Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запрет на трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
kadyr10
почему у меня запрет на трансферы???в чем дело????кто нибудь может мне сказать?Почему мне нормально не дают играть в эстадио?
konst
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2014, 0:50) *
почему у меня запрет на трансферы???в чем дело????кто нибудь может мне сказать?Почему мне нормально не дают играть в эстадио?

За попытку трансферной махинации по сговору со своим знакомым, а именно попытку продать этого игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11886 в "Камбюр" за 900k.
kadyr10
Цитата(konst @ 3.3.2014, 23:53) *
За попытку трансферной махинации по сговору со своим знакомым, а именно попытку продать этого игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11886 в "Камбюр" за 900k.

вы наверно шутите?????????за сговор???????и зачем мне это?я виноват что у меня хотели купить игрока?
konst
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2014, 0:56) *
вы наверно шутите?????????за сговор???????и зачем мне это?я виноват что у меня хотели купить игрока?

Для доказательства махинации, на мой взгляд, достаточно такой косвенной улики, как попытка твоего знакомого купить у тебя игрока, который на самом деле стоит 0, за 900k.
kadyr10
Цитата(konst @ 3.3.2014, 23:53) *

посмотрите в какой ИД я выставлял своего игрока,я всех выставлял на трансфер,и потом.мне сейчас Алишич самому нужен так как слева некому по сути играть,Бенард в нападении один тащит,Трабельси не может играть все игры.так что для меня это не очень то и выгодно хоть и 900 это немного завышенная цена,я никого не принуждал,моему клубу никакое банкротство не грозит.если внимательно присмотреться это видно,плюс в конце сезона призовые будут.за это я даже не переживаю,но почему меня наказали я понять не могу!это кстати уже не первый случай,однажды я уже получал амнистию по поводу запрета на тренировки если вы помните.Пожалуйста прекратите этот беспредел!
kadyr10
Цитата(konst @ 4.3.2014, 0:17) *
Для доказательства махинации, на мой взгляд, достаточно такой косвенной улики, как попытка твоего знакомого купить у тебя игрока, который на самом деле стоит 0, за 900k.

ну я в обоих клубах выставляю игроков,и зачастую за дорого,и что теперь делать?просить каждого знакомого чтобы он не кидал заявки на моих игроков?я выставил давно этого игрока за цену которую я посчитал нужной,а кто кидал заявку я не знал.Вот как мне вам доказать что я не вру,смысла не было мне из за каких то 900к такой фигней заниматься!я всегда был за фэйр плэй!я в эстадио пытаюсь народ привлечь а вы мне руки и ноги вяжите!ну серьезно.я ему своего игрока даже не предлогал!
konst
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2014, 1:25) *
ну я в обоих клубах выставляю игроков,и зачастую за дорого,и что теперь делать?

Да, не выставлять отстоев, цена которым 0, за 900k, - это, по-моему, вполне логично, потому что ни один нормальный менеджер такого игрока за такую цену не купит.
kadyr10
Цитата(konst @ 4.3.2014, 0:32) *
Да, не выставлять отстоев, цена которым 0, за 900k, - это, по-моему, вполне логично, потому что ни один нормальный менеджер такого игрока за такую цену не купит.

так мне что нельзя выставлять игроков за цену которую я хочу?а брать или не брать уже дело каждого разве не так?только не говори что у нас тут на эстадио нет трансферов где за завышенные цены берут игроков.у меня вся команда на рынке,если бы вы были более внимательны то вы точно ничего не заподозрили бы,ведь по всем критериям я поступал честно.у меня все идет по плану,единственное вы вставляете мне палки в колеса,что тогда с тренировками(благо все обошлось) что сейчас(требую того же)
пожалуйста,еще раз там с админами обсудите все хорошенько,я не могу каждому знакомому теперь писать чтобы они не покупали у меня игроков.А если я кому то насолю из своих знакомых в жизни?они что теперь мне могут отомстить в эстадио нажав на покупку того или иного игрока из моего бедного эксельсиора тем самым лишив меня возможности трансферов???
kadyr10
Что мне никто уже не ответит???
konst
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2014, 23:15) *
Что мне никто уже не ответит???

Тебе уже ответили. Если ответ непонятен, смотри сюда: http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...m=&max_sum=. Если это совпадение - то, что за игрока, который хуже многих представленных в списке, хотели заплатить 900k, - то, значит, тебе не повезло - ты играл честно, а со стороны выглядишь махинатором.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.