Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красные карточки и пропуски матчей
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
lioliy
У меня такой вопрос...перед кубковым матчем у меня сразу несколько игроков не могли принять участие в игре, по причине перебора карточек в чемпионате....и возникает вопрос...какое отношение имеет кубок, и перебор карточек в чемпионате? но даже не это самое странное...коль имеет такое отношение..тогда почему же после кубкового матча карточки не обнулились?
konst
Цитата(lioliy @ 15.4.2013, 21:56) *
У меня такой вопрос...перед кубковым матчем у меня сразу несколько игроков не могли принять участие в игре, по причине перебора карточек в чемпионате....и возникает вопрос...какое отношение имеет кубок, и перебор карточек в чемпионате? но даже не это самое странное...коль имеет такое отношение..тогда почему же после кубкового матча карточки не обнулились?

Никакого отношения карточки в кубке не имеют к карточкам в чемпионате и наоборот.
lioliy
ну тогда почему в выборе состава я не мог их ставить на кубковую игру? была серая графа без возможности выбора позиции на матч
konst
Цитата(lioliy @ 15.4.2013, 23:52) *
ну тогда почему в выборе состава я не мог их ставить на кубковую игру? была серая графа без возможности выбора позиции на матч

Потому что они были дисквалифицированы в кубке.
lioliy
тогда почему после матча в кубке они остались дисквалифицированными?? причем все теже три игрока, я мало верю в совпадения что они и в чемпе и в кубке все трое дисквалифицированы, и потом игрок пришедший из дюсш в это межсезонье, даже теоритически не мог быть в нем дисквалифицирован, ибо сыграл в нем всего один матч не получив в нем даже желтой карточки, однако на кубок он был дисквалифицирован, нонсенс, неправда ли?smile.gif
KingDiamonD
Цитата(lioliy @ 16.4.2013, 9:41) *
тогда почему после матча в кубке они остались дисквалифицированными?? причем все теже три игрока, я мало верю в совпадения что они и в чемпе и в кубке все трое дисквалифицированы, и потом игрок пришедший из дюсш в это межсезонье, даже теоритически не мог быть в нем дисквалифицирован, ибо сыграл в нем всего один матч не получив в нем даже желтой карточки, однако на кубок он был дисквалифицирован, нонсенс, неправда ли?smile.gif

Зачем верить, если можно проверить )
KingDiamonD
Вот "люблю" таких горлопанов с ленцой smile.gif
В чемпионате: Василис Карадзас - 16 ЖК (4*4) и как следствие пропуск матча
Никос Пандидос - 2 ЖК в последнем матче http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4809&type=t и как следствие пропуск игры чемпионата
Спирос Мартинос - 4 ЖК и как следствие тоже пропуск матча

Ну а в кубке у тебя аж 7 игроков имеют 2 ЖК и более.. Выводы я думаю сделаешь
lioliy
я разве имею притензии к пропускам в чемпионате? я говорю что игроки которые перебрали карточек в чемпионате, также были недоступны для выбора на матчи кубка, а константин сказал, что матчи чемпионата не имеют отношения к матчам кубка, в то время как эти же игроки пропускали кубковый матч) ты прежде чем "горлопанить" внимательнее прочитай суть проблемы и вопроса) Спирос Мартинос сыграл всего один единсвенный матч на кубок страны, не получив в нем даже желтой карточки, однако на кубковый матч также был недоступен как и два защитника...
domosed
Цитата(lioliy @ 16.4.2013, 11:27) *
я разве имею притензии к пропускам в чемпионате? я говорю что игроки которые перебрали карточек в чемпионате, также были недоступны для выбора на матчи кубка, а константин сказал, что матчи чемпионата не имеют отношения к матчам кубка, в то время как эти же игроки пропускали кубковый матч) ты прежде чем "горлопанить" внимательнее прочитай суть проблемы и вопроса) Спирос Мартинос сыграл всего один единсвенный матч на кубок страны, не получив в нем даже желтой карточки, однако на кубковый матч также был недоступен как и два защитника...

На будущее: давай ссылку на команду и проблемных игроков, чтобы можно было все проверить быстро, а не рассуждать в общем.
Значит, к дисквалификациям в чемпионате ты претензий не имеешь. В предвоследнем матче кубка Карадзас и Пандидос получили по второй ЖК и закономерно пропускали кубок в последнем матче. Юниор Мартинос, действительно, дисквалифицирован быть не мог, но я подозреваю, что и не был, а просто не вышел на поле.
lioliy
Благодарю, но вот в чем вопрос, пропускают игры то не за 2жк а за 4 ) следовательно и Пандидос И Карадзас не могли пропускать эти матчи, а что касается Мартиноса, то я его регулярно выпускаю на замену, и если бы он был доступен то обязательно бы попал в заявку на матч)
Rama88
Цитата(lioliy @ 16.4.2013, 11:49) *
Благодарю, но вот в чем вопрос, пропускают игры то не за 2жк а за 4 ) следовательно и Пандидос И Карадзас не могли пропускать эти матчи, а что касается Мартиноса, то я его регулярно выпускаю на замену, и если бы он был доступен то обязательно бы попал в заявку на матч)

в кубке дисквалификация за 2жк.
KingDiamonD
Цитата(lioliy @ 16.4.2013, 10:27) *

Хех, это не проблема, дружище, а элементарная лень!
lioliy
Странно. диаманд, раздел вроде как называется помощь, а не троллинг. Спасибо всем кто помог и объяснил.
Maximus301091
Может, все проще: у него была травма в этот период? Иначе почему у него такая низкая физа для 5 ИД отдыха?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.