Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победитель ЛЕ квалифицируется в ЛЧ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
RED18
В общем, как вам уже известно, УЕФА (или ФИФА, не помню, неважно) внесла поправку такую как теперь победитель ЛЕ квалифицируется в ЛЧ на следующий сезон. В общем, предлагаю со следующего сезона на проекте сделать также.
KingDiamonD
Цитата(RED18 @ 5.6.2013, 22:21) *
В общем, как вам уже известно, УЕФА (или ФИФА, не помню, неважно) внесла поправку такую как теперь победитель ЛЕ квалифицируется в ЛЧ на следующий сезон. В общем, предлагаю со следующего сезона на проекте сделать также.

Соглашусь. Идея хорошая и еще больше приблизит проект к реальности, да и интерес к КЛ возрастет еще больше!
konst
Да ну на фиг. Если реализовывать на проекте всякую ерунду, которая придет в голову выжившему из ума дедушке Зеппу (или кому, не помню, не важно), то мы сами с ума сойдем.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 5.6.2013, 22:37) *
Да ну на фиг. Если реализовывать на проекте всякую ерунду, которая придет в голову выжившему из ума дедушке Зеппу (или кому, не помню, не важно), то мы сами с ума сойдем.

НУ а почем бы и нет. По 2 клуба в ЛЧ мы врятли дождемся, а тут реальный шанс (личный интересsmile.gif)))
RED18
Цитата(KingDiamonD @ 5.6.2013, 23:44) *
НУ а почем бы и нет. По 2 клуба в ЛЧ мы врятли дождемся, а тут реальный шанс (личный интересsmile.gif)))

Вот вот. Да и к тому же я думаю это реализуется несложно в техническом плане. Вечный участник ЛЕ получит шанс получить путевку в ЛЧ, прикольно же.
konst
Цитата(RED18 @ 5.6.2013, 23:58) *
Вот вот. Да и к тому же я думаю это реализуется несложно в техническом плане. Вечный участник ЛЕ получит шанс получить путевку в ЛЧ, прикольно же.

Неужели у нас в прошедшем сезоне было мало неожиданных чемпионов? Все нормально, ждите своего шанса по-честному. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.