Цитата(Lemyr4ik @ 21.1.2014, 15:32)

Да, знаю за тот фейл. У меня замены стоят на удаление и травму. У меня этот игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15187 на заменах стоял, я его выпустил в старте на RD, а замени поменять забыл.
Короче, стоит пообщаться с куратором, он выдаст скоуп ошибок, которые мне необходимо исправить, чтобы получить третий клуб?
Пообщайся с любым из инспекторов по выдаче клубов.

P.S. Кстати, есть вопрос. У какого правила большый приоритет: "заменить при удалении вратаря" где указываешь игроков, или замена с доп. условием удаление (позиция)
Это разные вещи - кого заменить на вратаря и кого на какую позицию в поле заменить или переместить в случае удаления вратаря.

P.P.S. Ну вот, смотри, я уже вижу пару критериев по выдаче клуба на третий акк:
1. Замены
2. Тренировки
3. Правильные растановки на матч.
Думаю есть еще. МБ вынести это в правила, кураторам бы и работы меньше было - менеджер смотрит на этот список, и понимает, что ему надо исправлять в своих действиях.
Невозможно составить полный список всего того идиотизма, которым могут заниматься плохие менеджеры. Неоптимальные цены на билеты, убивание физы игроков жестким прессингом и тренировками, бессмысленная аренда (слабых игроков, лишних игроков), покупка игроков по завышенной цене, покупка лишних игроков, нецелесообразное расширение стадиона, нецелесообразный снос инфраструктуры, нецелесообразные сливы матчей и т.д. и т.п. Некоторую бредятину, которые они делают, даже представить себе сложно, а ты говоришь - все перечислить...