Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ухудшение рейтинга за развал клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
RED18
Предлагаю со следующего сезона рейтинг менеджеров которые будут уволены за развал клуба делить на 4 и вычитать из большего меньшее. То есть был рейтинг 1500, мы делим на 4 и получаем 375. Из 1500 вычитаем 375 и получаем рейтинг 1125. Соответственно будет изменен как просто рейтинг менеджера, так и корректирован общий рейтинг менеджера. Это чтоб эффект был определенный.
1980
нормальное предложение.
KingDiamonD
Что он даст?
RED18
Цитата(KingDiamonD @ 3.6.2013, 19:43) *
Что он даст?

Он ничего не даст, а только рейтинг уменьшит. Это как дополнение к "запретам смены клуба на сезон". Той же направленности.
MorfeO
запрета по-моему и так вполне достаточно sad.gif
konst
Мысли такие у меня были, но я их от себя отгонял, потому что не вижу практического применения этому уменьшению рейтинга. Чтобы сборную было сложнее получить? - Так у нас и так сборных хватает на всех. А больше ни на что рейтинг не влияет.
Sarkisyan
Цитата(RED18 @ 3.6.2013, 16:52) *
Предлагаю со следующего сезона рейтинг менеджеров которые будут уволены за развал клуба делить на 4 и вычитать из большего меньшее. То есть был рейтинг 1500, мы делим на 4 и получаем 375. Из 1500 вычитаем 375 и получаем рейтинг 1125. Соответственно будет изменен как просто рейтинг менеджера, так и корректирован общий рейтинг менеджера. Это чтоб эффект был определенный.

чисто математически ))
зачем делить и вычитать, если можно просто вычесть 25% ))

как пример 1500*0,75=1125
Rikki
Цитата(konst @ 4.6.2013, 1:30) *
Мысли такие у меня были, но я их от себя отгонял, потому что не вижу практического применения этому уменьшению рейтинга. Чтобы сборную было сложнее получить? - Так у нас и так сборных хватает на всех. А больше ни на что рейтинг не влияет.

Уменьшайте у основного клуба этого менеджера - и будет влиять на посещаемость)
Ximmera
Цитата(Rikki @ 4.6.2013, 20:09) *
Уменьшайте у основного клуба этого менеджера - и будет влиять на посещаемость)

А клуб то в чем виноват? wacko.gif
Сегодня менеджер уйдет, а рейтинг наверстывать другому человеку ...
Логика?
C Ronaldo
Может быть вычитать деньги из личных финансов менеджера?
Lobzik
Думаю увольнения и так достаточно в качестве наказания smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.