Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мне делать с Аяччо?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
glok
Вот взял я такой клуб на второй аккаунт, сижу и думаю что мне с ним теперь делать?
Инфра нормальная, стадион тоже, а вот что с составом делать не пойму, может кто что интересное предложит? Вообще интересно ваш план развития такого клуба.
White Wolf
Цитата(glok @ 25.3.2013, 2:06) *
Вот взял я такой клуб на второй аккаунт, сижу и думаю что мне с ним теперь делать?
Инфра нормальная, стадион тоже, а вот что с составом делать не пойму, может кто что интересное предложит? Вообще интересно ваш план развития такого клуба.

А зачем вообще брать клуб без хотя бы приблизительного плана его развития?
glok
Цитата(White Wolf @ 25.3.2013, 9:20) *
А зачем вообще брать клуб без хотя бы приблизительного плана его развития?

Нет, план то есть! Хочу услышать другие предложения может быть какие советы.
Hait
Играть, вот что делать. Там состав молодой и ровный. Качай и играй.
domosed
Если смотреть только на состав, твои проблемы в:
1. отсутствии полузащиты
2. однобокой атаке с ИГ
3. вытекающая из 1 и 2 - единственная доступная тактика - Бей-беги
4. защите только с От

4 пункт решается планомерной прокачкой защитников, а вот третий, либо заменой, полной или частичной, нападения, либо (предпочтительнее, но не исключает и предыдущего пункта) набором нормальных игроков в полузащиту, с хорошим пасом, как минимум, и возможностью играть на флангах. Учитывая командные ресурсы, это задача, которую с наскока не решишь, но стремиться надо.
glok
Цитата(domosed @ 25.3.2013, 13:32) *
Если смотреть только на состав, твои проблемы в:
1. отсутствии полузащиты
2. однобокой атаке с ИГ
3. вытекающая из 1 и 2 - единственная доступная тактика - Бей-беги
4. защите только с От

4 пункт решается планомерной прокачкой защитников, а вот третий, либо заменой, полной или частичной, нападения, либо (предпочтительнее, но не исключает и предыдущего пункта) набором нормальных игроков в полузащиту, с хорошим пасом, как минимум, и возможностью играть на флангах. Учитывая командные ресурсы, это задача, которую с наскока не решишь, но стремиться надо.

благодарю, как вариант! А что если исключить замену имеющихся нападающих, а их прокачку (пас и нужные совмещения)?
Assus
Цитата(glok @ 25.3.2013, 14:07) *
благодарю, как вариант! А что если исключить замену имеющихся нападающих, а их прокачку (пас и нужные совмещения)?

Так все дело в том, каким ты сам видишь клуб. Если намерен играть англией и в защите ББ, то твои высокие нападающие, да еще и с ИГ3 готовыми, как раз сгодятся. К тому же высокие напы полезны не только при этих стилях, но и при всяких навесах.
domosed
Цитата(glok @ 25.3.2013, 15:07) *

Тут уже по персоналиям. Лучшее, что можно сделать с Футачем, вкачать силу быстро и продать. Ну или просто продать. это по обстоятельствам. Из Дабо можно вырастить очень неплохого разновланового напа. Ему есть смысл качать спецухи в любом случае. Марцин неплох. Саммаритано скорее всего крутым игроком не станет, есть смысл подкачать силу и прозондировать варианты продажи. Т.е. есть кого делать напами-универсалами, но в полузащиту, минимум, пара неплохих игроков все же нужна.
glok
Цитата(domosed @ 25.3.2013, 16:27) *
Тут уже по персоналиям. Лучшее, что можно сделать с Футачем, вкачать силу быстро и продать. Ну или просто продать. это по обстоятельствам. Из Дабо можно вырастить очень неплохого разновланового напа. Ему есть смысл качать спецухи в любом случае. Марцин неплох. Саммаритано скорее всего крутым игроком не станет, есть смысл подкачать силу и прозондировать варианты продажи. Т.е. есть кого делать напами-универсалами, но в полузащиту, минимум, пара неплохих игроков все же нужна.

Чем Футач тебе не понравился, высокий с прокаченной головой, прокачать удар и силу, как вариан второй напад после Дабо под англию и бейбеги?
Марцина тоже можно прокачать под флангово игрока. с пасом и скоростью. Не думаю что за их продажу я много выручу, а что выручу потрачу на таких же..
glok
Вопрос такой, команда молодая, качай не хочу. но не хватает имеющихся тренеров,с наймом еще одного уровня главного тренера, я в трубу не улечу и не буду уволен за развал клуба?
Apachi_Mafia
Цитата(glok @ 1.4.2013, 12:29) *
Вопрос такой, команда молодая, качай не хочу. но не хватает имеющихся тренеров,с наймом еще одного уровня главного тренера, я в трубу не улечу и не буду уволен за развал клуба?

считай, хватит ли тебе средств. Простая арифметика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.