Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усталость.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
IAndrewI
konst, за сезон так и не смог понять, почему она усталость именно так. Мне почему-то кажется (возможно я не прав), что рост чрезмерный.

Например, мой игрок Никола Станоевич имел перед домашней игрой с Камбюром в прошлом туре чемпионата страны цифру 5 в графе "У". С целью предотвратить дополнительный рост усталости в преддверии матчей ЛЧ, я специально выпустил его дважды за игровую неделю на 1 тайм (45 с небольшим минут). Т.е., если я правильно изучил правила, то он отыграл "свои" 90 минут, а значит уровень "У" подняться не должен был. Сейчас отправляю состав на игру с Бредой и вижу вместо 5ти - 6.

Аналогичная ситуация с Фетаи, только он полностью пропустил один матч и полностью отыграл другой, но в сумме те же 90 минут и те же 6 вместо 5 в графе "У"...

В тоже время Александр Харитонов отыграл 2 полных матча, т.е. 180 минут после матчей сборных, и у него "0" стоит. Т.е. как бы правильно, но в упор не могу въехать, почему у дублеров моих усталость не растет, а у основы - постоянно.

Что я неправильно считаю?
Legge
Я так понял прошло 30 игровых недель. Было бы неплохо их гденибудь писать(хотя мб их и пишут, а я не могу найти)
И если я не ошибаюсь, то
Никола Станоевич
суммарное время на поле 3275. Если поделить на 90. Получается 36,4.
36,4-30=6.4
Байрам Фетаи
суммарное время на поле 3280. Если поделить на 90. Получается 36,4.
36,4-30=6.4
Александр Харитонов
суммарное время на поле 2421. Если поделить на 90. Получается 26,9.
26,9-30=-3.1 т.е. нуль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.