Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трофеи и титулы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
1980
Предлагаю подумать над созданием кубков и медалей, т.е. их графическими моделями. Эти "артефакты" можно было бы вручать победителям и призерам. Эти награды находились бы в виртуальном зале славы конкретного клуба.
Также можно было бы учредить индивидуальные призы лучшим игрокам (бомбардиры, ассистенты, лучший по оценкам, участник итоговой символической сборной турнира и т.п.).

Также еще один вопрос - почему победы в суперкубках не отражаются в истории выступлений как достижения?
Patrick
и правда как-то выселее было бы, нежели страны-боты
konst
Цитата(1980 @ 6.1.2013, 0:56) *
Предлагаю подумать над созданием кубков и медалей, т.е. их графическими моделями. Эти "артефакты" можно было бы вручать победителям и призерам. Эти награды находились бы в виртуальном зале славы конкретного клуба.

Ну опиши конкретнее, как ты это видишь.
1980
Цитата(konst @ 6.1.2013, 19:04) *
Ну опиши конкретнее, как ты это видишь.

В каждом турнире есть свой трофей, который вручается победителю соревнования. Например, в Германии чемпиону вручается "серебрянная салатница". Можно не привязываясь к реальности откуда нибудь сдернуть макеты медалей и кубков. В ростере команд создать зал славы, в котором будут храниться достижения.
В каждой федерации можно сделать также общий зал, в котором будут сводные данные и статистические рекорды.
Legge
Зал славы в каждом турнире и в ростере каждого клуба...сразу будет видно кто и где чего добился. Интересно будет посмотреть.
Даже можно и без картинок=)
Serg)ey
Зал славы мне кажется хорошей идеей! При чем его можно сделать как в ростере клуба, так и менеджера... на счет картинок не знаю, только если какие-то мини-картинки гдето 20х20... Тут вообще есть где воображению розгулятся... можно и в ростере игрока сделать место для личных наград(чемпион/призер чемпионата, финалист/победитель кубка, лучший бомбардир/ассистент чемпа...), в зале славы клуба сделать учет рекордов(больше всего офф. матчей, голов, передач...)... в ростере клуба картинки кубков, в ростере игрока - медалей...
Assus
Можно также добавить титулы самих игроков в их профиле. Допустим, чемпион мира, чемпион (такой-то) страны, обладатель кубка (такой-то) страны, ну и тд. с указанием сезона.

К слову, с титулованными игроками тоже можно поиграть, ведь они и стоят чуть дороже, но и приносят больше популярности клубу (например, бонус к рейтингу в матчах).
Serg)ey
Цитата(Assus @ 9.1.2013, 12:59) *
К слову, с титулованными игроками тоже можно поиграть, ведь они и стоят чуть дороже, но и приносят больше популярности клубу (например, бонус к рейтингу в матчах).

не, ну это уже перебор smile.gif
Legge
Цитата(Assus @ 9.1.2013, 12:59) *

Что-то типа кумира=) из-за которого приходят на матч небольшое число зрителей=))В некоторых менеджеров это реализованно с помощью спецух, а тут можно из-за успеха самого игрока=)

Типа +один лвл за успехи в клубе (чемпиона страны, ЛЧ , кубка и т.д.)
+один лвл за успехи в сборной (чемпион мира)
+один лвл индивидуальный успех(лучший бомбардир, ассистент и т.д. каких небудь международних и внутренних соревнований)

в сумме получается как спецуха 3 лвл=) или за каждый выйранный турнир или номинацию получать первый раз от 0.1 до 0.3 очков репутации
если скажем в команде играют только люди выйгравшие кубок и чемпионат страны не важно сколько раз, то в сумме за 11 игроков придет на 2.2% больше зрителей.
Serg)ey
Цитата(Legge @ 9.1.2013, 16:17) *
Типа +один лвл за успехи в клубе (чемпиона страны, ЛЧ , кубка и т.д.)
+один лвл за успехи в сборной (чемпион мира)
+один лвл индивидуальный успех(лучший бомбардир, ассистент и т.д. каких небудь международних и внутренних соревнований)

в сумме получается как спецуха 3 лвл=) или за каждый выйранный турнир или номинацию получать первый раз от 0.1 до 0.3 очков репутации
если скажем в команде играют только люди выйгравшие кубок и чемпионат страны не важно сколько раз, то в сумме за 11 игроков придет на 2.2% больше зрителей.

если чесно ничего не понял... лвлы какие-то... репутация... все для наших топов? Что это даст? Гранды еще выростут(хотя я с твоего сообщения толком и не понял за счет чего), так как у них все игроки получат этот "бонус" + их цена выростет из-за этого же... смысл такое делать?

И вообще, это тема "Зала славы", а вы начинаете какие-то бонусы предлагать... создайте отдельную тему и обсуждайте бонусы для грандов там...
1980
Мое предложение направлено не на изменение игрового процесса, а на повышение привлекательности игры. Я думаю, что кроме меня в игре есть еще много менеджеров, которые интересуются статистикой, а это нововведение было бы в какой-то мере наглядной демострацией успехов и достижений клубов и менеджеров, а также стимулом стать, быть или оставаться лучшим в различных аспектах нашей игры.
ШеввДестройер
Такие менеджеры в игре есть.
Зал славы игрока, команды, менеджера, страны как минимум в качестве украшательства - это именно тот элемент, который повышает привлекательность проекта. Это определенный механизм мотивации как для сильных, так и для слабых команд.

Очень сильно радовало в вифе. Здесь такого нет.

Думаю, как вариант можно для своих чемпионатов готовить некий форумный вариант. Наткнулся недавно на вот такое глобальное творение . Понятно, что нужно быть фанатом, чтоб все это соорудить за неск сезонов.
Скандинав
Цитата(ШеввДестройер @ 16.1.2013, 12:46) *
Такие менеджеры в игре есть.
Зал славы игрока, команды, менеджера, страны как минимум в качестве украшательства - это именно тот элемент, который повышает привлекательность проекта. Это определенный механизм мотивации как для сильных, так и для слабых команд.

Очень сильно радовало в вифе. Здесь такого нет.

Думаю, как вариант можно для своих чемпионатов готовить некий форумный вариант. Наткнулся недавно на вот такое глобальное творение . Понятно, что нужно быть фанатом, чтоб все это соорудить за неск сезонов.

А кто мешает на форуме создавать такие шедевры? Или вешать себе медали в пописи?
Другое дело в профиле менеджера на сайте если бы били не только причины увольнения, но и малая толика заслуг менеджера.
Например: Победитель ЛЧ, Обладатель КЛ, ЧМ, ЧМ(М), ЧМ(Ю), Чемпион такойта страны, Обладатель Кубка.
некоторым было бы приятно, чито не здря отдали Эстадио кусок своей жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.