Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снижение вероятности получения ЖК в конце матча
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Hitman
90+3 Фелипе Салинас с мячом на правом фланге на своей половине поля...
90+3 Фелипе Салинас пасует в район центрального круга на Виктора Осорио...
90+3 Фол! Фелипе Гутьеррес играет грубо!
90+3 Он активно помогал себе руками в единоборстве с соперником!
90+3 Желтая карточка Фелипе Гутьерресу!
90+3 Штрафной, но до ворот очень далеко...

Счет к тому моменту был 3-0 в пользу моей команды. Вопрос - стоит ли игроку получать ЖК в матче, когда результат уже ясен? Матч не кубковый и поэтому 3-0 или 3-1 мне все равно. К тому же игрок в районе центрального круга. Может быть стоит:
1. уменьшить вероятность получение ЖК в концовках матча при крупном счете;
2. уменьшить вероятность сфолить в далеке от ворот при крупном счете.
konst
А что, в реале игрок не может сфолить на 90-й минуте при счете 3:0 в центре поля? Ну сфолил и сфолил, мало ли что в пылу борьбы бывает, не захотелось ему проигрывать единоборство. Хочешь, чтобы не фолили, - ставь мягкий отбор.
Hitman
Цитата(konst @ 28.12.2013, 23:14) *
А что, в реале игрок не может сфолить на 90-й минуте при счете 3:0 в центре поля? Ну сфолил и сфолил, мало ли что в пылу борьбы бывает, не захотелось ему проигрывать единоборство. Хочешь, чтобы не фолили, - ставь мягкий отбор.

конечно может, никто и не спорит. я могу поставить мягкий отбор, но он действует на протяжении всего матча, а я говорю про концовку и крупный счет. В реальном футболе за получение ЖК в клубах накладываются штрафы на провинившегося. Так вот при счете 3-0 и на 93-й минуте я бы не захотел фолить, что бы лишиться какой-то части зарплаты
RED18
Цитата(Hitman @ 28.12.2013, 22:25) *
конечно может, никто и не спорит. я могу поставить мягкий отбор, но он действует на протяжении всего матча, а я говорю про концовку и крупный счет. В реальном футболе за получение ЖК в клубах накладываются штрафы на провинившегося. Так вот при счете 3-0 и на 93-й минуте я бы не захотел фолить, что бы лишиться какой-то части зарплаты

Так я был на этом матче, твоя команда вела и один из игроков соперника (я хз как его звали), то ли он был раздосадован крупным счетом, то ли он псих или просто провокатор, в общем спровацировал каким-то словом твоего Салинаса мосалинаса на определенные действия, за что и получил жк. Ну бывает, че.
Hitman
Цитата(RED18 @ 29.12.2013, 2:26) *
Так я был на этом матче, твоя команда вела и один из игроков соперника (я хз как его звали), то ли он был раздосадован крупным счетом, то ли он псих или просто провокатор, в общем спровацировал каким-то словом твоего Салинаса мосалинаса на определенные действия, за что и получил жк. Ну бывает, че.

мой Гутьеррес, а не Салинас smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 28.12.2013, 22:14) *

Костя, так а по такой логике разве игрок атаки команды, которая ведет 5-0 не может играть в полную силу? Ведь ему не захотелось проигрывать единоборство - ему хочется забить еще парочку!
rilin
Цитата(umaxx @ 29.12.2013, 15:41) *
Костя, так а по такой логике разве игрок атаки команды, которая ведет 5-0 не может играть в полную силу? Ведь ему не захотелось проигрывать единоборство - ему хочется забить еще парочку!

В реале при счете 5-0 проигрывающие обычно складывают лапки и вполне могут получить еще несколько мячей в свои ворота.
Поэтому логично было бы убрать бонусы для проигрываюшей с крупным счетом команды хотя бы в концовке матча (например с 70-й минуты).
1980
Цитата(rilin @ 29.12.2013, 21:46) *
В реале при счете 5-0 проигрывающие обычно складывают лапки и вполне могут получить еще несколько мячей в свои ворота.
Поэтому логично было бы убрать бонусы для проигрываюшей с крупным счетом команды хотя бы в концовке матча (например с 70-й минуты).

Ты не понимаешь всю прелесть идеи - смысл в том, что заведомо слабая команда имеет очень хорошие шансы не проиграть.
KingDiamonD
Цитата(1980 @ 29.12.2013, 23:31) *
Ты не понимаешь всю прелесть идеи - смысл в том, что заведомо слабая команда имеет очень хорошие шансы не проиграть.

Всё прекрасно. Слабые становяться всё сильнее и сильнее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.