Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Damosh
Прошу разъяснить, почему мне куратор отказал в смене клуба ссылаясь на формулировку "в связи с будущим банкротством клуба". Как? Я должен вывести Рубин в ТОП чтобы сменить его? Но в свободных Рама88 говорит что не даст менять ТОП на ТОП, тоесть получается я из Рубина не могу уйти?!

P.S. Понимаю, что из крайности в крайности, но клуб не банкрот. Я могу конечно инфраструктура "подшаманить" и клуб в плюсе будет, но тогда я 100% на сменю клуб ввиду снижения уровня тренера.
konst
Цитата(Damosh @ 23.11.2013, 7:42) *
Прошу разъяснить, почему мне куратор отказал в смене клуба ссылаясь на формулировку "в связи с будущим банкротством клуба". Как? Я должен вывести Рубин в ТОП чтобы сменить его? Но в свободных Рама88 говорит что не даст менять ТОП на ТОП, тоесть получается я из Рубина не могу уйти?!

P.S. Понимаю, что из крайности в крайности, но клуб не банкрот. Я могу конечно инфраструктура "подшаманить" и клуб в плюсе будет, но тогда я 100% на сменю клуб ввиду снижения уровня тренера.

Вот именно, что тебе придется не "подшаманить", а принять реальные меры, направленные на то, чтобы "Рубин" не обанкротился к концу сезона. Для этого на тебя и накладывается запрет на смену клуба.
Damosh
Тоесть я должен сыграть еще сезон, и обеспечить "не банкротство" клуба на следующий сезон?
konst
Цитата(Damosh @ 23.11.2013, 12:23) *
Тоесть я должен сыграть еще сезон, и обеспечить "не банкротство" клуба на следующий сезон?

Да, обеспечить "не банкротство" клуба после твоего ухода в течение сезона.
Damosh
ясно, тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.