Полная версия этой страницы:
3й клуб
Здрастуйте, недавно взял на 1й акк Монако с11=620, сейчас на третий акк расхватали все клубы, как можно сделать так, чтобы взять клуб на 1й или 2й акк, при ээтом перевести Монако на 3й? и оставить Севастополь себе
3-й клуб это хорошо, но на сколько я понимаю условие "Один сильный клуб на руки" остается.
KingDiamonD
12.10.2013, 10:57
Цитата(Serg)ey @ 12.10.2013, 8:54)

3-й клуб это хорошо, но на сколько я понимаю условие "Один сильный клуб на руки" остается.
Да
Ну Севастополь у меня во 2м дивизионе, не думаю, что его можно учитывать как сильный
а все, вопрос отпадает, прошу прощения, просто заходил в свободные клубы, и не было там слабых, думал, что все расхватали, теперь увидел, что полный список можно увидеть "там", и теперь подам заявку. спасибо!)
Уважаемый konst, можно ли привести пример матчей, где я отправлял корявые составы? Заранее спасибо.
Цитата(titov9 @ 13.10.2013, 0:17)

Уважаемый konst, можно ли привести пример матчей, где я отправлял корявые составы? Заранее спасибо.
У Алавеса я не заметил кривых схем в этом сезоне.
Зато открыл первый же матч Серрито - и
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3565&type=t ... дальше уже нет смысла смотреть...
ты лучше скажи, как умудрился 2 RD выставить ? :о)))
Цитата(Rama88 @ 12.10.2013, 23:33)

У Алавеса я не заметил кривых схем в этом сезоне.
Зато открыл первый же матч Серрито - и
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3565&type=t ... дальше уже нет смысла смотреть...
А может как раз дальше есть смысл смотреть?))Понятно же, что это получилось случайно.... Не стал бы я выставлять 2 рд. Ну не углядел разок...Это же не систематически происходит.Прошу все таки рассмотреть мою заявку...
Цитата(titov9 @ 13.10.2013, 0:42)

А может как раз дальше есть смысл смотреть?))Понятно же, что это получилось случайно.... Не стал бы я выставлять 2 рд. Ну не углядел разок...Это же не систематически происходит.Прошу все таки рассмотреть мою заявку...
случайно выставить может каждый, но случайно не заметить красную надпись, на пол экрана - не возможно, так что увы.
Цитата(Rama88 @ 12.10.2013, 23:45)

случайно выставить может каждый, но случайно не заметить красную надпись, на пол экрана - не возможно, так что увы.
Так уверенно я бы не утверждал, возможно всякое.(медленный инет, комп глукнул.. и.т.п.)Но суть отказа ясна. накосячил.. а специально или нет вопрос другой.
Serg)ey
13.10.2013, 11:19
Цитата(Serg)ey @ 13.10.2013, 12:19)

во во
Цитата(titov9 @ 13.10.2013, 0:42)

Это происходит, к сожалению, систематически. Вот, например, еще:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3185&type=t.
Цитата(Rama88 @ 12.10.2013, 23:33)

Автобус !!!
было бы разумней писать причину при отказе, написали отказ, а причины нет , хотелось бы услышать просто и знать
хех, можно было бы так, я бы в Монако и 3 выставил!!! )))
Конст, спасибо за выдачу клуба Сересо Осака в Японии. Хочу узнать - можно ли уже начать увольнять "лишних" тренеров, которыми считаю Тренера вратарей-1 и Тк-3 (хочу понизить до ТК-2). Можно конечно подождать до конца сезона, но смысл, если есть возможность сэкономить немного? Кроме запрета на смену клуба и 50% штрафа могут быть ли еще какие-то санкции?
KingDiamonD
16.10.2013, 19:02
Цитата(1980 @ 15.10.2013, 21:52)

Конст, спасибо за выдачу клуба Сересо Осака в Японии. Хочу узнать - можно ли уже начать увольнять "лишних" тренеров, которыми считаю Тренера вратарей-1 и Тк-3 (хочу понизить до ТК-2). Можно конечно подождать до конца сезона, но смысл, если есть возможность сэкономить немного? Кроме запрета на смену клуба и 50% штрафа могут быть ли еще какие-то санкции?
Платное увольнение
Цитата(KingDiamonD @ 16.10.2013, 19:02)

Платное увольнение
да подожду уже до межсезонья.
А что с трансфером? 10 матчей правило действует? Просто у многих есть ну совсем ненужные игроки, или наоборот нужен толчок при помощи продажи пару стоящих игроков.
Может какой-то лимит на трансфер хотя-бы
Цитата(1980 @ 15.10.2013, 22:52)

Я бы тебе советовал хорошенько подумать, прежде чем увольнять тренеров (особенно тренера вратарей). Потому что если потом ты решишь, что они тебе нужны, и снова потратишь деньги на их наем, то уже "могут быть еще какие-то санкции".
Цитата(Coyote @ 17.10.2013, 13:44)

