Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй аккаунт
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Lemyr4ik
Доброго всем времени суток.
У меня возникла следующая ситуация:
Вчера сиграл 30-ый матч, решил создавать второй аккаунт, но сайт продолжает выводить Вы не можете регистрировать второй аккаунт, т.к. сыграли менее 30 официальных матчей.
Пошол смотреть правила и наткнулся на следующее описание:
Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (при условии безошибочного управления первым клубом).
Я сыграл 14 официальных матчей клубом Локомотив (Мездра, Болгария), 10 матчей клубом Кривбасс (Кривой Рог, Украина) а также 6 матчей сборной Исландии.
Из описания возможности взятия 2-ого аккаунта непонятно:
1. Учитываються ли игры сбороной в щетчике сыграных матчей?
2. Нужно ли сыграть 30 матчей одним клубом?

Прошу помочь мне в правильном понимании этого вопроса, а токже, возможно, предлагаю обсудить уточнение этого вопроса в правилах. Зарание благодарен за любую оказаную помощь в этом вопросе.
potemkin
Насколько я помню-игры сборных не считаются.
konst
Цитата
Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (при условии безошибочного управления первым клубом).
Я сыграл 14 официальных матчей клубом Локомотив (Мездра, Болгария), 10 матчей клубом Кривбасс (Кривой Рог, Украина) а также 6 матчей сборной Исландии.

В твоем представлении сборная - это клуб?
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 26.12.2013, 12:21) *

То есть не считаються. Но не кажеться ли тебе это не правельным? К примеру эти матчи сборной (взял после 8 игр в групе, обиграл конкурента за выход и средняка, вывел в финальную часть где дошол до 1/4) были сложнее и важнее, чем , на пример, 10 матчей, сыграных Кривбассом. Условие в 30 матчей ведь в том (как я понимаю), чтобы проверить квалификацию менеджера, увидить что он не фейлит на каждом шагу, и мне кажеться что матчи сборной отображают квалификацию менеджера не меньше, чем игры за клуб.
potemkin
Цитата(Lemyr4ik @ 26.12.2013, 13:38) *
То есть не считаються. Но не кажеться ли тебе это не правельным? К примеру эти матчи сборной (взял после 8 игр в групе, обиграл конкурента за выход и средняка, вывел в финальную часть где дошол до 1/4) были сложнее и важнее, чем , на пример, 10 матчей, сыграных Кривбассом. Условие в 30 матчей ведь в том (как я понимаю), чтобы проверить квалификацию менеджера, увидить что он не фейлит на каждом шагу, и мне кажеться что матчи сборной отображают квалификацию менеджера не меньше, чем игры за клуб.

Может быть ты и прав,НО... ведь не будут же рассматривать каждого менеджера персонально.Правила есть и они равны для всех!Да и 6 матчей для тебя-это совсем не долгоsmile.gif
P.S.Если что,жду в СШАwink.gif
Lemyr4ik
Цитата(potemkin @ 26.12.2013, 13:59) *
Может быть ты и прав,НО... ведь не будут же рассматривать каждого менеджера персонально.Правила есть и они равны для всех!Да и 6 матчей для тебя-это совсем не долгоsmile.gif
P.S.Если что,жду в СШАwink.gif

Ну так почему же персонально. Нужно просто подправить формулу расчета количества матчей, добавив туда официальные матчи сборной, если таковые имеються, всего то и делов. Я бы, честно, поднял этот вопрос на обсуждение.
P.S. В США не хочу, меня ждёт Болгария =))
umaxx
Цитата(konst @ 26.12.2013, 12:21) *

Костя, а что в твоем представлении клуб?
Ни в правилах ни в Вики четкого определения понятия клуб, я не вижу. Заранее извиняюсь если не заметил, тогда ткните носом. А если определения нет, то каждый может понимать по-разному. Это если подходить с формальной точки зрения.
Это не к тому что что-то сделано неправильно или нечестно, а к тому, что можно подредактировать тогда описание чтоб непоняток не возникало...
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 26.12.2013, 14:59) *
Костя, а что в твоем представлении клуб?
Ни в правилах ни в Вики четкого определения понятия клуб, я не вижу. Заранее извиняюсь если не заметил, тогда ткните носом. А если определения нет, то каждый может понимать по-разному. Это если подходить с формальной точки зрения.

Да не в этом дело, просто не учитивать матчи сборной мне кажеться неправильным. В чём разница?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 26.12.2013, 15:02) *
Да не в этом дело, просто не учитивать матчи сборной мне кажеться неправильным. В чём разница?

