Цитата(Everton @ 29.11.2013, 14:24)

На мой взгляд, тренировать в данном случае нужно только тех, у кого нога "только" правая или левая. Соответственно, до просто правой и простой левой.
Ну я думаю это само собой разумеется))) Никто же не думает что игрок с правой ногой вдруг может взять и стать левшой))
Цитата(Legge @ 29.11.2013, 15:33)

А почему физик, а не такик? Если он левоногово научит играть на правом фланге, так почему бы ему не научить его и правой ного немного ковырять=)
Тем более, что у игроков есть ограничение по кол-ву совмещений, т.е. теоретически это единственный тренер который может остаться без работы. 1тк даже
камандную сыгранность в защите\атаке не может натренировать для игроков СРС20.
Я тоже думаю что если тренер учит игрока играть на позиции значит и учит на этой позиции играть нужной ногой))) Вообще возможно стоит привязать прокачку ноги к прокачке позиций...
Тоесть в данный момент у нас Только левоногий игрок сложно качает только правое совмещение. Сделать чтоб он также сложно качал и центр поля, но при этом и прокачивал ногу до "Левая"
Главное что физик это чточно не то....кроссы и стометровки не учат владению мячом))