Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращение зарплаты игрока
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
RED18
Предлагаю обсудить вопрос о сокращении зарплаты для игрока на период травмы. Во сколько раз это оптимально будет, в два, или, может быть, в три, четыре раза?
Как мы все с вами знаем, футболист может травмироваться и в итоге не участвовать в тренировках, не принимать участия в матчах, и вообще, если так можно выразиться, начать "деградировать". Так с чего ему платить ту зарплату, что прописана у него изначально, когда он не приносит пользы, и более того на него работают врачи клуба, а после и база? Собственно, сабж. Включайтесь в беседу.
konst
Разве в реале такое практикуется?
RED18
Цитата(konst @ 17.1.2014, 22:52) *
Разве в реале такое практикуется?

Думаю да, но мы просто об этом не знаем. Лично я ни разу не видел, чтобы игроку на период травмы сокращали з/п, но и ни разу не видел чтобы эту самую з/п оставляли на том же уровне. Однако чем футболисты отличаются от простых людей, что работают по трудовой книжке? Лично я считаю, что в реале такие нюансы прописаны в контрактах, если и не во всех, то в большинстве.
MorfeO
х3 или такое прописывается в контрактах, вряд ли
это как получение травмы на производстве ж smile.gif
angel13
Полный бред.
В реальной жизни я знаю точно два варианта...
Первый, в период, когда игрок травмирован, часть зарплаты ему выплачивает страховка, если он застрахован.
Второй вариант, все остается как есть.
OritanVovka
По моему логичнее так:
Есть стандартный оклад - который игрок получает в любом случае ((у футболистов это миллионы))
а есть бонусы - которые игрок получает в определенных условиях ((забитый мяч, количество матчей, количество жк/кк, победа в матче, проход в следующую стадию турнира и тд и тп))

Оклад футболист получает всегда ((хоть с травмой, хоть без)) а вот бонусы... А так как у нас этих самых бонусов нет, то и разговаривать не о чем..... если только не вводить эти самые бонусы, чем ещё сильнее усложним жить "топ клубам"
Lobzik
Цитата(angel13 @ 18.1.2014, 2:09) *
Полный бред.
В реальной жизни я знаю точно два варианта...
Первый, в период, когда игрок травмирован, часть зарплаты ему выплачивает страховка, если он застрахован.
Второй вариант, все остается как есть.

Попробовал в интернете поискать - везде только новости о том как Кака добровольно отказался от зарплаты во время травмы. Думаю клуб обязан выплачивать футболисту зарплату в любом случае, еще и медицинские страховые выплаты, взносы в фонды страхования вносит клуб. Сам клуб в одностороннем порядке может изменить зарплату футболиста только в сторону увеличения. Размер зарплаты может изменяться с согласия сторон, в зависимости от выполнения футболистом условий контракта. Финансовые санкции могут налогаться путем лишения футболиста дополнительной оплаты за нарушения правил игры, условий контракта, устава и т.д.
Как правильно заметил OritanVovka, дополнительных выплат у нас нет, а значит даже если в контрактах, которых у нас нет, прописано лишение части зарплаты при получении травмы, то и деньги забирать у футболиста нам неоткуда. Информацию брал с сайта ФФУ.
konst
Короче, закрываем тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.