Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: критические ошибоки в автотренировках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
glok
За критические ошибки связанные с нераспределением баллов тренеровки менеджеров наказывают, кому то включают авто тренировки, только что автотренерам позволенны такие ошибки? В моей Турбине висит балл главного!

Аяччо двум высоченным нападающим автотренер раздал качать пас, хотя в правилах есть такой пункт

Бонусы тренировки спецвозможностей (% к скорости тренировки)
Рост 160 165 170 175 180 185 190 195 200 205
Игра головой -99 -85 -67 -44 -17 12 39 63 82 97
Дриблинг 40 40 25 10 -6 -22 -37 -52 -66 -79
Пас 0 0 0 0 0 0 0 -16 -31 -46
Игра на выходе -96 -96 -96 -70 -43 -16 11 38 65 91
Отражение пенальти -96 -96 -96 -70 -43 -16 11 38 65 91

и это при наличии еще двух нападающих с ростом меньше 190, которым вообще не какая спецуха не качается.

Может где я что не понял,то обьясните, если все же так, то как так?
konst
В твоей "Турбине" висит балл главного, который "повесил" ты. Автотренировок там еще не было.

Вообще, конечно, автотренировки не идеальны. Но я работаю над их совершенствованием.
glok
Цитата(konst @ 26.3.2013, 11:34) *
В твоей "Турбине" висит балл главного, который "повесил" ты. Автотренировок там еще не было.

Вообще, конечно, автотренировки не идеальны. Но я работаю над их совершенствованием.

Да по первому пункту согласен, это мой не досмотр.
По второму, понятно что не все ещё идеально так как не давно запустили.
Костя тогда исправь эту ошибку.
konst
Цитата(glok @ 26.3.2013, 11:39) *
Костя тогда исправь эту ошибку.

Какую именно?
glok
Цитата(konst @ 26.3.2013, 12:29) *
Какую именно?

По Аяччо, ну нет смысла Дабо и Футачу пас качать! Вот Саммаритано и Марцину-надо.
konst
Цитата(glok @ 26.3.2013, 12:38) *
По Аяччо, ну нет смысла Дабо и Футачу пас качать! Вот Саммаритано и Марцину-надо.

Я тебе объясню логику скрипта, а ты мне объясни, как мне ее поменять. Скрипт качает Дабо и Футачу пас, потому что у них есть позиция AM, - все просто. По твоей логике, что им надо качать и почему?
glok
Цитата(konst @ 28.3.2013, 12:08) *
Я тебе объясню логику скрипта, а ты мне объясни, как мне ее поменять. Скрипт качает Дабо и Футачу пас, потому что у них есть позиция AM, - все просто. По твоей логике, что им надо качать и почему?

Из за их роста бонус дриблинга и паса в минусе, из первостепенного остается качать удар.
Сейчас тренеруется травмированый игрок- явная ошибка!
Футач имеет самую маленькию скорость, но автотренер этого не замечает, выбирает ветерана. Понимаю что этот параметр сам растет но все же.
Так же выбрал ветерана для тренеровки спецвозможности когда логичнее выбрать молодого.
konst
Цитата(glok @ 28.3.2013, 17:35) *
Из за их роста бонус дриблинга и паса в минусе, из первостепенного остается качать удар.

Ну так и почему удар, качаемый со 100%-ной скоростью лучше, чем пас, качаемый с 84%-ной? Кроме скорости тренировки, есть же и такой "абсолютный" критерий как ценность спецухи.

Сейчас тренеруется травмированый игрок- явная ошибка!

Так он и не тренируется сейчас, он тренировался в прошлый раз и получил травму на тренировке.

Футач имеет самую маленькию скорость, но автотренер этого не замечает, выбирает ветерана. Понимаю что этот параметр сам растет но все же.
Так же выбрал ветерана для тренеровки спецвозможности когда логичнее выбрать молодого.

Это не так уж и логично, что ты сам и доказываешь, ставя в состав ветерана, а не молодого. Кроме того, у ветерана спецуха уже была натренирована на 86%, а у молодого - на 7%.
glok
Цитата(konst @ 28.3.2013, 22:49) *
Ну так и почему удар, качаемый со 100%-ной скоростью лучше, чем пас, качаемый с 84%-ной? Кроме скорости тренировки, есть же и такой "абсолютный" критерий как ценность спецухи.

Так он и не тренируется сейчас, он тренировался в прошлый раз и получил травму на тренировке.

Это не так уж и логично, что ты сам и доказываешь, ставя в состав ветерана, а не молодого. Кроме того, у ветерана спецуха уже была натренирована на 86%, а у молодого - на 7%.

Кость поподробней про ценность спецухи, или дай ссылку на инфу! Для нападающего удар-это должна быть важнейшая спецуха. А потом уже все остальные по стилю.

Так если он травму получил, я бы сразу его баллы перекинул, автотренер значит перед след треней баллы перекинет , так я понял будет?

