Полная версия этой страницы:
Зарплата
Parkinson
20.8.2013, 12:04
меня всегда смущал один вопрос и вечно забываю спросить....почему будучи всегда сильнее на 4-5 силы,одну скорость и несколько спецух Коломейцев имеет зарплату в треть ниже чем Гальван?? Причина?Росиянен что,под опекой богов ходит чтоли
И почему игрок как Гальван имея такой сумашедший опыт,силу и мощные скилы ,спецухи очень часто выдает расчетку на 50 больше чем его гораздо слабее и менее опытный коллега на позиции.
Такое впечатление что ктота чтота делает спецом для ущемления.Зато смотрю у некоторых команд игрок с силой 75 и опытом 150 выдает такуюже практически расчетку при норм игре.Чтота уж совсем у вас намучено стало не по детски...
Можешь сам посчитать
http://vfm-estadio.ru/rulesf.phpЗАРПЛАТА = 1.7*EXP(((СИЛА+(ОПЫТ-СИЛА)/14)*(1+(СПЕЦ_СКОРОСТЬ-10)/100+(СПЕЦ_ВЫНОСЛИВОСТЬ-10)/200+CУММА_ТЕХН_СПЕЦ/30)-15)/25) (k$) (для полевых игроков)
Parkinson
20.8.2013, 13:15
я щас немного не в состоянии мыслить и считать
Parkinson
20.8.2013, 15:20
просчитайте кто шарит....чтот мне неё.. в чемта чувствуется иначе как это самый сильный игрок проекта получает вечно как игроки с силой до ста и меньшим опытом
Я этими скобками в формуле весь порядок не улавливаю,лучше бы переменые поставили с расшифровкой....
По зарплате
Если сравнить Коломейцева и Гальвана, то причина в том, что у Коломейцева 8 спецух ( в начале созона наверное было 7), а у Гальвана 12.
По силе
1) рандом бонуса опыта
2)рабочая нога
3)физическая готовность
4)стиль
5)погода
6)сыгранность с ближайшими партнерами
7)хоз.бонус
Вот один из наихудших вариантов для Гальвана
Предположим, что Амур играет дома с Ростовом.
сила = 108
108
Бонус опыта = 138
Возьмем минмиальный рандом бонуса.
30 = (245-108)*1,5332/7
РАНГ_МАТЧА = 1*(958*1.5+2396)/2500
Сыгранность = 155
Во время матча для каждого игрока рассчитывается средняя сыгранность игрока с партнерами (с учетом близости позиций этих игроков на поле).В матче с Челябинском Гальван играл в нападении вместе с Акпро и получил бонус сыгранности 12.5%
Физготовность = 149
в том же матче Гальван играл с физой 96%
Хоз.бонус = 166
11.28%
Никаких штрафов игрок не получает, пэтому переходим к Атакующей расчетке. предположим, что он страйкер.
Мы играем нормой
за стиль мы не получаем
за спецухи = 265
60%
за скорость = 289
9%
за рабочую ногу, ничего не получает
погода = 240
В матче с ЦСКА, были сильные осадки при температуре 1 градус (при - 20 градусах АРС падает дополнительно на 20%) и Гальван получил отрицательный бонус примерно в 17%
бонус натренированной сыгранности = 250
В игре с Челябинском игрок получил бонус натренерованной сыгранности 4%
Parkinson
20.8.2013, 16:40
Цитата(Legge @ 20.8.2013, 16:29)

