Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение чемпионатов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
termist
Давайте объединять чемпионаты, мне уже надоело играть против 11 автосоставов которые каждую игру садятся в глухую оборону и попробуй ее взломать. Если основным составом это хоть както получается, то когда игрокам основы даешь отдохнуть от еврокубков, то результат либо 0-0 либо 0-1 а пользу противника.
klaster
Цитата(termist @ 18.7.2013, 9:43) *
Давайте объединять чемпионаты, мне уже надоело играть против 11 автосоставов которые каждую игру садятся в глухую оборону и попробуй ее взломать. Если основным составом это хоть както получается, то когда игрокам основы даешь отдохнуть от еврокубков, то результат либо 0-0 либо 0-1 а пользу противника.

1 - у тебя есть ЕК где редко автосоставы
2 - автосоставы подчас умнее многих менеджеров, а труднее играть это хорошо чем раскатывать бездырей
3 - перейди в чемпионат где много команд с менеджерами - таковых много.
termist
Цитата(klaster @ 18.7.2013, 12:16) *
3 - перейди в чемпионат где много команд с менеджерами - таковых много.

Жалко бросать свою команду всетаки 4 года ее тренерую. 383 игры.
konst
Цитата(termist @ 18.7.2013, 17:00) *
Жалко бросать свою команду всетаки 4 года ее тренерую. 383 игры.

Ну возьми вторую. Ты же понимаешь, что админы консервативны и никто на такое не пойдет без серьезного обоснования, а серьезное обоснование в данной ситуации придумать очень сложно.
Serg)ey
Газзаев, ты?
termist
ну что вот и подошел к концу очередной сезон, 5-ть автосоставов выше меня в турнирной таблице очень интересный чемп получился. может соит объединить все балканские команды в один чемп, уже и в настоящем футболе об этом подумывают. В настоящий момент свободные клубы по странам Сербия - 11, Босния - 9, Македония - 13, Хорватия - 15, Черногория - 6. Интереса играть в этих чемпионатах нет.
les
Цитата(termist @ 31.10.2013, 13:15) *
может соит объединить все балканские команды в один чемп, уже и в настоящем футболе об этом подумывают. В настоящий момент свободные клубы по странам Сербия - 11, Босния - 9, Македония - 13, Хорватия - 15, Черногория - 6. Интереса играть в этих чемпионатах нет.

Не согласен, в Черногории играть интересно. dry.gif
Можно было бы присоединить к Сербии анклав Косово (вторым дивизионом, реально это не страна и там нет федерации футбола), но боюсь что опять война начнется. smile.gif
les
Цитата(termist @ 31.10.2013, 13:15) *
ну что вот и подошел к концу очередной сезон, 5-ть автосоставов выше меня в турнирной таблице очень интересный чемп получился.

С тренером по технике 2-го уровня можно добиться еще и не таких "выдающихся" результатов. laugh.gif
termist
Цитата(les @ 31.10.2013, 12:38) *
С тренером по технике 2-го уровня можно добиться еще и не таких "выдающихся" результатов. laugh.gif

А главный тренер 7-го уровня для красоты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.