Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу помощника и наставеика
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
-vik-
Я новичок. Сложновато чего то у вас тут, ищу помощника и наставника ля новичка-менеджера клуба Эль Гуна из Египта. И сразу первый вопрос: подал заявку на участие в кубке межсезонья, сегодня уже 7 тур, но не вижу чтобы матчи начались и как участвовать в товарищеских матчах кроме кубка межсезонья.
KingDiamonD
Привет. По последнему вопросу могу сказать, что пока идет км других товарищеский встреч нет.
hrom86
Цитата(-vik- @ 17.6.2013, 6:16) *
Я новичок. Сложновато чего то у вас тут, ищу помощника и наставника ля новичка-менеджера клуба Эль Гуна из Египта. И сразу первый вопрос: подал заявку на участие в кубке межсезонья, сегодня уже 7 тур, но не вижу чтобы матчи начались и как участвовать в товарищеских матчах кроме кубка межсезонья.

задавай вопросы, я думаю многие отзовутся и помогут
potemkin
Цитата(-vik- @ 17.6.2013, 7:16) *
Я новичок. Сложновато чего то у вас тут, ищу помощника и наставника ля новичка-менеджера клуба Эль Гуна из Египта. И сразу первый вопрос: подал заявку на участие в кубке межсезонья, сегодня уже 7 тур, но не вижу чтобы матчи начались

После сегодняшней генерации,у тебя появится соперник на следующий тур.
Цитата
и как участвовать в товарищеских матчах кроме кубка межсезонья.

Других матчей нет.24-го июня начнется новый сезон,а 29-го уже первый тур национальных чемпионатов.Так что скоро сможешь поигратьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.