Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: " Olympic Champions Cup "
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Sarkisyan
" Olympic Champions Cup "

" Кубок Олимпийских Чемпионов "
под эгидой НФ Греции

Приглашаем всех желающих , принять участие в товарищеском турнире посвящённом всем Олимпийским Чемпионам.
Впишите и Вы своё имя на страницы книги истории нашего турнира и всего проекта в целом !
Организатор -
Sarkisyan

Ждём Вас по ссылке " Olympic Chempions Cup "
Всем приятной игры !
Sarkisyan
открыл тему в данном топике , но не знаю ошибся ли я или нет ?
Если сделал не то просьба удалить тему !
estonec
Всё нормально wink.gif
Sarkisyan
Ну что же набор продолжается ! По видимому будут созданы 2 силовые группы !!! Так что ждём ещё записавшихся !
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 8.6.2009, 16:40) *
Ну что же набор продолжается ! По видимому будут созданы 2 силовые группы !!! Так что ждём ещё записавшихся !

НАБОР ЗАВЕРШЁН
Barmaglot
Возьмите Ворсклу
Sarkisyan
Цитата(Barmaglot @ 18.6.2009, 23:38) *
Возьмите Ворсклу

Если вдруг освободится место , то ты будешь в списке , а пока что могу поставить только в резерв ))
IAndrewI
Ну что, товарищи участники, сегодня старт! Всем успехов! Кстати, а за автосоставы будет тех. поражение?
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 15.7.2009, 2:33) *
Ну что, товарищи участники, сегодня старт! Всем успехов! Кстати, а за автосоставы будет тех. поражение?

нет ))
IAndrewI
Как то странно, 16 участников, и никто ничего не пишет.
Virus
лучший бомбардир пока,мой защитник,прикольно)))
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 23.7.2009, 13:05) *
Как то странно, 16 участников, и никто ничего не пишет.

просто это не тема для обсуждения игр турнира , сама тема находится на форуме НФ Греции !!! Все обсуждения там )) .то всего лишь реклама турнира ))
IAndrewI
Цитата(Sarkisyan @ 26.7.2009, 10:43) *
просто это не тема для обсуждения игр турнира , сама тема находится на форуме НФ Греции !!! Все обсуждения там )) .то всего лишь реклама турнира ))

Странно, вроде бы во всех турнирах в этом разделе обсуждаютsmile.gif Ладно, пойдем в другую тему посмотрим!
IAndrewI
А на сайте скоро будет расписание? Завтра игра уже, составчик бы выслать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.