Цитата(konst @ 30.8.2013, 15:46)

Так и скажи, что ты хочешь попользоваться ботами, чтобы сплавить им ненужных игроков или купить у них нужных по выгодной цене. Ради этого выводить ботов на трансфер нет смысла. А вот чтобы они сами могли усиливаться - это другое дело. Но при каких условиях это возможно? Я думаю, условия должны быть следующие: у клуба уже есть вся необходимая инфраструктура (стадион от 20 тыс., база и школа - 5+), и при этом у него регулярно образуются денежные излишки (в каком объеме - вопрос), которые он мог бы потратить на усиление состава (что считать усилением - вопрос). Вот на эти вопросы и надо бы попытаться ответить.
Попользоваться ботами - я так не могу сказать. Если ботоклубу выгодно заменить своего плохого игрока на хорошего и недорого моего игрока (или любого другого менеджера), то почему нет? Это же рынок. С другой стороны может оказаться так, что в случае допуска ботов на трансфер они будут делать начальные ставки на абсолютно всех игроков на трансфере, которые им выгодно было бы получить, но тут можно что-то придумать - допустим, обозначать наличие начальной ставки бота другим цветом или ограничить количество ставок ботов их финансовыми возможностями. Ну, это вопрос сейчас не главный.
Объем денежных излишек, видимо, должен подсчитываться на момент открытия каждого ТО. Кроме того, в расчете должны прогнозироваться финансы ботоклуба до начала следующего ТО. А может быть удастся сделать перманентный подсчет, начиная с текущего момента до следующего ТО. Излишками следует считать сумму, которая прогнозируется до начала следующего ТО с тем, чтобы клуб не стал банкротом и оставался в плюсах. Математики, думаю, смогут нарисовать формулу. Скажем, если на начало следующего ТО у клуба прогнозируется излишек в сумме 10 млн. (при этом предположим, что инфраструктура отстроена), то в текущем ТО он может потратить на покупку игрока: 10 млн. минус ожидаемые расходы этого игрока по зарплате до начала следующего ТО.
Что считать усилением, я не могу пока сказать, надо думать. Очевидно, должна быть какая-то корреляция между парами игроков.