Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависимость Р/С от счета в матче
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
1980
У меня возникло несколько вопросов по этой теме.

1. Есть установленная зависимость Р/С игроков от счета в матче. Можно ли предоставить справочные данные о том, на сколько должна изменяться атакующая и оборонительная сила игрока в ситуациях, когда команда выигрывает или проигрывает. Хотелось бы увидеть какую-нибудь табличку, где были бы проставлены % данные по изменению по оборонительной силе и атакующей силе при следующих разницах в счёте: -3, -2, -1, +1, +2, +3.
2. Если я не ошибаюсь, то изначально было оговорено, что падает только атакующая сила. Разве должна падать оборонительная сила при положительной разнице? Если да, то какой в этом практический смысл?
3. Может все-таки рассмотреть мое предложение о том, что у игроков, выходящих на замену, Р/С будет считаться таким образом, как будто он только что начал данный матч. И на его расчетку будут начисляться штрафы (или бонусы) только по разнице, возникшей в его присутствие на поле. В кубковых двухматчевых противостояниях можно рассматриватривать каждый матч в отдельности (не сводя показателей двух матчей), но учитывая в рамках данной концепции.
Parkinson
я вобще уже сколько сезонов не могу найти логики в том,что у меня расчетка падает атаки при забитых мячах....тупо за меня решает гена вынуждая делать замены в защиту при забитых,а забить то я могу и в начале матча пару штук. Особенно проблемно когда играешь с сильным соперником,та и когда слабак тя начинает давить из-за того что ты забил и укатил в защиту на 20 ой минуте,бред......по кубкам,даже обсуждать не собираюсь. Выкатал дома матч с сильным соперником в 1-0,2-3,3-2 (если учесть еще слабение атаки при забитых) и пиши пропало в кубке,дома ты в антибонусе.а и без того сильный соперник еще сильнее. .
Вобще бессмысленно что либо обсуждать в этом проекте,не та игра которую хотелось в свое время видеть. Единственный наверное менеджер на моем счету где нету ни плюсов,ни финансов ни реалистичности какойнить в генераторе....просто привычка уже отправлять состав,как новый менеджер бы я не проиграл и сезона

konst: Бан на 30 дней за неконструктивные высказывания, т.е. флуд
Hait
вчера впервые заметил эту проблему. Конечно идея вообще бредовая. Представляете Месси после выхода в счете 3:0 начинает играть на уровне Спартака Гогниева или еще ниже. Может стоит пересмотреть эту глупую ошибку? В реальности так расслабиться просто нельзя. Конечно если только прямо во время игры бухать
konst
Цитата(Hait @ 29.9.2013, 10:53) *
вчера впервые заметил эту проблему. Конечно идея вообще бредовая. Представляете Месси после выхода в счете 3:0 начинает играть на уровне Спартака Гогниева или еще ниже. Может стоит пересмотреть эту глупую ошибку? В реальности так расслабиться просто нельзя. Конечно если только прямо во время игры бухать

Ты, умник, напиши сначала свою гену, потом выступай на тему того, что глупо, а что не глупо. Подозреваю, что это не так глупо, как тебе, умнику, кажется, т.к. это дает реалистичные результаты матчей. А если сделать так, как ты предлагаешь, то счет 8:0, 10:3 и 9:6 будет очень популярным.
Hait
Так ты если умный сам пойми что так сила упасть не может. Понятно что может сбросить обороты клуб, но не до того что можно сравнить с командой из самых низов.
Hait
Кстати ты повел себя агрессивно в мой адрес. И уже начал оскорблять. Сделай себе бан, или ты сам свои правила нарушаешь.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации
konst
Цитата(Hait @ 29.9.2013, 16:02) *
Так ты если умный сам пойми что так сила упасть не может. Понятно что может сбросить обороты клуб, но не до того что можно сравнить с командой из самых низов.

Может или не может - это не твоего ума дело. Разговор окончен.
1980
Недавно эта тема где-то обсуждалпсь. У меня есть предложение - все-таки ввести рендом на снижение силы при большой разнице в счете. Ведь достаточно часто бывает так, что проигрывающая команда вообще перестает играть, а громящая команда ловит кураж и выигрывает с разницей 4 и более мяча. Пусть значение вероятности будет 10%, больше и не надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.