Вот один из наихудших вариантов для Гальвана
Предположим, что Амур играет дома с Ростовом.
сила = 108
108
Бонус опыта = 138
Возьмем минмиальный рандом бонуса.
30 = (245-108)*1,5332/7
РАНГ_МАТЧА = 1*(958*1.5+2396)/2500
Сыгранность = 155
Во время матча для каждого игрока рассчитывается средняя сыгранность игрока с партнерами (с учетом близости позиций этих игроков на поле).В матче с Челябинском Гальван играл в нападении вместе с Акпро и получил бонус сыгранности 12.5%
Физготовность = 149
в том же матче Гальван играл с физой 96%
Хоз.бонус = 166
11.28%
Никаких штрафов игрок не получает, пэтому переходим к Атакующей расчетке. предположим, что он страйкер.
Мы играем нормой
за стиль мы не получаем
за спецухи = 265
60%
за скорость = 289
9%
за рабочую ногу, ничего не получает
погода = 240
В матче с ЦСКА, были сильные осадки при температуре 1 градус (при - 20 градусах АРС падает дополнительно на 20%) и Гальван получил отрицательный бонус примерно в 17%
бонус натренированной сыгранности = 250
В игре с Челябинском игрок получил бонус натренерованной сыгранности 4%
не надо мне ничего предпалагать ,я уже с несколько десятков матчей просмотрел и тут веду совсем другой вопрос.....почему у Гальвана по отношению в россиянину зарплата в треть выше? А то что он зарезаный давно уже понятно стало....на одной позиции с Куцом он частенько выдает расчетка едва в 50 больше,,он у меня 300-350 выдавал когда я его ток взял без опыта в стране и сыграности
Parkinson
20.8.2013, 16:42
ты мне вобще откатал непонятно что....я все сравнивал,по стилям и погода,по сопернику и его защите.....сравнивал с другими игроками.Ничего нового ты мне не написал
Почемута один из лучших игроков в лиге кушает непомерную зарплату при этом выдает худшие расчетки.....это волей или не волей настораживает.причем он выдает худшие как и в своей команде по отношению к другим игрокам более слабым,так и в общем по отношению к другим игрокм лиги.По сути он игрок силы 80-85 и зарплатой до 200 если смотреть на отчеты матчей,вот только в реальности сила у него 108,самый высокий опыт и остальное....где собака зарыта?
Прошлый матч ЛЧ один из редких когда он смог показать что он лучше других,чего я уже давненько толком не видел
И главный вопрос,почему у росиянина зарплата в треть ниже когда он даже сильнее!?!?!? Разница лишь в опыте на 10 пунктов
И если ты хоч реально чтот обьяснитьто подставь коэфиценты в той формуле что кинул,я не могу уловить там границы скобок
Parkinson
20.8.2013, 17:30
На,я просто тыкнув пальцем в небо открыл три матча....а теперь не гладя на фамилии найди там игрока с силой 108 максимальными скилами и спецухами,а так же с самым высоким опытом(245) и зарплатой (750 тыщ) в лиге!!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0887&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5629&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5625&type=dОт себя же скажу,что честности в этой игре уже давно и не пахнет
и добавлю что его напарник в этих матчах имеет силу на 23 меньше,на 50 меньше опыт,ту же скорость на 1 еденицу меньше и зарплату меньше на 550 тысяч!
ты определись наконец что тебя не устраивает,расчетка или зарплата=)
дзюба кстати щас тоже получает в раз десять чем Это'О, а команде пользы приносит больше)
Зарплата на текущий момент.
Гальван
= 1.7*EXP(((108+(245-108)/14)*(1+(19-10)/100+(20-10)/200+12/30)-15)/25)
= 1.7*EXP(((117,8)*(1,54)-15)/25)
= 1.7*EXP(166,4/25)
Итог 1321
Коломейцев
= 1.7*EXP(((112+(234-108)/14)*(1+(20-10)/100+(20-10)/200+8/30)-15)/25)
= 1.7*EXP(((121)*(1,417)-15)/25)
= 1.7*EXP(138,8/25)
Итог 887
Во всем виноват От3
По тем ссылкам которые ты скинул, он всегда набирал больше всех АРС.
БОНУС_ОПЫТА = РАНДОМ((ОПЫТ-СИЛА)*РАНГ_МАТЧА/14;(ОПЫТ-СИЛА)*РАНГ_МАТЧА/7)
РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500
Предположим, что Амур играет с Торпедо в финале Кубка страны
3.6 = РАНГ_МАТЧА = 1.5*(2396*1.5+2409)/2500
Для Гальвана с рандомом 14(самый низкий бонус опыта)
143 = 108+35 = БОНУС_ОПЫТА = (245-108)*3.6/14
Для куца с рандомом 7 (самый высокий бонус опыта)
144 = 86+58 = БОНУС_ОПЫТА = (198-86)*3.6/7
У обеих высокая воля и они штрафов не получают, во все остальном они одинаковые(хоз.бонус, сыгранность, П3+Др3, скорость), у гальвана только адаптация выше, поэтому он и набирает больше чем Куц
Вообще идеальная позиция Гальвана это LW(бонус паса и дриблинга за ногу) при бразилии. Вингеры там получают бонусы за все(позиция, Др, Пас, скорость), да и поворотам они бьют, так что и удар пригодится.
Ой, при расчете зарплаты не учел новвоведение(про лимит силы,опыта и спецух), она будет ниже, но суть остается. Когда у игрока много силы, каждая спецуха ему аукается очень сильно, и качать нападающему отбор крайне невыгодно, АРС неувеличивается а зарплата скачет как бешеная.
Гальван - 818
Коломейцев - 594
P.S. Есть забавный момент, если бы у Гальвана была бы скорость 1, то его зарплата была бы 365.
Цитата(Legge @ 20.8.2013, 16:51)