Тут я согласен, но то есть для него приоритет тренировать тому у кого наибольший % натренированна спецуха ?
konst
Цитата(glok @ 29.3.2013, 1:16) *
Кость поподробней про ценность спецухи, или дай ссылку на инфу! Для нападающего удар-это должна быть важнейшая спецуха. А потом уже все остальные по стилю.

Вот именно - по стилю. Я могу тебе дать ссылку на правила, но раз ты говоришь о стилях, то, значит, ты знаешь, где находятся правила, и читал их. А раз читал, то знаешь, что пас - ключевая спецуха для AM во многих стилях, а удар не бывает ключевой спецухой, т.к. работает только в момент удара по воротам. Сравнить ценность спецух Уд и П для игроков с позицией AM/ST - задача далеко не тривиальная. Что для них ценнее - повышение атакующей расчетки за счет спецухи П или повышение расчетки в момент удара за счет спецухи Уд? Да бог его знает. Возможно, если они постоянно играют на позиции ST, то удар ценнее, но скрипт не знает, на какой позиции ты их будешь использовать - AM или ST. Как он должен это определять? По предыдущим матчам? Или как?

Так если он травму получил, я бы сразу его баллы перекинул, автотренер значит перед след треней баллы перекинет , так я понял будет?

Да.

Тут я согласен, но то есть для него приоритет тренировать тому у кого наибольший % натренированна спецуха ?

Там разные факторы учитываются - процент натренированности спецухи, ценность спецухи для игрока с данной позицией, сила и потенциал игрока, эффективность тренировки для данного игрока (в том числе дисциплина игрока). Кому достанется тренировка после того, как Кабаньяс докачает пас, - считать долго, поэтому посмотрим по факту.
glok
Кстати определять по предыдущим матчам в этом случае, это интересно, допустим я не собираюсь их использовать на других позициях , только ST. (у меня для позиции AM этого есть другие игроки), зачем мне тогда пас им качать, лучше им удар., для них он будет важней.
А то получается у меня все ST имеют совмещение AM, что это значит , ин надо только пас качать, ST вообще не учитывается, удар для ST должна быть важная спецуха!
o_O
Вопрос по моим клубам. Получилось так, что не было возможности вообще интернета, ну это мои трудности.
Просто автотренировки делают вообще не то.... Это можно хоть чуток подкорректировать?
И Пришла молодежь - а им не поставились тренировки.... Прошу хоть это исправить !!
Damosh
Цитата(o_O @ 29.1.2016, 10:20) *
Вопрос по моим клубам. Получилось так, что не было возможности вообще интернета, ну это мои трудности.
Просто автотренировки делают вообще не то.... Это можно хоть чуток подкорректировать?
И Пришла молодежь - а им не поставились тренировки.... Прошу хоть это исправить !!

Тренировки перераспределятся при генерации 16 тура.
kazali
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6070
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49590
Стоит запрет на тренировки
В моем клубе есть два вратаря. Перед этим туром я назначил тренера вратарей, но автоматически тренируется 35-летний Николас Наварро. Можно ли это поменять и сделать так, чтобы тренировался молодой и перспективный Артур Карашаускс?
konst
Цитата(kazali @ 3.2.2016, 21:53) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6070
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49590
Стоит запрет на тренировки
В моем клубе есть два вратаря. Перед этим туром я назначил тренера вратарей, но автоматически тренируется 35-летний Николас Наварро. Можно ли это поменять и сделать так, чтобы тренировался молодой и перспективный Артур Карашаускс?

Нельзя. Сначала этот закончит тренировать технику, а уже потом, возможно, начнет тренироваться другой.
seppo
А у меня тоже автотренировки?
А мне так даже и лучше. Не надо заморачиваться. Но есть пару проблем. У одного игрока пока еще перспективного(для меня) снялась тренировка силы. Жулиано - игрок основы, еще молодой и может качать силу. Треня силы у него стоит 0.
Второй момент. Игроков которых я уже собрался увольнять, сразу после окончания чемпа, вдруг стали трениться. А зачем? Им уже по 33-34 года и сила 40.
Просьба Жулиано поставить хотя бы 1 балл тренировки силы. Повторюсь, он игрок основы и у него есть еще что качать. А вы мне его запортите. А например Верди он мне нафиг не нужен и будет уволен после окончания чемпа. Так ему 2 бала трени силы дали. С него можно вообще все тренировки снять. Такая же судьба будет у Скугелина и Голобородько. Им тоже можно трени снять.
С остальными тренями согласен. Но Жулиано дайте треню силы.
Так же у игрока сборной сняли треню рб. Он даже мне нужен с позицией рб, а сборной уж и подавно.
konst
Жулиано - 27/67/71 Дс 6, сила натренирована на 62%. Такая тренировка очень малоэффективна - он будет прибавлять по 1-2% за тренировку, т.е. это займет в лучшем случае (100-62)/2 = 19 тренировок. При этом если потенциал еще упадет, то тренировка станет еще менее эффективной. И все это ради одного балла силы? Не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.