Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренер
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Legge
Как известно, не все великие игроки становяться великими тренерами, хорошим тренером может стать игрок который за свою карьеру практически ничего не добился.

Вот я и предлагаю сделать тренеров для будущих тренеров=)))
Формула по которой определяется уровень будущего тренера нам неизвестна(только атрибуты).

Я предлагаю, что б тренера можно было качать другими тренерами(как спецуху), но только профильными(главным качается главный,техником техник и т.д.)
Можно взять формулу по раскачке спецвозможностей и поменять в ней только возраст(чем старше игрок тем лучше)
(возраст/30)
Он как бы на тренировках спецуху не качает, он проходит теоретическое занятие. Усталось само сабой считается как положено.
Т.е. в игру новые тренера не вводятся, просто у них появляется возможность передать свои знания другим.(можно допустим если тренер сам 3 уровня, то обучиться до 4 уровня он не сможет)

В итоге получится, что игрок за свою карьеру стал техником 5 уровня+ 2 уровня за теорию, в итоге он может быть техников 7 уровня.
konst
Зачем это надо? Сейчас игроки могут становиться тренерами? Могут. Должны они быть для этого звездами? Не должны. Игроков, которые могут стать тренерами, недостаточно? Неизвестно, но оснований утверждать, что их недостаточно, нет. И какой тогда смысл в этом нововведении?
1980
Цитата(Legge @ 18.9.2013, 13:24) *
Вот я и предлагаю сделать тренеров для будущих тренеров=)))

тренеров для тренеров будущих тренеров - еще интереснее будет.
KingDiamonD
Цитата(1980 @ 18.9.2013, 23:05) *
тренеров для тренеров будущих тренеров - еще интереснее будет.

А ты Петросян
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.