Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеровки арендованных игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
1980
Есть идея относительно аренды. Предлагаю разрешить проводить тренировки сданных в аренду игроков. В данный момент в некоторых клубах есть "лишние" молодые игроки, которые получают мало игровой практики, но при этом не отдаются в аренду, т.к. их надо прокачивать. Есть мысль о том, как оживить рынок аренды. На текущий момент в аренду сдают откровенный шлак, либо стариков. Такое решение позволило бы привести к тому, что было бы интересно сдавать в аренду молодежь, которая в средних клубах могла бы уверенно играть в основе незадорого.
Мое предложение сводится к тому, что сданного в аренду игрока можно продолжить тренировать. Польза от этого будет обоюдная обоим сторонам аренды. Чтобы не было злоупотребления со стороны сдающего в аренду, можно ограничить тренировку 3-4-мя баллами - это практически никак не повлияет на физу, но при этом не "выкинет" игрока из планов развития клуба-хозяина. Тренировка будет осуществляться за счет тренеров хозяина и будет выставляться хозяином же. В ростере тренировок можно выделить таких игроков в отдельную строку.
Даже боты могли бы безболезненно участвовать в арендном рынке, выставляя в аренду или беря в аренду согласно прописанных скриптов.
Assus
А как тогда заставишь арендатора выставлять тренировки арендованным игрокам? У нормальных тренеров нет лишних ТБ на арендуемых игроков.
konst
Это не очень давно обсуждалось в кураторской - давайте я вам выдам права и вы выскажете свои мысли там, исходя из того, что уже предложено.
1980
Цитата(konst @ 14.9.2013, 16:36) *
Это не очень давно обсуждалось в кураторской - давайте я вам выдам права и вы выскажете свои мысли там, исходя из того, что уже предложено.

я только за!
1980
Цитата(Assus @ 14.9.2013, 14:58) *
А как тогда заставишь арендатора выставлять тренировки арендованным игрокам? У нормальных тренеров нет лишних ТБ на арендуемых игроков.

ты сдаешь игрока в аренду и за счет своих тренеровочных баллов выставляешь ему тренеровки. тренеры арендатора к процессу тренеровки отношения не имеют.
Assus
Цитата(1980 @ 14.9.2013, 17:43) *
ты сдаешь игрока в аренду и за счет своих тренеровочных баллов выставляешь ему тренеровки. тренеры арендатора к процессу тренеровки отношения не имеют.

Это не вяжется с реальным футболом. Ну, представь, например, игрок Динамо Киева уехал в аренду в Зенит. Как его может тренировать киевский тренер, находясь за тыщу километров?
Lobzik
Цитата(Assus @ 14.9.2013, 17:25) *
Это не вяжется с реальным футболом. Ну, представь, например, игрок Динамо Киева уехал в аренду в Зенит. Как его может тренировать киевский тренер, находясь за тыщу километров?

Его зарплаты хватит на перелеты раз в недельку
1980
Цитата(Assus @ 14.9.2013, 18:25) *

игрок получает от своего тренера указание работать на тренировках над тем или иным параметром.
ведь в жизни не бывает так, что игрок ушел в аренду и перестал тренироваться вообще.
Assus
Я в кураторской предложил сделать автотренировки игрокам ушедшим в аренду. Это избавит нас от многих мелочей и упростит многие нюансы, в том числе всевозможные тренировки и владельца, и арендатора игрока, и даже самотренировки, которые только можно придумать. В итоге все будут довольны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.