Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экономический отчет
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
kmc1986
Добрый день. Посидев в очередной раз с калькулятором и проанализировав прибыли и убытки клуба за предыдущий сезон, у меня родилась идея - а почему не попросить администрацию сделать небольшой отчет, которым удобнее было бы анализировать это всё.
Отчет достаточно прост: фильтр по команде и периоду (ИД начальный - ИД конечный).

Сам отчет содержит следующие строки:
Остаток на начало периода -
ПРИБЫЛИ
С матчей -
С матчей чемпионата -
С матче кубка -
С матчей интеркубка -
С аренды игроков -
С продажи игроков -
От участия в сборных -
От менеджера -

УБЫТКИ
Зарплата игрокам -
Зарплате тренерам -
Расходы на стадион -
Изменение инфраструктуры -
Строительство/найм персонала -
Разрушение/увольнение персонала -

Остаток на конец периода -

Этим отчётом также удобно было бы кураторам анализировать финансовую составляющую клубов с новичками.
Стуктура отчета обсуждаема.
Legge
Можно их даже сделать средними, что б менеджер видел сколько он за тур тратит и сколько зарабатывает. ЧТо б было над чем подумать. Будет видно куда клуб катится, где можно заработать, а где сэкономить.
SunfoolD
Костя, по-моему идея неплоха, как считаешь?
domosed
Цитата(SunfoolD @ 18.1.2013, 17:14) *
Костя, по-моему идея неплоха, как считаешь?

Я считаю, хорошая.
konst
Да зашибись идея, только кто ее реализовывать будет?
Вот это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry503475 делаю сейчас я, вот это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10760 тоже делаю я. А второго программиста у нас нет. Когда-нибудь найду время - сделаю.
konst
Готово. Ссылка - в левом меню в "Кабинете менеджера".
SunfoolD
Спасибо!
potemkin
За твои реформы и идеи мы редко говорим тебе спасибо.Сегодня от меня спасибоwink.gif
De3ePTuP
Полезная штука, спасибо!
konst
Цитата(potemkin @ 24.1.2013, 13:52) *
За твои реформы и идеи мы редко говорим тебе спасибо.

Я что-то не понял - это наезд или признание того, что вам не свойственно благодарить людей, продуктами труда которых вы пользуетесь?
KingDiamonD
Аналогично, спасибо! wink.gif
angel13
Что то не пойму как оно работает, много цифр.
Это получается отчет за все туры данного сезона включая и Интеркубки?
Ernesto
Спасибо, очень удобно!
Ernesto
Цитата(angel13 @ 24.1.2013, 15:00) *

По умолчанию - да.
Трансферы и инфра тоже отображаются.
konst
Цитата(angel13 @ 24.1.2013, 16:00) *

По умолчанию - да, но ты сам можешь выбрать период.
kmc1986
Было бы неплохо, если бы пункты "Продажа игроков", "Покупка игроков", "Аренда" разворачивались по игрокам (по значку "+") blush.gif
umaxx
Цитата(konst @ 24.1.2013, 15:14) *
По умолчанию - да, но ты сам можешь выбрать период.

Вопрос...как увидеть доходы сезона вместе с призовыми? если выбрать с 1 по 30 тур то отчет отображается без призовых за выбранный сезон.
Второе...я выбрал отчет с 1 тура 1 сезона по 30 тур текущего....плюс составил 29 085 160....он не уситывает еще призовых этого сезона, это еще 6 300 000
Вместе выходит 35 385 160.....но на ртекущем счету у меня 41 534 541. Тоесть присутствует разница примерно в 6 150 000 .....
Что не учтено мной или отчетом?
konst
Цитата(umaxx @ 1.6.2013, 19:03) *
Вопрос...как увидеть доходы сезона вместе с призовыми? если выбрать с 1 по 30 тур то отчет отображается без призовых за выбранный сезон.
Второе...я выбрал отчет с 1 тура 1 сезона по 30 тур текущего....плюс составил 29 085 160....он не уситывает еще призовых этого сезона, это еще 6 300 000
Вместе выходит 35 385 160.....но на ртекущем счету у меня 41 534 541. Тоесть присутствует разница примерно в 6 150 000 .....
Что не учтено мной или отчетом?

Да, это пока не работает. Я посмотрю, что можно сделать.
umaxx
Цитата(konst @ 1.6.2013, 20:50) *
Да, это пока не работает. Я посмотрю, что можно сделать.

Спасибо, а так фича клевая...удобно следить теперь будет, не нужно в калькуляторе прикидывать...
Как по мне это реально намного важнее чем какие-то данные по цвету форм(которые грубо говоря можно вообще дать выбирать менеджеру клуба)
huLk
Цитата(umaxx @ 1.6.2013, 23:57) *
Как по мне это реально намного важнее чем какие-то данные по цвету форм(которые грубо говоря можно вообще дать выбирать менеджеру клуба)

Кстати да, у меня вот в Жальгирисе зеленый на фоне зеленого, так себе. В принципе я то и не против, но было бы здорово если бы менеджерам можно было бы выбирать самим цвета. Если равняться на реал- то по виртуальной дате мы его давно уже обогнали на пару лет, почему бы не дать менеджеру менять дизайн на свое усмотрение? smile.gif
По крайней мере иметь право сделать это раз в сезон мне кажется справедливым.

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.