Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забыл ппароль
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
shon
Здравствуйте.
я забыл пароль к нику Михаил Козак.Прошу скинуть мне мой пароль на почту cokojambo26@gmail.com
konst
Цитата(shon @ 7.7.2013, 12:08) *
Здравствуйте.
я забыл пароль к нику Михаил Козак.Прошу скинуть мне мой пароль на почту cokojambo26@gmail.com

Во-первых, ника такого нет. Поэтому вспоминай сначала ник.
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 7.7.2013, 20:02) *
Во-первых, ника такого нет. Поэтому вспоминай сначала ник.

http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=11889
Костя, вот его профиль.
shon
konst,вы когда мне скинете пароль?
konst
Цитата(shon @ 9.7.2013, 11:43) *

Через неделю после запроса. Неделю даю на то, чтобы самостоятельно вспомнил.
shon
Цитата(konst @ 10.7.2013, 21:40) *

Простите меня звали Козак Михаил.
konst
Цитата(shon @ 11.7.2013, 11:37) *
Простите меня звали Козак Михаил.

Я тебя поздравляю с тем, что ты вспомнил свой ник. Я тебе дал неделю на то, чтобы ты вспомнил еще и пароль.
shon
Цитата(konst @ 11.7.2013, 11:25) *
Я тебя поздравляю с тем, что ты вспомнил свой ник. Я тебе дал неделю на то, чтобы ты вспомнил еще и пароль.

Увы. Еслибы я мог вспомнить, я бы не обращалса за помощью.
Пишите поконкретнее что вы просите, про пароль нечего небыло написано.
konst
Цитата(shon @ 9.7.2013, 11:43) *

Цитата(konst @ 10.7.2013, 22:40) *

Цитата(shon @ 12.7.2013, 2:19) *
Пишите поконкретнее что вы просите, про пароль нечего небыло написано.

На вопрос "konst,вы когда мне скинете пароль?" я ответил "Через неделю после запроса. Неделю даю на то, чтобы самостоятельно вспомнил." Человеку, владеющему русским языком, понятно, что мой ответ относится именно к паролю, а не к чему-то еще.

Цитата(shon @ 12.7.2013, 2:19) *
Увы. Еслибы я мог вспомнить, я бы не обращалса за помощью.

Знаешь, иногда необходимость подождать неделю творит чудеса и люди вдруг вспоминают свои пароли. Секрет заключается в том, что люди не любят напрягать мозги и думают, что админ за них все сделает. Когда выясняется, что админ ничего делать не собирается, у людей вдруг пробуждаются скрытые ресурсы, пропадает амнезия и оказывается, что свой пароль они прекрасно знают.
shon
Цитата(konst @ 12.7.2013, 9:35) *
На вопрос "konst,вы когда мне скинете пароль?" я ответил "Через неделю после запроса. Неделю даю на то, чтобы самостоятельно вспомнил." Человеку, владеющему русским языком, понятно, что мой ответ относится именно к паролю, а не к чему-то еще.

Знаешь, иногда необходимость подождать неделю творит чудеса и люди вдруг вспоминают свои пароли. Секрет заключается в том, что люди не любят напрягать мозги и думают, что админ за них все сделает. Когда выясняется, что админ ничего делать не собирается, у людей вдруг пробуждаются скрытые ресурсы, пропадает амнезия и оказывается, что свой пароль они прекрасно знают.

Я понял жду
ДенRSK
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=6879
Этот менеджер пароль забыл. Прошу написать мне в ЛС, если не затруднит.
konst
Цитата(ДенRSK @ 20.7.2013, 3:26) *
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=6879
Этот менеджер пароль забыл. Прошу написать мне в ЛС, если не затруднит.

Забыл - и слава богу. Не думаю, что этот менеджер представляет собой такую ценность для проекта. Будем делать рассылку для привлечения участников через 2 сезона - тогда и у него будет возможность восстановить пароль и вернуться.
Real Saratov
А я взял и вспомнил пароль,а я ещё здесь такого шороха наведу,докажу что я отличный менеджер и бла бла бла
konst
Цитата(Real Saratov @ 21.7.2013, 0:03) *
А я взял и вспомнил пароль,а я ещё здесь такого шороха наведу,докажу что я отличный менеджер и бла бла бла

Ну вот видишь как хорошо. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.