Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество игроков
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
angel13
Предлагаю повысить лимит количества игроков в команде, так как это совсем не соответствует реальности.
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 10.6.2013, 16:36) *
Предлагаю повысить лимит количества игроков в команде, так как это совсем не соответствует реальности.

А цель?
konst
Цитата(KingDiamonD @ 10.6.2013, 19:48) *
А цель?

Цель вроде ясно обозначена - чтобы было ближе к реальности. Но это лучше в тему о накопленной усталости, потому что там та же цель.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 10.6.2013, 19:29) *
Цель вроде ясно обозначена - чтобы было ближе к реальности. Но это лучше в тему о накопленной усталости, потому что там та же цель.

Если только так. Ну и опять же, с учетом усталости, 16 игроков (боевых) вполне достаточно
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 10.6.2013, 18:48) *
А цель?

Реальность, это первоначальная цель. Я думаю это не трудно сделать все таки.
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 10.6.2013, 20:39) *
Реальность, это первоначальная цель. Я думаю это не трудно сделать все таки.

Ради чего? Ради з/п? Ведь тут и 16 игроков хватит с лихвой
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 10.6.2013, 23:57) *
Ради чего? Ради з/п? Ведь тут и 16 игроков хватит с лихвой

Ради з/п, только вот тебе никто не мешает купить веников до определенного количества.
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 11.6.2013, 1:59) *
Ради з/п, только вот тебе никто не мешает купить веников до определенного количества.

Как по мне это бессмысленно
DENger
Нет смысла увеличивать лимит. Для слабых клубов и 16 хватает с головой играя во втором дивизионе. А ЗП момент существенный так как каждая копейка на счету.
1980
Цитата(konst @ 10.6.2013, 19:29) *

согласен. данный вопрос можно решить при помощи усталости. нигде в реале нет ограничений по минимальному количеству игроков в заявке команд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.