Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальный уровень тренера-игрока
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
SunfoolD
Собственно вопрос: меняется ли максимально возможный уровень тренера у игрока, который еще продолжает свою карьеру?
konst
Цитата(SunfoolD @ 31.8.2013, 23:37) *
Собственно вопрос: меняется ли максимально возможный уровень тренера у игрока, который еще продолжает свою карьеру?

Да, конечно, ведь уровень тренера зависит от опыта игрока, а если игрок играет, то он может набирать опыт и повышать свой тренерский уровень.
SunfoolD
а меняется автоматически или раз в какое-то время(межкружье, межсезонье)?
konst
Цитата(SunfoolD @ 1.9.2013, 1:25) *
а меняется автоматически или раз в какое-то время(межкружье, межсезонье)?

Автоматически.
SunfoolD
Продолжая тему игроков-тренеров: могут ли боты нанимать своих игроков в качестве тренеров?
konst
Цитата(SunfoolD @ 15.9.2013, 12:49) *
Продолжая тему игроков-тренеров: могут ли боты нанимать своих игроков в качестве тренеров?

Да.
umaxx
Продолжая тему)))
При падении опыта у игрока у него возможности тренерские в сторону уменьшения меняются, или остаются по топовому значению???
konst
Цитата(umaxx @ 15.9.2013, 21:51) *
Продолжая тему)))
При падении опыта у игрока у него возможности тренерские в сторону уменьшения меняются, или остаются по топовому значению???

Конечно, меняются в сторону уменьшения.
Andrua
1. Может ли игрок ветеран из-за низкого опыта не иметь возможность перевода на тренерскую должность даже 1 уровня?
2. Второй вопрос вытекает из первого ( если можно перевести любого, то почему в данный момент межсезонья - не отображается такая опция)?
3. Хочу заметить, что в клубе "Бая" ни один игрок который сыграл менее 1500 минут - не может в данное время быть переведенным в тренера,
но при этом я заметил что игрок Аякса Сим де Йонг такую возможность имеет и мало того,
эта опция была доступна даже во время 10 сезона (т.е. до его завершения) Помогите разобраться в чем проблема и если это баг - устраните его.
konst
Цитата(Andrua @ 23.11.2013, 17:41) *
1. Может ли игрок ветеран из-за низкого опыта не иметь возможность перевода на тренерскую должность даже 1 уровня?
2. Второй вопрос вытекает из первого ( если можно перевести любого, то почему в данный момент межсезонья - не отображается такая опция)?
3. Хочу заметить, что в клубе "Бая" ни один игрок который сыграл менее 1500 минут - не может в данное время быть переведенным в тренера,
но при этом я заметил что игрок Аякса Сим де Йонг такую возможность имеет и мало того,
эта опция была доступна даже во время 10 сезона (т.е. до его завершения) Помогите разобраться в чем проблема и если это баг - устраните его.

То, что по ходу сезона можно было перевести, - это был баг. Я его заметил только по окончании сезона и надеюсь, что исправил.

Все остальное нормально, игроки-ветераны не обязательно все становятся тренерами. Им может не хватать опыта, лидерства или дисциплины.
Andrua
Цитата(konst @ 23.11.2013, 21:58) *
Все остальное нормально, игроки-ветераны не обязательно все становятся тренерами. Им может не хватать опыта, лидерства или дисциплины.

Где-то есть информация по поводу ОПЫТА, ЛИДЕРСТВА, ДИСЦИПЛИНЫ, по их нижним пределам, чтобы не держать зря игрока на балансе?
Я не прощался с рядом веников, думая что в конце сезона можно будет сделать их тренерами, а оказывается есть ещё ограничения,
кроме тех трех пунктов инструкции в профиле игрока.
Andrua
Вот например игрок Опыт 98 сила 51, Воля и Лидерство по 15 - и он не имеет возможность стать тренером?
Становится не понятно кого тогда можно! Лучше сделать в течении сезона поле с уровнем тренера активным - а кнопку ПРИМЕНИТЬ уже активировать только в межсезонье,
тогда после 1-го круга менеджер уже знает нужно держать ему старика до конца сезона или избавится в ТО, чтобы зарплату не жрал на лавке зря.
konst
Цитата(Andrua @ 24.11.2013, 16:00) *
Вот например игрок Опыт 98 сила 51, Воля и Лидерство по 15 - и он не имеет возможность стать тренером?
Становится не понятно кого тогда можно! Лучше сделать в течении сезона поле с уровнем тренера активным - а кнопку ПРИМЕНИТЬ уже активировать только в межсезонье,
тогда после 1-го круга менеджер уже знает нужно держать ему старика до конца сезона или избавится в ТО, чтобы зарплату не жрал на лавке зря.

А что, не видно, что у него в колонке "Максимальный уровень" все по нулям? К концу сезона эти цифры не станут больше, если только у него опыт не вырастет настолько, чтобы один из нулей превратился в единичку.
Lyki4
А всеже есть формула или описание какие качества игрока берутся в расчет при определении возможного уровня тренера? В понятно примерных циферках
спс
SunfoolD
Появилась кнопка, которая позволяет перевести игроков, однако нажимаю на нее и ничего не происходит - что делать?
konst
Цитата(SunfoolD @ 27.4.2014, 20:25) *
Появилась кнопка, которая позволяет перевести игроков, однако нажимаю на нее и ничего не происходит - что делать?

Она не появилась, она вроде весь сезон была, просто неактивная. Такая же она и сейчас.
Damosh
Когда активной станет? После чемпионата мира?
SunfoolD
Цитата(konst @ 27.4.2014, 23:27) *
Она не появилась, она вроде весь сезон была, просто неактивная. Такая же она и сейчас.

ну по крайней мере она стала активна для игроков, которые были куплены в начале сезона: условие выполнено, что игрок отыграл сезон - поэтому кнопка появилась
konst
Цитата(SunfoolD @ 27.4.2014, 22:12) *
ну по крайней мере она стала активна для игроков, которые были куплены в начале сезона: условие выполнено, что игрок отыграл сезон - поэтому кнопка появилась

Сейчас как?
SunfoolD
Все ок, спасибо
kostolom
konst, в Кливленде перевёл игрока на должность тренера. Замечательно! Но вот беда - за эту операцию было снято два раза по 160 000. Здаётся мне, что это баг. А если так, то прошу вернуть кровные обратно в кассу клуба.
konst
Цитата(kostolom @ 30.4.2014, 2:36) *
konst, в Кливленде перевёл игрока на должность тренера. Замечательно! Но вот беда - за эту операцию было снято два раза по 160 000. Здаётся мне, что это баг. А если так, то прошу вернуть кровные обратно в кассу клуба.

Два раза перевел - два раза было снято. У других менеджеров почему-то все снимается один раз.
kostolom
Цитата(konst @ 30.4.2014, 10:38) *
Два раза перевел - два раза было снято. У других менеджеров почему-то все снимается один раз.

Кнопка перевода игрока должна работать только один раз, а не два, ни три, ни десять или это не так? А раз так, то это очевидный баг на сайте в конкретный момент.
Я заметил и говорю об этом, а ты мне на других киваешь. При чём тут другие менеджеры? В чём проблема взять и исправить результат того, чего не должно было быть в принципе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.