Да ни в чем)) просто написано что должен быть клуб значит должен быть КЛУБ))
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 26.12.2013, 13:38) *

Тебе неправильно кажется. Управление сборной отражает квалификацию менеджера гораздо в меньшей степени, чем управление клубом, потому что в сборной нет ни тренировок, ни финансовых операций, - набери игроков и отправляй составы - и все.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 26.12.2013, 16:15) *
Тебе неправильно кажется. Управление сборной отражает квалификацию менеджера гораздо в меньшей степени, чем управление клубом, потому что в сборной нет ни тренировок, ни финансовых операций, - набери игроков и отправляй составы - и все.

Может и так, но разве эти нюансы работы менеджера не понятны по 10 - 20 матчах в клубе? 20 матчей, например, это точно одно трансферное окно. А в сборной видны способности менеджера по правильному подбору состава и тактики, а так же по поиску игроков и определению лучших из них.
Блин, зачем эта космическая цифра в 30 матчей?
Lemyr4ik
Я создал тему в предложениях по рабрте сайта http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=14089
Предлагаю перейти туда, так как собственно с вопросом уже разобрались, и правила регестрации второго аккаунта мне понятны.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 26.12.2013, 16:15) *

Вот тебе простой пример с моим случаем:
7 матчей Кривбасса в прошлом сезоне: в команде один более-мение приличный игрок - Боровик. Тренеров нет, да и тренить некого. Просто сиди отправляй составы без фейлов и жди трансферного окна - вот и весь менеджмент. Зато в сборной я должен был отобрать игроков, так чтобы в каманде были самые сильные и опытные, должен был планировать состав и тактику на матчи с соперниками с с11 > 1000. Но те 6 матчей не учитываються, а 7 за клуб да. Где логика?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 26.12.2013, 18:02) *
Вот тебе простой пример с моим случаем:
7 матчей Кривбасса в прошлом сезоне: в команде один более-мение приличный игрок - Боровик. Тренеров нет, да и тренить некого. Просто сиди отправляй составы без фейлов и жди трансферного окна - вот и весь менеджмент. Зато в сборной я должен был отобрать игроков, так чтобы в каманде были самые сильные и опытные, должен был планировать состав и тактику на матчи с соперниками с с11 > 1000. Но те 6 матчей не учитываються, а 7 за клуб да. Где логика?

Логика в том, что правила общие, а случаи бывают частные. По примеру "Кривбасса" нельзя судить о других клубах.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 26.12.2013, 17:15) *
Логика в том, что правила общие, а случаи бывают частные. По примеру "Кривбасса" нельзя судить о других клубах.

То есть ты хочешь сказать, что 30 матчей - это оптимальное количество, и что игры сборной учитывать не стоит, так?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 26.12.2013, 18:36) *
То есть ты хочешь сказать, что 30 матчей - это оптимальное количество, и что игры сборной учитывать не стоит, так?

Ну типа того. Раньше было 10, это было явно мало. Сейчас предполагается, что за 30 матчей менеджер полностью осваивается на проекте и приобретает достаточную квалификацию для управления двумя клубами. Наверное, отдельные одаренные личности могут это сделать и раньше, но если мы будем выдавать им вторые клубы раньше, то другие личности, менее одаренные, начнут возмущаться. Поэтому 30 матчей для освоения премудростей игры дается всем.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 26.12.2013, 17:55) *
Ну типа того. Раньше было 10, это было явно мало. Сейчас предполагается, что за 30 матчей менеджер полностью осваивается на проекте и приобретает достаточную квалификацию для управления двумя клубами. Наверное, отдельные одаренные личности могут это сделать и раньше, но если мы будем выдавать им вторые клубы раньше, то другие личности, менее одаренные, начнут возмущаться. Поэтому 30 матчей для освоения премудростей игры дается всем.

Ну, не нужно сарказма. Я понял, буду ждать еще 6 матчей. Но, обрати внимание на момент в моей другой теме:

P.P.S. Если моё предложение не найдёт понимания и поддержки, предлагаю хотя бы привести описание второго аккаунта на сайте к какой то конкретике. Поясню:
В правилах: Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому. - ни слова о том, что матчи должны быть официальными, и ни слова о том, что не учитиваються матчи сборной.
В регистрации: Вы не можете регистрировать второй аккаунт, т.к. сыграли менее 30 официальных матчей. - ни слова о том, что учитиваються только матчи клуба.
Предлагаю это отформатировать, добавив канкретики.

Думаю, это стоит поправить. Чтобы не возникало вопросов.
Спасибо.
konst
Формулировку на "менее 30 официальных матчей за клубы" я изменил, хотя и сомневаюсь, что она добавит ясности.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.