Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИД в скаут-листе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Assus
В скаут-листе было бы удобно иметь также графу игрового дня, когда игрок был выставлен на трансфер (с возможностью сортировки по ИД). Если это не сложно, конечно.
klaster
Цитата(Assus @ 20.6.2013, 15:42) *
В скаут-листе было бы удобно иметь также графу игрового дня, когда игрок был выставлен на трансфер (с возможностью сортировки по ИД). Если это не сложно, конечно.

уж не знаю что там у тебя со скаут листом, но вот в моем сортироввка по ИД работает.
Assus
Цитата(klaster @ 20.6.2013, 15:47) *
уж не знаю что там у тебя со скаут листом, но вот в моем сортироввка по ИД работает.

Странно, у меня вообще нет графы ИД)
Lobzik
Зайди в "трансфер-лист", выбери Доп. условие "игроки из моего скаут-листа" и будет тебе счастье.
Assus
Цитата(Lobzik @ 20.6.2013, 19:08) *
Зайди в "трансфер-лист", выбери Доп. условие "игроки из моего скаут-листа" и будет тебе счастье.

Как интересноsmile.gif А я жму кнопку "скаут-лист" в левом меню, чтобы увидеть тех, кого на приметку взял. Причем, что любопытно, если открывать через прямое меню, то там у меня в два раза больше игроков, чем если открывать через трансфер-лист... "Ни-че-го не понимаю" - "Аналогично, шеф!"))
Lobzik
Цитата(Assus @ 20.6.2013, 19:13) *
Как интересноsmile.gif А я жму кнопку "скаут-лист" в левом меню, чтобы увидеть тех, кого на приметку взял. Причем, что любопытно, если открывать через прямое меню, то там у меня в два раза больше игроков, чем если открывать через трансфер-лист... "Ни-че-го не понимаю" - "Аналогично, шеф!"))

Конечно, т.к. в скаут-листе показаны все игроки, которых ты туда включил, а в трансферном листе только те из них, которые выставлены на трансфер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.