По зарплате
Если сравнить Коломейцева и Гальвана, то причина в том, что у Коломейцева 8 спецух ( в начале созона наверное было 7), а у Гальвана 12.
Вот правильный ответ!
Parkinson
21.8.2013, 0:36
Цитата(potemkin @ 21.8.2013, 0:23)

Вот правильный ответ!
вы бухие или на приколе??У него 14 спецух,а у моего 13!!!С чего это вдруг Штрафные и угловые перестали считаться спецухами,такое нигде не прописанно,скорее обратное!
Parkinson
21.8.2013, 0:43
Цитата(Legge @ 20.8.2013, 19:56)

Зарплата на текущий момент.
Гальван
= 1.7*EXP(((108+(245-108)/14)*(1+(19-10)/100+(20-10)/200+12/30)-15)/25)
= 1.7*EXP(((117,8)*(1,54)-15)/25)
= 1.7*EXP(166,4/25)
Итог 1321
Коломейцев
= 1.7*EXP(((112+(234-108)/14)*(1+(20-10)/100+(20-10)/200+8/30)-15)/25)
= 1.7*EXP(((121)*(1,417)-15)/25)
= 1.7*EXP(138,8/25)
Итог 887
Во всем виноват От3
По тем ссылкам которые ты скинул, он всегда набирал больше всех АРС.
БОНУС_ОПЫТА = РАНДОМ((ОПЫТ-СИЛА)*РАНГ_МАТЧА/14;(ОПЫТ-СИЛА)*РАНГ_МАТЧА/7)
РАНГ_МАТЧА = БАЗОВЫЙ_РАНГ*(РЕЙТИНГ_ГОСТЕЙ*1.5+РЕЙТИНГ_ХОЗЯЕВ)/2500
Предположим, что Амур играет с Торпедо в финале Кубка страны
3.6 = РАНГ_МАТЧА = 1.5*(2396*1.5+2409)/2500
Для Гальвана с рандомом 14(самый низкий бонус опыта)
143 = 108+35 = БОНУС_ОПЫТА = (245-108)*3.6/14
Для куца с рандомом 7 (самый высокий бонус опыта)
144 = 86+58 = БОНУС_ОПЫТА = (198-86)*3.6/7
У обеих высокая воля и они штрафов не получают, во все остальном они одинаковые(хоз.бонус, сыгранность, П3+Др3, скорость), у гальвана только адаптация выше, поэтому он и набирает больше чем Куц
Вообще идеальная позиция Гальвана это LW(бонус паса и дриблинга за ногу) при бразилии. Вингеры там получают бонусы за все(позиция, Др, Пас, скорость), да и поворотам они бьют, так что и удар пригодится.
зае... ты со своими предпологаем.....что предпологать,вот тебе факты!причем блин тут От3.Есть два игрока и у того что слабее зарплата выше в треть! Есть самый сильный игрок проекатаа расчетка в матчах как у среднего!А предположения мне всякие нафиг не нужныИ бля как могут быть Куц с гальваном одинаковыми в расчетке когда один сильнее,опытне и лучше по всем показателям.....а если и не лучшето какого хрена он тогда почти 4 зарплаты Куца кушает?
Если нету четко сформулированого ответа,то не отвечай....я вижу один ответ НАМОТАНО ТАК ЧТО БЫ БЫЛО!!!Значит комуто выгодно что бы Коломейцев имел зарплату ниже,Гальван выше и давал смешную расчетку!
По сути мне плевать,проект давно уже не для людей,а для своих личных чертей.....просто интересен был ответ на подобные факты
Parkinson
21.8.2013, 0:45
Цитата(Legge @ 20.8.2013, 22:00)

