Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
angel13
Сначало кинул заявку на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6939 , потом не отменяя заявки кинул заявку на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32165.
На первого я торги выиграл, но оказалось что сначало ко мне перешел Швед. Вопрос, почему?
OritanVovka
В правилах это есть

Цитата
Трансферные лоты обрабатываются в порядке их появления (т.е. в порядке выставления игроков на трансфер).
angel13
Цитата(OritanVovka @ 14.12.2013, 20:15) *
В правилах это есть

В порядке выставления игроков? То есть если одного игрока выставили в ИД 3839 , а второго в 3845 например, и если на двух игроков я выиграл торги, то ко мне переходит 3839?
Я думал просто на того игрока, на которого я первым кинул заявку, тот и переходит ко мне.
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 14.12.2013, 21:33) *
В порядке выставления игроков? То есть если одного игрока выставили в ИД 3839 , а второго в 3845 например, и если на двух игроков я выиграл торги, то ко мне переходит 3839?
Я думал просто на того игрока, на которого я первым кинул заявку, тот и переходит ко мне.

Нет, возьмешь того, который был выставлен первым на торги
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 14.12.2013, 22:43) *
Нет, возьмешь того, который был выставлен первым на торги

Это в рандомном порядке получается? Или можно просчитать?
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 14.12.2013, 23:11) *
Это в рандомном порядке получается? Или можно просчитать?

Конечно можно. Ставишь сортирование трансферов по дате выставления (ИД) и смотришь, какой из заинтересовавших тебя игроков выставлен раньше
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 14.12.2013, 23:18) *
Конечно можно. Ставишь сортирование трансферов по дате выставления (ИД) и смотришь, какой из заинтересовавших тебя игроков выставлен раньше

Вот я за это и спрашивал, просто не смог я объяснить нормально))
Даже если игроки ушли в один день на проверку, то перейдет ко мне тот, кто раньше был выставлен на трансфер?)
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 15.12.2013, 0:44) *
Вот я за это и спрашивал, просто не смог я объяснить нормально))
Даже если игроки ушли в один день на проверку, то перейдет ко мне тот, кто раньше был выставлен на трансфер?)

Все правильно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.