Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не делаются запланированные замены.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Assus
Проблема с заменами была и в период кубка межсезонья, но я списал это на большое количество игроков клубе. Но в первом туре чемпионата по-прежнему замены не выполнялись (несостоявшиеся замены из-за травм не в счет).
Serg)ey
Можно скрин с заменами(из окна отправки состава)?
Sheva_vadik
Цитата(Assus @ 9.1.2013, 23:43) *
Проблема с заменами была и в период кубка межсезонья, но я списал это на большое количество игроков клубе. Но в первом туре чемпионата по-прежнему замены не выполнялись (несостоявшиеся замены из-за травм не в счет).

Браузер IE?
Assus
Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2013, 1:17) *
Браузер IE?

Нет, я из хрома захожу.
Assus
Цитата(Serg)ey @ 10.1.2013, 0:53) *
Можно скрин с заменами(из окна отправки состава)?

А что это даст? Там все то же, что и во всех клубах. В прошлом сезоне работали у меня замены.
Rikki
Цитата(Assus @ 10.1.2013, 2:36) *
А что это даст? Там все то же, что и во всех клубах. В прошлом сезоне работали у меня замены.

в хроме замены не работают.
Rama88
Только в IE замены работают.
ШеввДестройер
Я пользуюсь оперой и мозиллой и у меня замены регулярно работают.

Верно, что замены добавляются только в IE.

Добавив несколько строчек в раздел "замены" при помощи IE (нажав на плюсик, добавив фигурантов замен, поставив галочку "замены по умолчанию" и отправи состав на матч), в дальнешем сопокойно меняю исполнителей замен при помощи опреы, можиллы etc

to Assus,
Клиент: у меня перестали идти часы, что с ними?
Мастер: показывайте.
Клиент: а что это даст, три года они исправно ходили

p.s. Еще есть кнопка поиск
_WombaT_
У меня в сборной замены даже в IE(10) не сохраняются, благо в клубе пару лет назад шаблонов наделал...
Какой теперь браузер использовать? ))
_WombaT_
konst

В IE 10 замены действительно не работают! Сохранить замены мне удалось только с рабочего компа (IE 8).
Если раньше был только один браузер, в котором работали замены, то сейчас и это условие не соблюдается.
Я уже не говорю про то, что давно пора оптимизировать скрипты под работу в различных браузерах.

ЗЫ: надеюсь, мне не будут предлагать снести IE 10 и установить IE 8. С таким же успехом я могу заменить windows 8 на windows 98.
Mukcep
такая же ситуация,замены уже несколько матчей не могу сделать. может кто подскажет какие-нить плагины для других браузеров,чтоб замены срабатывали?
Dimon 2010
У меня тоже такая же проблема( что делать с этим?
Mukcep
откатывайтесь до 9й версии..я так понял,помогать никто не собирается.
Dimon 2010
Цитата(Mukcep @ 18.3.2013, 19:02) *
откатывайтесь до 9й версии..я так понял,помогать никто не собирается.

а она на восьмерку идет?)
redbul
Через 8 норм работаетsmile.gif
Mukcep
Цитата(Dimon 2010 @ 19.3.2013, 16:11) *
а она на восьмерку идет?)

должен пойти.
De3ePTuP
Цитата(_WombaT_ @ 16.3.2013, 2:34) *
konst

В IE 10 замены действительно не работают! Сохранить замены мне удалось только с рабочего компа (IE 8).
Если раньше был только один браузер, в котором работали замены, то сейчас и это условие не соблюдается.
Я уже не говорю про то, что давно пора оптимизировать скрипты под работу в различных браузерах.

ЗЫ: надеюсь, мне не будут предлагать снести IE 10 и установить IE 8. С таким же успехом я могу заменить windows 8 на windows 98.

Будут 10 делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.