Цитата(OritanVovka @ 28.7.2013, 19:50)

я не считаю себя велликолепным менеджером, но мой клуб один из сильнейших в Ирландии и часто приходится играть с более слабыми соперниками...но особых проблем не испытываю.
Кому надо отдохнуть - отдыхают. У большинства игроков атаки есть УД. Чаще схема с максимальным числом атакующих футболистов..
Сейчас клубом управляет другой менеджер, но повальных "потерь очков с слабыми клубами" я тоже у него не наблюдаю.
Вот потому я и завел эту тему)) Я же не жаловался ни на что)) Привел матчи в которых был на голову выше и не выиграл....у некоторых, как ты и сказал, такого не наблюдается, вот и решил посоветоваться...
Цитата(konst @ 28.7.2013, 17:27)

Ну вот тебе пожалуйста - матч с соперником на 1-2 уровня ниже:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3256&type=d. И это все, на этой странице
http://vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=517 я больше не нашел ни одного матча, в котором ты потерял бы очки со слабыми командами.
Костя....я имел введу не сам уровень комы, а итоговую разницу в расчетке....Минер классный клуб, но разница была больше 1000, и большая ее часть между моей атакой и его защитой...вот.
Меня по-сути все устраивает, я согласен что должны быть и нелогичные результаты иногда, но они должны в большей мере чем-то диктоваться.....например у очень слабой команды вся кома стала в защиту, выдала по ее меркам, хорошую защитку, имея хорошего вратаря отбила все удары издали, или засушила игру при плохой погоде....а забила издали, например, имея игрока с хорошим ударом, или с пенальти....
Но не должно быть результатов когда менеджер или автосос сыграли безалаберно, не было ни 1 предпосылки, но они взяли очки....это неправильно и в реальном футболе не бывает такого чтоб слабая команда, которая играет без любой идеи, чего-то добилась.
Это я не про свои матчи, просто мысли в слух...
Цитата(konst @ 28.7.2013, 18:52)

Первый матч был изначально указан самим umaxxом, а во втором большого рэндома и нет, результат достаточно закономерный.
Кстате, может я нуб, но объясни почему, всеже, второй матч закономерен?)))))

Заметь, я его не упоминал, но мнение узнать жутко интересно))) Я, например, закономерности как-то не уловил...