Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительная функция к VIP
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
RED18
Очень давно еще хотел предложить, в общем, как вы поняли, хотелось бы видеть возможность для вип-манагеров скрыть свой баланс и, соответственно, детализацию по доходам от стадиона и расходам на з/п и содержание всего. Это будет небольшим (минимальным) таким плюсом в плане ведения переговоров по трансферам. Очень хочу такую штуку, лично я во всяком случае.
vodoley
Цитата(RED18 @ 26.12.2013, 17:28) *
Очень давно еще хотел предложить, в общем, как вы поняли, хотелось бы видеть возможность для вип-манагеров скрыть свой баланс и, соответственно, детализацию по доходам от стадиона и расходам на з/п и содержание всего. Это будет небольшим (минимальным) таким плюсом в плане ведения переговоров по трансферам. Очень хочу такую штуку, лично я во всяком случае.

Неужели это так важно? smile.gif
RED18
Цитата(vodoley @ 26.12.2013, 18:56) *
Неужели это так важно? smile.gif

Не менее важно, чем увольнение за 10 автосоставов, внеочередное получение сборной без чемпионата и возможность получить 3-й клуб при незначительных недочетах в управлении 1-м и 2-м клубами smile.gif
Lobzik
А еще скрыть РС, и вообще ростер, это будет небольшим таким плюсом при подготовке к матчу smile.gif
RED18
Цитата(Lobzik @ 26.12.2013, 23:01) *
А еще скрыть РС, и вообще ростер, это будет небольшим таким плюсом при подготовке к матчу smile.gif

Нет, ну бюджет никак на РС как первой так и второй команды не влияет же
konst
Что-то я не совсем понимаю, в чем суть преимущества, которое ВИП-менеджеры извлекут из этого нововведения. Хотелось бы убедиться, что это действительно нужная штука. Объясни подробнее, зачем это нужно.
RED18
Цитата(konst @ 28.12.2013, 19:20) *
Что-то я не совсем понимаю, в чем суть преимущества, которое ВИП-менеджеры извлекут из этого нововведения. Хотелось бы убедиться, что это действительно нужная штука. Объясни подробнее, зачем это нужно.

Небольшое преимущество будет при дорогих свершениях трансферов.
1. При игре на трансфере, например, при покупке ТОП-игроков чья цена от 30-40 лямов и выше можно посмотреть сколько вообще клубов имеют средства больше этих самых 30-40 лямов. Чтобы игрока купить в борьбе, нужно сделать ставку выше тех что сделает соперник. Например, при покупке топ игрока я много раз, чтобы слишком не переплатить, видел потенциальные клубы которые нуждались в том действительно хорошем игроке который на трансфере. В общем бывает на трансфере игрок с ценой 43 400 000, есть некий клуб чей бюджет 43 454 000 и проблемы с составом, по мне так очевидно что он будет делать ставку, и я, чтобы купить игрока, сделаю ставку 43 555 000 (уже делал так) (переплата минимальна, хоть и есть риск что третий клуб включится в последний момент в борьбу за игрока, но это другая история). В общем дело в том, что считаю не я один так делаю, в итоге игроки покупаются где меньшая конкуренция (2 ставки, максимум 3) с минимальной разницей в предложенных суммах. Например лично мне будет проще в лице инкогнито кого купить, а если кто-то и перебьет ставку, то не с перевесом в 1 лям.

2. Второй пример: ситуация, у меня 35 лямов в клубе, пишешь предложение по хорошему игроку типо "куплю за 30 млн", и приходит стандартный ответ "продам только за 35", видно же что есть в бочке еще 5 лямов. А будь у меня 50 лямов так тогда точно меньше чем за 35 не отпустят игрока на трансфер. С закрытой информацией о состоянии казны проще.

Надеюсь кое-как в письменной форме удалось объяснить. Если провести сравнение, то по мне так эта функция для вип, для меня и, может быть других вип-ов (коих пускай хоть не так, по-моему, и много) будет полезней, чем увольнение за 10 автосоставов, ибо с нынешней возможностью включения режима отпуска.. ну вы сами понимаете, блекло.

краткий ps: еще хотелось бы какие нибудь еще штуки 3 нововведения для вип-ов, которые что-то давали и люди чаще покупали их у тебя, но кроме вышенаписанного ничего не навеяло пока в идеях. Но хотя бы так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.