Ой, при расчете зарплаты не учел новвоведение(про лимит силы,опыта и спецух), она будет ниже, но суть остается. Когда у игрока много силы, каждая спецуха ему аукается очень сильно, и качать нападающему отбор крайне невыгодно, АРС неувеличивается а зарплата скачет как бешеная.
Гальван - 818
Коломейцев - 594
P.S. Есть забавный момент, если бы у Гальвана была бы скорость 1, то его зарплата была бы 365.
отстань....нету в правилах зарплаты от спецух определеных.а что кому выгодно в игре я сам както решу!
Sheva_vadik
21.8.2013, 1:03
Цитата(Parkinson @ 21.8.2013, 0:36)

вы бухие или на приколе??У него 14 спецух,а у моего 13!!!С чего это вдруг Штрафные и угловые перестали считаться спецухами,такое нигде не прописанно,скорее обратное!
Угловые и штрафные не учитываются в зарплату, так что тебе всё верно написали.
ToTTeNHaM
21.8.2013, 1:07
Цитата(Parkinson @ 21.8.2013, 1:43)

зае... ты со своими предпологаем.....что предпологать,вот тебе факты!причем блин тут От3.Есть два игрока и у того что слабее зарплата выше в треть! Есть самый сильный игрок проекатаа расчетка в матчах как у среднего!А предположения мне всякие нафиг не нужныИ бля как могут быть Куц с гальваном одинаковыми в расчетке когда один сильнее,опытне и лучше по всем показателям.....а если и не лучшето какого хрена он тогда почти 4 зарплаты Куца кушает?
Если нету четко сформулированого ответа,то не отвечай....я вижу один ответ НАМОТАНО ТАК ЧТО БЫ БЫЛО!!!Значит комуто выгодно что бы Коломейцев имел зарплату ниже,Гальван выше и давал смешную расчетку!
По сути мне плевать,проект давно уже не для людей,а для своих личных чертей.....просто интересен был ответ на подобные факты
Кому-то это выгодно, как же это звучит))) Это все заговорщики, все ополчились на Амур, единственная цель этого проекта- не дать Амуру нормально существовать и выигрывать трофеи, их жмут со всех сторон- ставят зарплату, которая не позволяет выйти в плюс, расчетку персонально подкручивают, вот нелюди просто! А когда у Гальвана еще и усталость высокой станет, тогда точно все поймут что это заговор персонально против Амура и его менеджера! А еще они подкрутили генератор что бы Ди Паоло травму получил! И похер что у него травматичности 14, есть ведь на проекте игроки с травматичностью и повыше, но они почему-то сейчас не сломаны! Следовательно что- это все заговор против Амура! (И не нужно писать типа при чем тут Ди Паоло, о нем речи ведь не было и т.д. Это просто пример того, как ты сравниваешь извини за выражение х*й с пальцем)
З.Ы. На самом деле просто достало читать как адекватные люди тебе все высчитывают и на пальцах показывают что к чему, а ты, извини, как баран. Тебе объясняют что спецухи штрафные, угловые и пенали не идут в учет зарплаты, а ты один фиг их считаешь и сравниваешь их с отбором, а потом говоришь что у Коломейцева их больше.
Parkinson
21.8.2013, 1:16
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.8.2013, 1:07)

Кому-то это выгодно, как же это звучит))) Это все заговорщики, все ополчились на Амур, единственная цель этого проекта- не дать Амуру нормально существовать и выигрывать трофеи, их жмут со всех сторон- ставят зарплату, которая не позволяет выйти в плюс, расчетку персонально подкручивают, вот нелюди просто! А когда у Гальвана еще и усталость высокой станет, тогда точно все поймут что это заговор персонально против Амура и его менеджера! А еще они подкрутили генератор что бы Ди Паоло травму получил! И похер что у него травматичности 14, есть ведь на проекте игроки с травматичностью и повыше, но они почему-то сейчас не сломаны! Следовательно что- это все заговор против Амура! (И не нужно писать типа при чем тут Ди Паоло, о нем речи ведь не было и т.д. Это просто пример того, как ты сравниваешь извини за выражение х*й с пальцем)
З.Ы. На самом деле просто достало читать как адекватные люди тебе все высчитывают и на пальцах показывают что к чему, а ты, извини, как баран. Тебе объясняют что спецухи штрафные, угловые и пенали не идут в учет зарплаты, а ты один фиг их считаешь и сравниваешь их с отбором, а потом говоришь что у Коломейцева их больше.
Выписка из правил
Технические спецвозможности бывают следующие: у полевых игроков - Пас (П), Дриблинг (Др), Отбор (От), Перехват (Пр), Игра головой (ИГ), Удар (У), Удар с пенальти (Пн), Штрафные (Ш), Угловые (У)Формула зарплаты выше и там ты можешь по русски прочесть "технические спец возможности" и нигде нету кроме Уг и Штрафных!!!
Поэтому нахрен мне вымышленые обьяснения или предположения ,да и с какой стати эти спецухи не считать!
Это вы зае... уже мутить херню,если они не идут,то какого х..я они стоят как спецухи и это нигде не указано!
Мне ваши предположения до жопы,я вижу что игрок у меня выдает расчетку чмошника при том что является самым сильным и опытным в проекте!
Parkinson
21.8.2013, 1:21
Надо бля в правилах все писать а не только у себя в кураторской обсуждать!!!Вас послушать так если убрать у Гальвана все спецухи так ему еще и должны приплачивать будут если за несколько спецух ему зарплату кинули выше на 50% чем у более сильного игрока Торпедо
ToTTeNHaM
21.8.2013, 1:29
Цитата(Parkinson @ 21.8.2013, 2:16)

