Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отправка состава
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
OwnWay
Здравствуйте.
У меня возникла проблема. Я не знал к кому обратиться, потому решил написать сюда.
Я управляю клубами Виртус и Бордо, завтра, как это известно будут проводиться очередные матчи чемпионатов.
Так вот собственно проблема заключается в том, что меня положили в больницу, случилось это довольно таки неожиданно и если бы я знал это заранее, я бы ушел в отпуск. Но т.к. мой телефон очень древний, у меня не получается уйти в отпуск. Автосоставы мне зарабатывать не хочется, тем более в недавно выданном клубе Бордо. Эта проблема как то решаема?
Надеюсь на понимание.
konst
Я не очень понимаю, что ты нам-то предлагаешь сделать. Отправить за тебя состав администрация не может (но ты можешь попробовать найти заместителя, который или отправит состав за тебя, или хотя бы уйдет в отпуск за тебя). Не засчитывать автосостав, если состав не отправлен, скрипт не может: он это делает автоматически. Что еще мы можем для тебя сделать?
OwnWay
Спасибо за ответ. Нет, ничего не предлогаю, понимаю, что сделать ничего невозможно.
Чтож, попробую что нибудь придуматьsmile.gif
1980
меня проблема другого характера: пытаюсь с первого аккаунта отправить состав Гента на следующий тур ЧС на гостевой матч с Льежем, но в новом вместо страницы отправки состава появляется надпись "ваша команда не участвует в этом матче". Такая надписьвыходит на все оставшиеся в сезоне встречи.

Со второго и третьего аккаунтов составы отправились нормально.
konst
Цитата(1980 @ 18.10.2013, 1:25) *
меня проблема другого характера: пытаюсь с первого аккаунта отправить состав Гента на следующий тур ЧС на гостевой матч с Льежем, но в новом вместо страницы отправки состава появляется надпись "ваша команда не участвует в этом матче". Такая надписьвыходит на все оставшиеся в сезоне встречи.

Со второго и третьего аккаунтов составы отправились нормально.

А ты уверен, что ты точно все делаешь правильно и зашел точно под первым акком?
1980
Цитата(konst @ 18.10.2013, 0:29) *
А ты уверен, что ты точно все делаешь правильно и зашел точно под первым акком?

Да, я еще раз проверил. Даже специально вышел из игры и опять залогинился.
Соперника не правильно написал - Льерс.
konst
Цитата(1980 @ 18.10.2013, 1:33) *
Да, я еще раз проверил. Даже специально вышел из игры и опять залогинился.
Соперника не правильно написал - Льерс.

Все равно не верю. Задай еще раз этот вопрос завтра и со скриншотом. Завтра - потому что я думаю, что до завтра ты уже сам разберешься.
1980
Цитата(konst @ 18.10.2013, 0:43) *
Все равно не верю. Задай еще раз этот вопрос завтра и со скриншотом. Завтра - потому что я думаю, что до завтра ты уже сам разберешься.

сейчас попробовал - все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.