Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: недочет с 3 клубом
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
persius
В третьем клубе есть букмекерка. Не знаю должно так быть или нет, но лучше напишу)
Rama88
Цитата(persius @ 12.10.2013, 10:33) *
В третьем клубе есть букмекерка. Не знаю должно так быть или нет, но лучше напишу)

думаю так все и планировалось.
konst
Там не получится делать ставки.
MorfeO
Профиль менеджера
нет возможности попасть с первого акка на третий посредством опции связанный аккаунт со страницы Профиль Менеджера

ну и в целом дополнительный вопрос: третий аккаунт является связанным в отношении второго? smile.gif
Rama88
Цитата(MorfeO @ 12.10.2013, 15:19) *
Профиль менеджера
нет возможности попасть с первого акка на третий посредством опции связанный аккаунт со страницы Профиль Менеджера

ну и в целом дополнительный вопрос: третий аккаунт является связанным в отношении второго? smile.gif

видимо нет, отдельный аккаунт.
MorfeO
ну, не совсем отдельный, всё же с третьего на первый перейти ещё можно
Rama88
Цитата(MorfeO @ 12.10.2013, 19:11) *
ну, не совсем отдельный, всё же с третьего на первый перейти ещё можно

я думаю рейтинг 3 аккаунта не будет идти в зачет (1 + 2 аккаунта)
MorfeO
на форуме не выводится линка на 3-ий клуб: вижу свои два + сборная, хотя в личных данных добавил инфу о третьем клубе
konst
Цитата(MorfeO @ 12.10.2013, 15:19) *
Профиль менеджера

Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 0:14) *
на форуме не выводится линка на 3-ий клуб: вижу свои два + сборная, хотя в личных данных добавил инфу о третьем клубе

Это все сделаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.