Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокращение времени пребывания игрока на трансфере
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
SunfoolD
С учетом очевидного снижения активности на трансферном рынке в совокупности с появлением тенденции делать ставки в последние минуты перед генерацией ИД, в котором игрок уходит на проверку предлагаю сократить время нахождения игрока на трансферном рынке (время для подачи заявок) до 5 игровых дней. Это даст увеличение скорости оборота средств на трансфере, а как следствие сделает игру чуть более динамичной
umaxx
Цитата(SunfoolD @ 28.11.2013, 11:40) *
С учетом очевидного снижения активности на трансферном рынке в совокупности с появлением тенденции делать ставки в последние минуты перед генерацией ИД, в котором игрок уходит на проверку предлагаю сократить время нахождения игрока на трансферном рынке (время для подачи заявок) до 5 игровых дней. Это даст увеличение скорости оборота средств на трансфере, а как следствие сделает игру чуть более динамичной

Ну в целом трансфер действительно какой-то вялый....
Но с другой стороны, что если в следуюший раз будет другая ситуация? Опять повышать время? Туда-сюда менять?
SunfoolD
Я думаю, что даже при более насыщенном трансферном рынке 5ид на поиск игрока вполне достаточно, поскольку даже если изменения объемов рынка и будут, то будут они незначительны
RED18
Согласен, тут у меня игрока перекупили впоследний момент, а ждал я пока угрок уйдт на проверку аж 4 реальных дня, и все в пустую. Хоть с 5ИД я быстрее куплю другого игрока. 5 дней идеально.
Legge
Поддерживаю, это оживит трансферный процесс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.