Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировка "не рабочей"ноги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Everton
Добрый день. Увидев у себя в команде одних правоногих,подумал,что было бы здорово научить правшу лучше играть левой и наоборот. Ведь в реальном футболе нерабочую ногу тренируют. А то ощущение,что у игрока с параметром"только правая",обе ноги правые.

Прошу прощения,не там тему создал.
umaxx
Ну вообще логичное предложение. Если игрок двуногий - это от бога...
А если одноногий, тоесть у него "Только правая" или "Только левая", то думаю научится играть как-то не рабочей ногой он может, до уровня "Правая" и "Левая" соответственно.
Другое дело кто будет тренировать эту ногу?
SunfoolD
физик может быть?
Damosh
Цитата(SunfoolD @ 29.11.2013, 15:37) *
физик может быть?

Тогда появляется смысл в данном тренере. Весьма интересное предложение. Но тогда игрок с ногой "правая будет тренировать "левая " дольше чем игрок с ногой "только правая"?
Everton
На мой взгляд, тренировать в данном случае нужно только тех, у кого нога "только" правая или левая. Соответственно, до просто правой и простой левой.
Legge
А почему физик, а не такик? Если он левоногово научит играть на правом фланге, так почему бы ему не научить его и правой ного немного ковырять=)
Тем более, что у игроков есть ограничение по кол-ву совмещений, т.е. теоретически это единственный тренер который может остаться без работы. 1тк даже
камандную сыгранность в защите\атаке не может натренировать для игроков СРС20.
RED18
тактик тут вообще никаким боком
umaxx
Цитата(Everton @ 29.11.2013, 14:24) *
На мой взгляд, тренировать в данном случае нужно только тех, у кого нога "только" правая или левая. Соответственно, до просто правой и простой левой.

Ну я думаю это само собой разумеется))) Никто же не думает что игрок с правой ногой вдруг может взять и стать левшой))

Цитата(Legge @ 29.11.2013, 15:33) *
А почему физик, а не такик? Если он левоногово научит играть на правом фланге, так почему бы ему не научить его и правой ного немного ковырять=)
Тем более, что у игроков есть ограничение по кол-ву совмещений, т.е. теоретически это единственный тренер который может остаться без работы. 1тк даже
камандную сыгранность в защите\атаке не может натренировать для игроков СРС20.

Я тоже думаю что если тренер учит игрока играть на позиции значит и учит на этой позиции играть нужной ногой))) Вообще возможно стоит привязать прокачку ноги к прокачке позиций...
Тоесть в данный момент у нас Только левоногий игрок сложно качает только правое совмещение. Сделать чтоб он также сложно качал и центр поля, но при этом и прокачивал ногу до "Левая"

Главное что физик это чточно не то....кроссы и стометровки не учат владению мячом))
Everton
Да, тут главный вопрос - кто должен тренировать. Понятно, что техник. Но лично я ищу причины, по которым это должен делать физ.тренер.
umaxx
Цитата(Everton @ 29.11.2013, 20:26) *
Да, тут главный вопрос - кто должен тренировать. Понятно, что техник. Но лично я ищу причины, по которым это должен делать физ.тренер.

Главный вопрос заинтересует ли это Костю))) Кто будет тренировать, или как будет тренироватся - очень второстепенный)))
konst
Цитата(umaxx @ 29.11.2013, 22:52) *
Главный вопрос заинтересует ли это Костю))) Кто будет тренировать, или как будет тренироватся - очень второстепенный)))

Честно говоря, Костя смотрит на это довольно скептически, потому что с точки зрения игрового процесса неинтересно, если всем можно будет прокачать все. У каждого игрока должны быть свои особенности, делающие его ограниченно применимым. Игра будет неинтересной, если у всех игроков будет полный комплект совмещений, полный комплект спецух и обе ноги - рабочие. А это нововведение продвинет нас именно в этом направлении (хоть и не до конца, но все же).
OritanVovka
Цитата(konst @ 3.12.2013, 14:14) *
Честно говоря, Костя смотрит на это довольно скептически, потому что с точки зрения игрового процесса неинтересно, если всем можно будет прокачать все. У каждого игрока должны быть свои особенности, делающие его ограниченно применимым. Игра будет неинтересной, если у всех игроков будет полный комплект совмещений, полный комплект спецух и обе ноги - рабочие. А это нововведение продвинет нас именно в этом направлении (хоть и не до конца, но все же).

но у нас ведь есть рост biggrin.gif никто ведь не предлагает ввести тренера по "наращиванию" игрока....пока не предлагает smile.gif

Можно сделать эту тренировку доооооолгой, как тренировку выносливости/скорости на последних этапах. От разнообразия тренировочного процесса хуже ведь никому не станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.