Выписка из правил
Технические спецвозможности бывают следующие: у полевых игроков - Пас (П), Дриблинг (Др), Отбор (От), Перехват (Пр), Игра головой (ИГ), Удар (У), Удар с пенальти (Пн), Штрафные (Ш), Угловые (У)
Формула зарплаты выше и там ты можешь по русски прочесть "технические спец возможности" и нигде нету кроме Уг и Штрафных!!!
Поэтому нахрен мне вымышленые обьяснения или предположения ,да и с какой стати эти спецухи не считать!
Это вы зае... уже мутить херню,если они не идут,то какого х..я они стоят как спецухи и это нигде не указано!
Мне ваши предположения до жопы,я вижу что игрок у меня выдает расчетку чмошника при том что является самым сильным и опытным в проекте!
Не хочу даже спорить, ты сам то никак не определишься что именно тебе не нравиться, зарплата, расчетка или и то и другое. Просто запомни одно- Пн, Ш и У в учет зарплаты не идут.
Цитата(potemkin @ 21.8.2013, 1:23)

Вот правильный ответ!
Я думаю всё таки вот этот
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.8.2013, 2:07)

а ты, извини, баран.
Парк. Не буду ничего объяснять.
Дам факты, задам вопросы, может сам допрёшь.
1. Стоимость постройки 6-ой базы относительно 5-ой - 8 миллионов, стоимость 5 базы - 25 миллионов. Внимание вопрос - какой прирост шестой базы в % по отношению к цене за неё?
2. Зачем ты покупал Гальвана, не посмотрев как он играет (у нас это смотреть отчёты матчей с цифрами)? Т.е. тебе показалось что это супер-игрок и ты его купил? Или тебе кто-то сказал, что это супер-игрок и ты его купил?
Так смотрим его матчи у студентов того сезона:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1211&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1201&type=dhttp://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1248&type=dЕго сила 108, сравни Верон - 88, Макси Лопес - 72. Каким образом попав в Амур, он смог бы существенне прибавить в силе? Ты солько ожидал расчётки? 700 в атаке?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1846&type=d матч того же сезона в Амуре - 365 бразильским
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0887&type=d матч этого сезона бразильским - 405. Прирост 11%
Смотрим приведённые тобой матчи
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0887&type=dГальван (108) 405, Куц (86) 350, Гальван сильнее на 15,7%
Смотрим матчи в Эстудиантесе
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1211&type=dГальвван (108) 216, Верон (88) 200. Гальван сильнее на 8%
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1201&type=dГальвван (108) 217, Верон (88) 185. Гальван сильнее на 17,3%
Каким образом, показывая "среднюю" игру в Эстудиантесе ты собирался надрючить Гальвана в Амуре?
Вообще если так посмотреть, все игроки которые имеют силу 90+ получают неоправданно высокую зарплату. Я просмотрел около 20 топ каманд, и не в одной не было больше двух игроков с силой 90+(не считая вратаря).
Если в формуле снизить планку до 90(в расчете силы), то "Проблема Гальвана" исчезнет. Снижение зарплат топ-игроков окупят остальные 14-15 партнеров по каманде, у которых она вырастит и зарплаты у грандов не изменятся.
potemkin
21.8.2013, 10:05
Цитата(Legge @ 21.8.2013, 10:30)