А что с трансфером? 10 матчей правило действует? Просто у многих есть ну совсем ненужные игроки, или наоборот нужен толчок при помощи продажи пару стоящих игроков.
Может какой-то лимит на трансфер хотя-бы
А это вообще о чем? Что за 10 матчей?
Цитата(konst @ 17.10.2013, 14:32)

А это вообще о чем? Что за 10 матчей?
Е фол
Darkill63
24.10.2013, 17:36
В случаи отказа от одного из основных клубов, третий клуб переведут на освободившийся основной аккаунт, или нет?
kadyr10
24.10.2013, 17:55
Есть вопрос:Могу ли я со второго аккаунта перекинуть Эксельсиор на 3 аккаунт у него Сила 11/14: 656/813,и могу ли я взять на второй аккаунт еще один клуб?получается я хочу управлять тремя клубами,можете ли предоставить мне такой шанс?
KingDiamonD
24.10.2013, 18:50
Цитата(kadyr10 @ 24.10.2013, 17:55)

Есть вопрос:Могу ли я со второго аккаунта перекинуть Эксельсиор на 3 аккаунт у него Сила 11/14: 656/813,и могу ли я взять на второй аккаунт еще один клуб?получается я хочу управлять тремя клубами,можете ли предоставить мне такой шанс?
потолок 3-го клуба 650
Цитата(Darkill63 @ 24.10.2013, 18:36)

В случаи отказа от одного из основных клубов, третий клуб переведут на освободившийся основной аккаунт, или нет?
Нет, останется на 3-м.
kadyr10
24.10.2013, 19:39
Цитата(KingDiamonD @ 24.10.2013, 18:50)

потолок 3-го клуба 650
хорошо.если даже 6 пунктов так принципиально,а вообще мне 3 клуб выдадут если захочу?
Цитата(kadyr10 @ 24.10.2013, 20:39)

хорошо.если даже 6 пунктов так принципиально,а вообще мне 3 клуб выдадут если захочу?
Нет, у тебя та же ошибка, что и у многих других:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=1.
kadyr10
24.10.2013, 19:44
Цитата(konst @ 24.10.2013, 19:41)

да было такое в начале сезона.когда я только начинал,а как вы узнаете что человек исправился,или запрет на 3 клуб он уже навсегда?
KingDiamonD
24.10.2013, 19:57
Цитата(kadyr10 @ 24.10.2013, 19:44)

да было такое в начале сезона.когда я только начинал,а как вы узнаете что человек исправился,или запрет на 3 клуб он уже навсегда?
нет конечно
kadyr10
24.10.2013, 19:59
Цитата(KingDiamonD @ 24.10.2013, 19:57)

нет конечно
а можно поподробнее?есть вот на примете у меня один клуб,но и первые два своих бросать не хочу,все таки если есть шанс что мне выдадут что мне нужно делать?дождаться пока у Эксельсиора сила 11ти упадет до 650 чтобы перекинуть его на 3 акк и взять еще один клуб на 2 акк,ну и каждый матч в заменах прописывать на случай удаления,условия таковы?
KingDiamonD
24.10.2013, 21:09
Цитата(kadyr10 @ 24.10.2013, 19:59)

а можно поподробнее?есть вот на примете у меня один клуб,но и первые два своих бросать не хочу,все таки если есть шанс что мне выдадут что мне нужно делать?дождаться пока у Эксельсиора сила 11ти упадет до 650 чтобы перекинуть его на 3 акк и взять еще один клуб на 2 акк,ну и каждый матч в заменах прописывать на случай удаления,условия таковы?
Я вообще не вижу смысла для такого рода "перекидок".
Что касаемо замен, то управление клубом состоит не только из них

Играй и спустя определенное время подавай заявку. В случае грамотного и правильного управления своими 2-мя командами ты сможешь претендовать на 3-ий.
Не могу взять клуб на 3-й аккаунт, так как при входе в свободные клубы нет команд с рейтингом 11 меньше 650, при этом заходя с других аккаунтов 1-го и 2-го есть. В чем проблема? Хочу взять Кайзерслаутерн (Кайзерслаутерн, Германия).
В окне со свободными клубами есть текст в самом конце списка. Там есть слово "здесь", тыкай в него и будет тебе счастье)))
Спасибо!! тыкнул в слово)) все получилось))
Так понимаю, что в этой теме и можно поинтересоваться к какой категории отношусь я, вроде как с третьим клубом забраковали только из-за замен с удалениями.
Цитата(ДенRSK @ 7.11.2013, 18:42)

Так понимаю, что в этой теме и можно поинтересоваться к какой категории отношусь я, вроде как с третьим клубом забраковали только из-за замен с удалениями.
У комиссии ФП нет возражений против твоей кандидатуры, так что при наличии или замен, или ВИПа можешь получить третий клуб.
а мне до сих пор нельзя 3 клуб ?
Костя можеш глянуть у меня замены стоят или как ,я всё правильно сделал, сохранил, а они исчезают после сохранения...
Цитата(konst @ 9.11.2013, 0:03)

