Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос с получением клуба на 3-й акк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
persius
Доброго времени суток. У меня есть вопрос. Почему мне не выдают 3-й клуб? На форуме написали, что причиной этому является: -3 145 000 9 810 696 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 5, тренер по технике: 5 -> 6, тренер вратарей: 2 -> 3, тренер по физподготовке: 4 -> 2) в Бухаре. Но если посмотреть внимательно, станет ясно, что там и 2 фп много, а качать старикам физу просто глупо. и чтоб не тратить лишних 225 000 я решил их уволить посреди сезона. Я понимаю, что программно я "плохой тренер". Но если логично, действие вроде не самое глупое. Прошу рассмотреть этот вопрос.
konst
Цитата(persius @ 11.11.2013, 16:40) *
Доброго времени суток. У меня есть вопрос. Почему мне не выдают 3-й клуб? На форуме написали, что причиной этому является: -3 145 000 9 810 696 Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 3 -> 5, тренер по технике: 5 -> 6, тренер вратарей: 2 -> 3, тренер по физподготовке: 4 -> 2) в Бухаре. Но если посмотреть внимательно, станет ясно, что там и 2 фп много, а качать старикам физу просто глупо. и чтоб не тратить лишних 225 000 я решил их уволить посреди сезона. Я понимаю, что программно я "плохой тренер". Но если логично, действие вроде не самое глупое. Прошу рассмотреть этот вопрос.

Согласен, это недостаточная причина для отказа в выдаче 3-го клуба.

Но вот эта - достаточная: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3&display=0.
persius
Понятно. Спасибо за пояснение. Буду пытаться исправить. Кройте тему.
persius
а как скоро после таких ошибок можно будет получить 3-й клуб? ошибку осознал, необходимые замены в обоих клубах стоят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.