Вообще если так посмотреть, все игроки которые имеют силу 90+ получают неоправданно высокую зарплату. Я просмотрел около 20 топ каманд, и не в одной не было больше двух игроков с силой 90+(не считая вратаря).
Если в формуле снизить планку до 90(в расчете силы), то "Проблема Гальвана" исчезнет. Снижение зарплат топ-игроков окупят остальные 14-15 партнеров по каманде, у которых она вырастит и зарплаты у грандов не изменятся.
Проблема Гальвана-это только проблема менеджера купившего Гальвана!
Топ-клубы легко себе могут прикупить несколько сильных игроков и догнать Амур по силе с11,но менеджеры же этих клубов не дураки,считать зп умеют.
Вот эти менеджеры считают,что нехер тратить такие зп,что бы просто быть сильным на проекте.Смысл от этого?
Так вот если у менеджера "Амура" свои черти в голове,зачем менять систему?
Я могу себе позволить купить любого игрока с любой зп,но выгодно ли мне это?ОТВЕТ - НЕТ!!!Я смотрю на свои возможности и считаю свои деньги!
А зп(даже если они и не идеальны со слов менеджера Амура) действуют на все клубы одинаково!
P.S.С этого сезона и так ввели потолок зарплат,чтобы Гальваны еще больше не требовали бы зарплат)
potemkin
21.8.2013, 10:11
Цитата(Parkinson @ 21.8.2013, 1:36)

Почему ты решил,что штрафные и угловые не считаются в зп?Тебе об этом никто не говорил,а это значит,что ты об этом знал заранее,а если ты об этом знал,то что ты хочешь сейчас узнать?
Цитата(potemkin @ 21.8.2013, 11:05)

P.S.С этого сезона и так ввели потолок зарплат,чтобы Гальваны еще больше не требовали бы зарплат)
В нововведении ничего не написано про потолок, формулу просто подбили, что б зп у грандов выросла, у остальных упала, а у Гальвана было около 750.
Но эта формула уже больше не справиться с своей задачей. На проекте уже итак подрастает "новое поколение Гальванов"(младше 25 и силой 90+). как сними справиться если с одним Гальваном немогут?
А решать эту проблему потолком зарплат несправедилво, чеснее было бы вести полоток не зарплат а силы и кол-во спецух."Ручное" управление до добра не доведет, формула должна сама регулировать такие процессы в игре.
О, мой любимый жанр.
Вам не надоело играть в двадцать учителей при одном недоросле? Ну не хочет человек думать. Считать ему лень или не в состоянии он, что лучше, он и так знает, а что лажает - так это заговор.
Впрочем, весело. Продолжайте.
Цитата(Legge @ 21.8.2013, 11:37)

В нововведении ничего не написано про потолок, формулу просто подбили, что б зп у грандов выросла, у остальных упала, а у Гальвана было около 750.
Но эта формула уже больше не справиться с своей задачей. На проекте уже итак подрастает "новое поколение Гальванов"(младше 25 и силой 90+). как сними справиться если с одним Гальваном немогут?
А решать эту проблему потолком зарплат несправедилво, чеснее было бы вести полоток не зарплат а силы и кол-во спецух."Ручное" управление до добра не доведет, формула должна сама регулировать такие процессы в игре.
На мой взгляд, проще всего увеличить вероятность падения силы у ветеранов - и все проблемы с зарплатами отпадут сами собой.
Цитата(rilin @ 21.8.2013, 13:43)

На мой взгляд, проще всего увеличить вероятность падения силы у ветеранов - и все проблемы с зарплатами отпадут сами собой.

Как раз таки формула это регулирет без проблем, 1спецуха = 3баллам скорости = 6баллам выносливости, т.е при скорости 1 и выносливости 5 у Гальвана зп будет около 250-270.
В добавок у игроков с возрастом 30+ падение силы сильно зависит от игрового времени и игроки с низкой выносливости несмогут похвастаться большим количеством минут на поле, что поведет за собой и падение силы. Так что при старении зп у него будет быстро падать.
Только вот до 30 ему ещё полтора сезона играть, а значит зарплата у него будет только расти и на данный момент она уже почти 900.
Parkinson
25.8.2013, 12:58
Цитата(potemkin @ 21.8.2013, 10:11)

