренеровку позиции так как не активно окошко, у игрока с универсальностью все в порядке , а нет все правильно не туда посмотрел)
Baltikafc
11.1.2015, 7:37
Уважаемый, konst.
Прошу Вас, снять запрет с меня (Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 17-го тура 13-го сезона по причине допущенных трех подряд автосоставов в официальных матчах), ибо я директор лучшей кальянной в моем городе и в новогодние праздники совсем позабыл что такое интернет, прошу принять во внимание, что ветеран estadio
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.