Я помню кто-то где-то давал какие-то указания, но я забыл и потерял их. Ни в хроме, ни в ИЕ у меня не сохраняются замены. Что там где надо настроить, чтобы замены сохранились? В клубах я сохранил как-то все в начале сезона, а сейчас для сборной не могу. Что делать?
OritanVovka
26.1.2014, 4:11
"Сколько же проблем с этими менеджерами" которые ленятся поюзать поиск и найти решение на свои проблемы... особенно в таком вопросе, в котором точно, на все 100% УВЕРЕН, что ответ есть на форуме...и не единожды.
http://wiki.vfm-estadio.ru
OritanVovka, проблем не должно быть, а если они есть, я буду спрашивать всегда, как их решить. Я не желаю тратить 2 часа на поиски информации, когда есть люди, которые могут подсказать. Спасибо тебе, и если надо будет, я еще раз спрошу.
Поспешил благодарить тебя я, на ссылке твоей я не нашел ответа на свой вопрос. У меня в ИЕ не сохраняются замены. Мне советовали что-то изменить в параметрах, но что, я уже не помню.
OritanVovka
26.1.2014, 6:00
То есть своё время тратить ты не желаешь, а время других не ценишь - замечательно с таким отношением рассчитывать на чью то помощь

одно дело, когда вопрос задает новичек, ну или когда вопрос действительно сложен и обсуждался мало.... и совсем уж некрасиво опытному менеджеру лениться поискать на форуме информацию, о которой сказано уже много слов... тем по данному вопросу только я нашел с пяток и бросил...а уж сколько про это говорилось в теме "замены во время матча".... но кому то лень потратить 10 минут и решить свою проблему и он хочет что бы эти десять минут потратил кто то другой, для решения его проблемы.
и да, по той ссылке есть ответ на твой вопрос

там говорится про "(с установленным дополнением...)" хотя несказанно про проблему с последней версией IE.... попробуй попросту другой браузер %) хотя на форуме и про это я помню разговор был.
потратил минуты 3 и нашел про IE 10 - включить режим совместимости.
ну ты видимо знаешь как искать и где искать, а я потратил 10 и не нашел
Дело в том, что я и F12 нажимал, и где только не лазил, не могу найти, где переключается на режим ИЕ8. Вроде в нем я как-то делал замены.
OritanVovka
26.1.2014, 15:54
Цитата(Nestaa @ 26.1.2014, 16:19)

Дело в том, что я и F12 нажимал, и где только не лазил, не могу найти, где переключается на режим ИЕ8. Вроде в нем я как-то делал замены.
я IE вообще не юзаю и считаю его самым ущербным браузером из всех знакомых мне.
Дома поставил себе на ПК новую винду - так даже там этот IE запустился только попытки с третьей ...
Посмотри в настройках браузера или, как пример, в гугл хроме нужно попросту установить "плагин IE" и появляется значек для перехода.... мб и там что то такое же.
Все вышло, скачал плагин, разобрался. Спасибо
KingDiamonD
27.1.2014, 6:26
Что за плагин? Дай ссылку и другим будет польза )
Maximus301091
27.1.2014, 6:34
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2014, 9:26)

http://www.ietab.net/
OritanVovka
27.1.2014, 12:44
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2014, 7:26)

лолс....я прям в "шаке" О_о
плагие "IETab" и на оперу и на мазилу и на хром

везде называется одинаково
White Wolf
27.1.2014, 19:43
Можно ещё один матч проавтососить,автосос автоматом ставит от трёх до шести замен(у меня во всяком случае)и использовать их на своё усмотрение)
Хотя возможно я не вник в суть,но если проблема только с заменами,которые добавил сам,то обычно работает
odessa2012
12.2.2014, 13:01
Цитата(Nestaa @ 26.1.2014, 3:12)

Я помню кто-то где-то давал какие-то указания, но я забыл и потерял их. Ни в хроме, ни в ИЕ у меня не сохраняются замены. Что там где надо настроить, чтобы замены сохранились? В клубах я сохранил как-то все в начале сезона, а сейчас для сборной не могу. Что делать?
Сервис - параметры просмотра в режиме совместимости. Там пропиши www.vfm-estadio.ru и будут работать
Подскажите как с телефона сохранять замены. Я из-за этого продаю футболистов, что замен нет
Ну да, вовсе и забыла...Тут никто не отвечает. А потом второй клуб не выдают из-за того, что есть ошибки в первом...А почему бы и нет, на вопросы все равно никто не отвечает
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации
Darkill63
22.5.2014, 7:06
Цитата(Skiri4 @ 22.5.2014, 6:21)

Ну да, вовсе и забыла...Тут никто не отвечает. А потом второй клуб не выдают из-за того, что есть ошибки в первом...А почему бы и нет, на вопросы все равно никто не отвечает
Замены можно сохранять с Интернет Эксплорер , а изменять с любого другого браузера...
Цитата(Skiri4 @ 20.5.2014, 22:28)

Подскажите как с телефона сохранять замены. Я из-за этого продаю футболистов, что замен нет
Цитата(Skiri4 @ 22.5.2014, 7:21)

Сайт "Эстадио" не предназначен для игры с телефона. О том, как сделать замены с компа, много раз написано на форуме - надо установить IE tab и открывать страницу отправки состава в нем. Отвечать на дурацкие вопросы - это вопрос доброй воли участников проекта, а не чья-либо обязанность. Приятного отдыха.
Dennis_88
25.5.2014, 21:16
Спасибо за инфу, так же столкнулся с проблемами замен в новом сезоне.
нажал F12, выбрал режим браузера: просмотр в режиме совместимости IE10.
Настройка подтянулась без перезагрузки IE
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.