Итак, чуть подытоживая всё. Возможно, что-то и упустил. Для удобности просмотра. Что у нас сейчас есть по предложению.
Возможность по клику на игрока не своей команды сделать некое предложение по игроку (как дополнение к возможности добавить в скаут-лист). Сделать предварительную ставку на игрока.
В этом случае игрок автоматом также попадает и в скаут-лист.
Подобные ставки может просматривать только тренер команды, в которой находится игрок. Плюс у игрока будет в ростере иконка, что на него поступило некое предложение.... (иконку могут видеть / не видеть другие менеджеры).
Вопросы.
1. Как это дело можно "обозвать"? Быть может, шорт-лист / мои запросы
2. Нужны ли здесь виртуальные торги. С моей точки зрения - нет. Менеджер просто видит все предложения по игроку (от одной команды на игрока может поступить одно предложение) и дальше он делает вывод стоит ли выставлять игрока на трансфер или нет. Хотя идея торгов тоже интересная

Можно добавить
опцию отвергать предложение с комментарием... Вопрос здесь где комментарий можно будет увидеть.
3. Назойливость. На случай, если менеджер не хочет принимать никаких предложений. Стоит ли этот случай рассматривать?
4. Актуальность. В какой момент времени заявки удаляются? Возможно, имеет смысл период их жизни сделать равным 50 виртуальным дням, около того, после чего предложение ликвидируется.
5. Ограничение на шорт-лист / моих запросов. Можно отправить предложений только в количестве 10 штук, к примеру (чтоб на всех подряд не отправлялись запросы).
6. Сделанные запросы менеджер может просмотреть в отдельной вкладке на странице трансферов (по примеру мои заявки и т.д.).
7. Нужно ли отдельным образом уведомлять менеджера команды, по игроку которой пришло некое предложение.
8. Возможно имеет смысл делать подобные заявки на игроков, которые уже на трансфере, но с неустраивающей ценой.
ПРОФИТ1. Получение возможности показывать заинтересованность на игрока прямо на сайте, без необходимости использования форума, что гораздо упрощает и ускоряет процесс переговоров.
2. Нет зависимости от заполненности почтового ящика менеджера на форуме.
Цитата
Игроков, которые не продаются нет. Так что если менеджеры не договаряться, заявку придется снять(введение лимита на количество заявок, думаю будет правильным). И все заявки/запросы должны удаляться с началом сезона, не важно когда они были сделаны с 1-го тура или с 30-го. Игроки на которых поступили заявки, также добавляются в скаут-лист.
Удаление можно делать и пошустрее, актуальность может теряться буквально сразу после трансферного окна... Обычно подобное должно происходить перед ТО или в тот момент, когда оно ещё открыто.
Цитата
1) заявку можно подавать так на любого игрока и пусть приходит уведомление типа "Есть предложения по вашему игроку", как и с личными сообщениями.
2) когда уведомление просмотрено, оно исчезает из списка непрочитанных, но такие заявки можно посмотреть в разделе трансферов в графке, например, "предложения по моим игрокам". Ну и свои предложения чтоб можно было посмотреть
3)если менеджер подумал что сумма его устраивает и игрок выставляется на трансфер за эту сумму, то команда, что предложила за него деньги автоматически делает заявку)))
интересно насчёт уведомления )
но автозаявку лучше исключить - иначе можно что-нибудь и просмотреть и купить лишних игроков