Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суперкубок теперь бесплатный?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Rikki
если я не ошибаюсь раньше за победу в суперкубке давали 500 к
сейчас этого нет?
Patrick
никогда не давали
Serg)ey
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Рикки-Тики-Тави))) в СК только бабло за билеты делится... и фсе! smile.gif
Rikki
блин)я вспомнил) это в ОФМ платили так)))
ссори,удалите тему)))
1980
Цитата(Rikki @ 30.6.2013, 16:47) *
блин)я вспомнил) это в ОФМ платили так)))
ссори,удалите тему)))

а что - давайте Консту предложим рассмотреть вопрос с премиальными, а то получается с точки зрения финансов нет разницы выиграл или проиграл.
Serg)ey
Цитата(1980 @ 30.6.2013, 18:00) *
а что - давайте Консту предложим рассмотреть вопрос с премиальными, а то получается с точки зрения финансов нет разницы выиграл или проиграл.

ИМХО разницы и не должно быть! В реале вроди тоже нет разницы...
Rikki
Цитата(Serg)ey @ 30.6.2013, 18:04) *
ИМХО разницы и не должно быть! В реале вроди тоже нет разницы...

в реале разница есть. вот у вас к примеру
http://www.ef2012.com/novosti/91-novosti-u...ka-ukrainy.html
Serg)ey
Цитата(Rikki @ 30.6.2013, 18:13) *
в реале разница есть. вот у вас к примеру
http://www.ef2012.com/novosti/91-novosti-u...ka-ukrainy.html

ну так там и деньги за билеты уходят в ФФ... в Эстадио СК более выгоден! Или вы хотите чтобы денег за билеты не делили, а давали призовые? Скажем 100к победителю, 50к - финалисту... так норм?
Rikki
Цитата(Serg)ey @ 30.6.2013, 18:16) *
ну так там и деньги за билеты уходят в ФФ... в Эстадио СК более выгоден! Или вы хотите чтобы денег за билеты не делили, а давали призовые? Скажем 100к победителю, 50к - финалисту... так норм?

все деньги от билетов суперкубка победителю)так норм)
1980
Цитата(Rikki @ 30.6.2013, 17:20) *
все деньги от билетов суперкубка победителю)так норм)

можно распределять выручку не 50/50, а 70/30 например.
Serg)ey
Цитата(1980 @ 30.6.2013, 18:24) *

не по братски это! laugh.gif
Wald
Цитата(1980 @ 30.6.2013, 17:24) *

плюсую, было бы справедливее)
Nestaa
Да не надо трогать суперкубок. Все нормально у нас с ним. Я бы пересмотрел призовые за участие в турнирах и цены на билеты. Вот тут интересней уже будет. Если просто сделать призовые выше, то инфляция, а если вот урезать цены на билеты и поднять призовые. А то весь сезон батрачишь, занимаешь первое место и что такое 8 млн? ничто, а ЛЧ, это же такой престижнейший трофей!) А так ну за билеты получаем свои бабки и по сути все-равно какое место займешь, 5 лямов или 2 ляма получишь призовых сути нет) Но у меня конкретных идей нет, поэтому я так чисто) мысли вслух)
Assus
Мне кажется, что призовые за суперкубок должны быть. Это ж не шутки - настоящий трофей smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Assus @ 2.7.2013, 21:31) *
Мне кажется, что призовые за суперкубок должны быть. Это ж не шутки - настоящий трофей smile.gif

Доход от продажи билетов и есть призовые
Assus
Цитата(KingDiamonD @ 2.7.2013, 21:52) *
Доход от продажи билетов и есть призовые

Та нет же) Причем тут доход от стадиона) А если зрители не придут, призовые - ноль? А если выиграл суперкубок, а хозяином стадиона был второй клуб, то победитель уж точно ничего не получит по действующей системе)
KingDiamonD
Цитата(Assus @ 2.7.2013, 22:49) *
Та нет же) Причем тут доход от стадиона) А если зрители не придут, призовые - ноль? А если выиграл суперкубок, а хозяином стадиона был второй клуб, то победитель уж точно ничего не получит по действующей системе)

Ну зачем придумывать придут или нет? smile.gif У нас они есть
potemkin
Цитата(Assus @ 2.7.2013, 23:49) *
А если выиграл суперкубок, а хозяином стадиона был второй клуб, то победитель уж точно ничего не получит по действующей системе)

Доходы от билетов делятся на двух участников в равных частях,не зависимо от того был ли один из участников финала хозяином стадиона(при этом не важно был ли он победителем или проигравшим).
Assus
Цитата(potemkin @ 3.7.2013, 17:18) *
Доходы от билетов делятся на двух участников в равных частях,не зависимо от того был ли один из участников финала хозяином стадиона(при этом не важно был ли он победителем или проигравшим).

Ну да, я спутал с финалом нацкубков) Но доход от стадиона не стоит смешивать с призовыми)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.