Доброго всем времени суток.
Исходя из обсуждения темы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14088 хочу внести предложение:
Предлагаю переработать схему выдачи второго аккаунта. Я вижу два возможных варианта:
1. Уменьшение количества матчей, которые необходимо сыграть для выдачи второго аккаунта. Я думаю, чтобы проверить адекватнось и квалификацию менеджера достаточно и меньшего количества матчей, чем теперешние 30. Это же целый сезон! Я думаю что уже после 20 матчей (это как минимум одно трансферное окно) можно сделать все необходимые выводы и проверить понимание менеджером всех аспектов игры.
2. Если же уменьшение количества матчей неприемлемо, то я предлагаю учитывать матчи сборной, потому что они показывают уровень менеджера не хуже чем матчи за клуб.
Необходимось этого вижу исходя из того, что процесс игры у нас неспешный, и поэтому менеджерам может наскучить управление одним клубом. Сборная добавляет удовольствия, но игр ведь достаточно мало. А так два клуба, больше интереса, меньше команд без менеджеров.
P.S. Лично я уже на стенку лезу, хочу второй клуб. И так уже межсезонку пропустил, перед началом сезона никак не усилился. А так бы уже начал развивать клуб.
P.P.S. Если моё предложение не найдёт понимания и поддержки, предлагаю хотя бы привести описание второго аккаунта на сайте к какой то конкретике. Поясню:
В правилах: Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому. - ни слова о том, что матчи должны быть официальными, и ни слова о том, что не учитиваються матчи сборной.
В регистрации: Вы не можете регистрировать второй аккаунт, т.к. сыграли менее 30 официальных матчей. - ни слова о том, что учитиваються только матчи клуба.
Предлагаю это отформатировать, добавив канкретики.
Всем спасибо, надеюсь на поддержку и понимание.