Почему ты решил,что штрафные и угловые не считаются в зп?Тебе об этом никто не говорил,а это значит,что ты об этом знал заранее,а если ты об этом знал,то что ты хочешь сейчас узнать?
выше написали,будь вниматильнее

И снова я повторюсь тогда,почему более сильный россиянин имеет зарплату в треть ниже??Если все спецухи считаются,то их у него больше на 1!
Я не особо шарю в формлах и прочем,но могу одно сказать точно....опыт рости у стариков не должен практически совсем,а сейчас он наоборот ростет у старых,а не молодых. Ограничение спецух тоже не выход(разве что чем больше спецух,тем меньше коф расчета в зарплате),падение силы,куда же еще быстрее если за сезон игрок может потерять с десяток балов(при этом его зарплата перерасчет лишь в конце сезона).
Одно скажу точно,зарплата того же Гальвана не соизмерима с его даными в расчетке! Он получает как три отличных игрока.а играет при этоим всего на 20% сильнее(судя по моим матчам) Вы либо зарплату загнули,либо зарезали игрока! С зарплатой 800,силой 109 и опытом 250 такие показатели херня полная .
И все тоже что говорил с третьего сезона....каждый сезон зарплата у игроков будет рости и рости,а прибыль стоять на месте!Это равносильно тому что вы будите получать зарлпту как десять лет назад при том что уровень инфляции стабильно минимум 20-30%...о какой финансовой системы вы можете вести речь
Я понимаю что это не мелочь,все сложно и тонко,но все же,я как бы "жить" хочу .а не существовать)
Как по мне сейчас лучшее время для второго дыхания проекта,для рестарта....да,многое некоторые потеряют такие как Я к примеру,но с другой стороны....сколько мы всего приобритем!!!!Более сильную конкуренцию,полные форумы и дивизионы....как бы то нибыло всегда будет ктота слабее.но конкуренция уже будет явно выше,а не так как щас 1-2 клуба.Топовым менеджерам можно дать бонус в праве приоритетного выбора клуба.
Я бы создал опрос(с шапкой на самом сайте) и посмотрел сколько людей за рестарт....мы и так в жопе по активности и свободным комам(которых небось уже больше чем с менеджерами)что мы теряем !?
А там уже можно и учесть все тонкости,не давать столь стремительно развиваться игрокам,но не за счет исключения плюсов команды,а получения в соотношении к силе игрока....так же было лишнем делать такую сильную молодежь.Игроки однознасчно должы быть слабее чем сейчас,не такая сильная молодежь с ДЮСШ,это не позволило бы столь стремительно развиватся в силе и всегда будет сдерживать.Тут и формула зарплаты не нуждается особо в переменах
Parkinson
25.8.2013, 13:31
с самого начала регистрация должна была иметь базовый шаблон,а менеджер уже мог слегка отклониться от него в плюс и минус....и было бы тогда на один гранд в чемпе,а 6 конкурирующих клубов.
Parkinson
25.8.2013, 13:31
с самого начала регистрация должна была иметь базовый шаблон,а менеджер уже мог слегка отклониться от него в плюс и минус....и было бы тогда на один гранд в чемпе,а 6-10 конкурирующих клубов.
Предлагаю рассмотреть возможность снижения ЗП игроков следующими способами:
1. понижающие коэффициенты за плохие спецухи (высокие травматичнось и грубость, низкие лидерство и воля).
2. игрок сыгравший в матче чемпа получает 100% ЗП, а не сыгравший 50-75%, а травмированный только 50% (в реале это есть, а за травмированного платят страховщики).
3. проигравшая команда платит игрокам 80% ЗП (как будто оставили без приемиальных), сыгравшей вничью 90%, а победившей ЗП выплачивается 100%.
4. возможность удаления прокаченных "лишних" технических спецух и совмещений - ты покупаешь хорошего защитника (или он приходит из ДЮСШ) со спецухой Пас (совмещением СМ), которая тебе нафиг не нужна, но ведь за неё приходится платить ЗП, поэтому мы её удаляем. В реале так бывает, что игрок соглашается на понижение ЗП, порой даже существенное.
5. ввести возможность моментального увольнения игрока из команды в любой момент (растожение контракта).
Цитата(1980 @ 25.8.2013, 14:38)