У комиссии ФП нет возражений против твоей кандидатуры, так что при наличии или замен, или ВИПа можешь получить третий клуб.
Благодарю, но думаю, что если выберу ВИП, то замены на случай удаления лишними не будут всё равно.
Теперь остаётся найти сколько и куда надо заплатить и брать клуб, который я же и регистрировал в Мальте, пора, что погубил и попытаться самому же возродить.
Цитата(ДенRSK @ 10.11.2013, 6:37)

Благодарю, но думаю, что если выберу ВИП, то замены на случай удаления лишними не будут всё равно.
Теперь остаётся найти сколько и куда надо заплатить и брать клуб, который я же и регистрировал в Мальте, пора, что погубил и попытаться самому же возродить.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
Цитата(Ovanes @ 9.11.2013, 14:15)

а мне до сих пор нельзя 3 клуб ?
Костя можеш глянуть у меня замены стоят или как ,я всё правильно сделал, сохранил, а они исчезают после сохранения...
Тем не менее у тебя недочетов очень много: первый клуб в прошлом сезоне был банкротом, с физой что-то странное (сейчас она не 100% - какая же была по ходу сезона?),
молодого игрока ты отпустил на свободный трансфер непонятно зачем, тренировки стоят по 5ТБ на одну спецуху. Т.е. в твоем случае даже за ВИП я тебе 3-й клуб не выдам.
Цитата(konst @ 12.11.2013, 14:01)

Тем не менее у тебя недочетов очень много: первый клуб в прошлом сезоне был банкротом, с физой что-то странное (сейчас она не 100% - какая же была по ходу сезона?),
молодого игрока ты отпустил на свободный трансфер непонятно зачем, тренировки стоят по 5ТБ на одну спецуху. Т.е. в твоем случае даже за ВИП я тебе 3-й клуб не выдам.
этотого молодог оигрока никт оне покупал, а лишнюю зарплату ему платить не хотелось, и толку от нег оя в своей команде не видел, физа не 100 поскольку играл жёстким стилем + сборники тоже жёстким играли, на протяжении сезона не было проблем с физой, мне прост онекуда тренироки деать когда ктото травмируеться, ставлю по 5 б , если присмотреться то и силу почти некому качать , + на последних турах пытался докачать некоторые спецухи у игроков )
как то так получается.
bobr1609
16.11.2013, 13:54
мне запретили 3-й клуб из-за тренировок, можно узнать, что там не так?
Цитата(bobr1609 @ 16.11.2013, 14:54)

мне запретили 3-й клуб из-за тренировок, можно узнать, что там не так?
Майнц 05: низкая эффективность групповых тренировок, а также тренировки силы игрока Рафаэл ван дер Варт (скорее потенциал упадет до уровня силы, чем игроку удастся натренировать 1 балл силы).
Хака: крайне неравномерное распределение ТБ главного тренера, избыточное количество ТБ на одного игрока (Тоби Ярви - 5 ТБ силы, Томас Грёгор - 4 ТБ силы).
PS. Если посмотреть на формулировку отказа:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry528740 , то очевидно, что ожидалось исправление тренировок менеджером (оставалось еще 3 тура до конца чемпионата) или хотя бы прояснение ситуации в личном общении. Теперь же возможность выдачи третьего клуба откладывается до следующего сезона.
наконец получил анти-бан. Мне конечно уже в личку отвечали, но хочу еще раз спросить и подискуссировать, но прошу, чтобы любые мои слова не воспринимали как критику действий администрации. Проблемы были с заменами у меня, я их исправил, но удаления так и не дождался до конца сезона, однако я вроде писал на форуме как я выставил замены и кто-то сказал, что именно так и нужно. они стоят у меня и по сей день, и на каждый матч. Что касается не удачных выступлений Севастополя, то над этим мы тоже работаем, смотреть на силу не стоит, т.к. большинство игроков были молодые и не опытные+где-то воли не хватало, где-то еще чего. Но главной причиной был вратарь - Коченков, от него мы избавились, пришло такую чудо с ДЮСШ и не вижу смысла мне его менять на уже готового только ради выхода в вышку. Можно и с ним попробовать это сделать в след.сезоне, планируем укрепить оборону. В Монако тоже планируются работы, хочется начать с Копегагеном работу в это ТО, ведь среди сезоне делать это будет крайне сложно, тем более клуб потеряет год без ДЮСШ-5.
Хотелось бы узнать, при каких условиях я смогу получить клуб?
Цитата(titov9 @ 22.11.2013, 16:24)

Хотелось бы узнать, при каких условиях я смогу получить клуб?
Полсезона без корявых схем.
bobr1609
23.11.2013, 4:25
У меня есть шансы получить 3-й клуб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.