Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бонус к силе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Lyki4
Предлагаю ввести коэффициент "МЕССИ" у игроков!
У большей массы игроков по умолчанию этот коэффийциент равен 0. И только лишь у некоторых он есть, и может принимать макс значение 1. Это скрытый коэффициент (невидимый никому), но он дает прибавку к общей итоговой расчетной силе команды в зависимости от силы игрока и коэффициента (всем игрокам сокомандникам поровну). Этот коэффициент может менять свое значение в зависимости от успехов игрока и неудач - клубные трофеи, трофеи сборной.

ЗЫ. Приблизимся еще на шаг ближе к реальному футболу)))))

Спасибо за внимание!
konst
Вообще непонятно, о чем идет речь. Что это за "коэффициент Месси" такой и какое это имеет отношение к реальному футболу и реальному Месси?
Lyki4
К реальному футболу реальное отношение - посмотрите на игру барсы с Месси и без него!

Речь идет о бонусе к силе игрокам команды от другого игрока (как капитанский бонус или что-то еще).

ЗЫ. Предложение внес под впечатлением от 10 минут игры (именно игры а не прибывания на поле оставшиеся минут 20 до конца матча) Месси в ответной игре лиги чемпионов Барса-ПСЖ )))
ToTTeNHaM
Цитата(Lyki4 @ 12.4.2013, 13:08) *
К реальному футболу реальное отношение - посмотрите на игру барсы с Месси и без него!

Речь идет о бонусе к силе игрокам команды от другого игрока (как капитанский бонус или что-то еще).

ЗЫ. Предложение внес под впечатлением от 10 минут игры (именно игры а не прибывания на поле оставшиеся минут 20 до конца матча) Месси в ответной игре лиги чемпионов Барса-ПСЖ )))

Капитанский бонус и так есть. А насчет так называемого "эффекта Месси" как ты его обозвал- так ты сначала посмотри нормальный футбол и хоть немного пойми суть игры, то что произошло в том матче скорее эффект хреновой защиты ПСЖ, нежели там Месси что-то сверх сделал.
Lyki4
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.4.2013, 14:05) *
Капитанский бонус и так есть. А насчет так называемого "эффекта Месси" как ты его обозвал- так ты сначала посмотри нормальный футбол и хоть немного пойми суть игры, то что произошло в том матче скорее эффект хреновой защиты ПСЖ, нежели там Месси что-то сверх сделал.

ОПА))
нет так нет...идея мне кажется все равно интересная. Прикольно то что этот коэффициент никому не виден, и заметить его можно только после матча..т.е. скрытая звездность! круто!

ЗЫ
кстати зря про роль его в матче ... месси сделал гол. В остальном, так как он травмирован, он стоял на месте и я*ца чесал.
Неск раз смотрел как Месси играет в живую - он реально очень много времени, если этого не требует ход игры, просто ходит по полю, думает о чем-то... даже может в сторону мяча не смотреть.

А вообще - он великий - а мне показалось, из твоего сообщения, что ты его недолюбливаешь))) - а зря
ToTTeNHaM
Цитата(Lyki4 @ 12.4.2013, 17:33) *
ОПА))
нет так нет...идея мне кажется все равно интересная. Прикольно то что этот коэффициент никому не виден, и заметить его можно только после матча..т.е. скрытая звездность! круто!

ЗЫ
кстати зря про роль его в матче ... месси сделал гол. В остальном, так как он травмирован, он стоял на месте и я*ца чесал.
Неск раз смотрел как Месси играет в живую - он реально очень много времени, если этого не требует ход игры, просто ходит по полю, думает о чем-то... даже может в сторону мяча не смотреть.

А вообще - он великий - а мне показалось, из твоего сообщения, что ты его недолюбливаешь))) - а зря

А ты еще раз посмотри эпизод и увидишь что защитники втроем пошли на Месси, оставив при этом двоих игроков Барсы не накрытыми. И вполне естественно что за такой тактический ляп поплатились.
Если и недолюбливаю, то лишь слегка, тот же Бускетс и Алвеш вызывают куда больше отвращения) Я просто считаю что он явно переоценен и уже тем более с какого перепугу вводить что-то с ним связанное в проект? Но так что бы тебе за Месси обидно не было, примерно такого же мнения я и о Пеле) В чемпионате Бразилии многие бездари могут ложить голы пачками, тот же Неймар живой тому пример. Но это все рассуждения не о чем- как итог могу сказать лишь то, что такое нововведение не имеет ни малейшего смысла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.