Предлагаю рассмотреть возможность снижения ЗП игроков следующими способами:
1. понижающие коэффициенты за плохие спецухи (высокие травматичнось и грубость, низкие лидерство и воля).
2. игрок сыгравший в матче чемпа получает 100% ЗП, а не сыгравший 50-75%, а травмированный только 50% (в реале это есть, а за травмированного платят страховщики).
3. проигравшая команда платит игрокам 80% ЗП (как будто оставили без приемиальных), сыгравшей вничью 90%, а победившей ЗП выплачивается 100%.
4. возможность удаления прокаченных "лишних" технических спецух и совмещений - ты покупаешь хорошего защитника (или он приходит из ДЮСШ) со спецухой Пас (совмещением СМ), которая тебе нафиг не нужна, но ведь за неё приходится платить ЗП, поэтому мы её удаляем. В реале так бывает, что игрок соглашается на понижение ЗП, порой даже существенное.
5. ввести возможность моментального увольнения игрока из команды в любой момент (растожение контракта).
1 пункт согласен....спецухи, которые есть ущербными сторонами игрока остаются неоцененными.
Правда думаю грубость и лидерство это не те показатели, что влияют на ЗП...а вот
воля, травматичность, универсальность, адаптация, дисциплина в разной мере, но должны быть учтены. Если оценивать их влияние я бы отдал ВОЛЕ и дисциплине коэффициент 2, универсальности и травматичности 1.5, адаптации - 1.
Но тут стоит учесть, что если понижать ЗП за ущербность, то и стоит повышать за хорошие показатели...в итоге у среднего игрока у которого все уравновешенно будет такая же ЗП, как щас....но большинство хороших игроков только повысят свою ЗП...
По пунктам 2 и 3 говорить нечего это все идеи не для этого проекта.
По 4 пункту никто не затрахован что какие-нубудь идиоты не начнут игрокам удалять спецухи и сваливать из клубов...
5 Тогда логично было бы платить игроку неустойку, и никто, опятьже, не застрахован от того что кто-то не наувольняет нормальных игроков,и не свалит из клуба.
Кстате, вопрос не в тему, но всеже....каким хреном у меня с тобой пересечение по айпи???
Цитата(umaxx @ 25.8.2013, 15:56)

Кстате, вопрос не в тему, но всеже....каким хреном у меня с тобой пересечение по айпи???
я не имею понятия... ты купить кого-нибудь хочешь?
Цитата(1980 @ 25.8.2013, 17:07)

я не имею понятия... ты купить кого-нибудь хочешь?
Не то чтобы, но всеже....
Parkinson
26.8.2013, 23:39
та сейчас никто никого видимо не думает покупать,мертвый трансферный рынок,ниодной заявки не нашел......вот он успех проекта
Parkinson
27.8.2013, 11:43
отсутствие ответа говорит о том,что зарплата толи Гальвана,толи Коломейцева взяты с потолка!
Я еще раз повторю вопрос ПОЧЕМУ У ЭТИХ ИГРОКОВ СТОЛЬ РАЗНАЯ ЗАРПЛАТА!?!?!?! Я задал по существу совершенно простой вопрос,зачем провацировать недопонимание....одни уже придумали что не считаются спецухи,другие еще чтот.......администрация может четко ответить на заданый вопрос!?
Ненормально тот факт что из-за трех спецух зарплата у стареющего чела подымается в треть.Так или иначе опять же в следующем сезоне у него зарплата будет уже 900 тысяч,плюс общая зарплата клуба выростет.В зависимости от силы,возроста,опыта и количества спецух,должна действовать разная формула ,а не общая для всех! В реале пик игрока 21-27 лет,у нас же самое считается после 27 как в плане расчетки,так и в зарплатах.
Parkinson
27.8.2013, 11:50
я хочу просто знать причину такого разбега
Цитата(Parkinson @ 27.8.2013, 11:50)

Паркинсон, то, что ты не в курсе, что спецухи Ш, Уг, Пн не влияют на зарплату, это твоя проблема.
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (С)
Цитата(Parkinson @ 27.8.2013, 12:50)

Если бы знал, что такое экспонента,которая присутствует в формуле, сразу бы все понял.
Незнание законов природы, не освобождает от выплаты элиментов=) будет точнее
Parkinson
28.8.2013, 12:43
ну да,а правила написанны для дибилов....давно говорил и вижу наглядно,что игру строят и подстраивают для себя и друзей.а не людей
прямое свидетельство тому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.