Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена вратаря
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
KingDiamonD
Кость, вопрос такой. Замена одного вратаря на другого во время матча запрещена? Если нет, то у меня данная опция отсутствует
redbul
Та же ситуация, думал я один такой, уже который день ищу(((
konst
Нет, вас двое ТАКИХ. Впрочем, не удивлюсь, если еще ТАКИЕ найдутся. Я с ТАКИМИ обычно не разговариваю, но, может, найдутся милосердные люди, которые ТАКИХ любят и жалеют, и они объяснят вам, как заменить вратаря на вратаря.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 4.9.2013, 20:07) *
Нет, вас двое ТАКИХ. Впрочем, не удивлюсь, если еще ТАКИЕ найдутся. Я с ТАКИМИ обычно не разговариваю, но, может, найдутся милосердные люди, которые ТАКИХ любят и жалеют, и они объяснят вам, как заменить вратаря на вратаря.

Сто слов вместо нормального ответа... Может и найдутся кто поможет
KingDiamonD
Чет не густо с ответами ))) Наверно нас целая армия ))
Assus
Цитата(KingDiamonD @ 4.9.2013, 20:12) *
Сто слов вместо нормального ответа... Может и найдутся кто поможет

Если я правильно понимаю проблему, все просто. Выставляете вместо одного вратаря другого. В опции позиции ничего не надо указывать.
KingDiamonD
Цитата(Assus @ 4.9.2013, 20:36) *
Если я правильно понимаю проблему, все просто. Выставляете вместо одного вратаря другого. В опции позиции ничего не надо указывать.

Из разряда догадайся сам или это реально так?
Assus
Это потому что, если вы не указываете позицию, скрипт автоматически ставит игрока замены на позицию замененного игрока. Насколько я знаю, это действует и на полевых игроков.
redbul
Цитата(Assus @ 4.9.2013, 21:38) *
Это потому что, если вы не указываете позицию, скрипт автоматически ставит игрока замены на позицию замененного игрока. Насколько я знаю, это действует и на полевых игроков.

я сегодня так и сделал, не знаю получится или нет)))
konst
Цитата(Assus @ 4.9.2013, 21:36) *

Цитата(Assus @ 4.9.2013, 21:38) *

Спасибо тебе, дорогой друг, выручил. smile.gif
lvs64
Получится, я с 1-го сезона так и делаю. Самое смешное, что до этого, по моему, такой вопрос ни у кого даже не возникал.
kmc1986
Цитата(lvs64 @ 4.9.2013, 22:02) *
Получится, я с 1-го сезона так и делаю. Самое смешное, что до этого, по моему, такой вопрос ни у кого даже не возникал.

Я просто потестил в предсезонных матчах однажды, вот и вопроса не было biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.