Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена строительства стадиона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Rikki
Добрый вечер.
стадион у меня сейчас 32777.
Если увеличить стадион на 1 место то цена получается 2622 тыс
Если увеличить на 1000 мест, то цена 1 кресла равна 3.4 тысячи
если увеличить сразу на 2000 мест, то цена кресла равна 2.1 тысячи
Если на 4 тысячи, то цена кресла то цена кресла 1.45 тысяч
Если на 6 тысяч, то цена 1.24 к

Вопрос: почему такой разброс в цене и может стоить указать в правилах как выгоднее строить стадион?

Andrua
Цитата(Rikki @ 3.1.2013, 22:07) *
Добрый вечер.
стадион у меня сейчас 32777.
Если увеличить стадион на 1 место то цена получается 2622 тыс
Если увеличить на 1000 мест, то цена 1 кресла равна 3.4 тысячи
если увеличить сразу на 2000 мест, то цена кресла равна 2.1 тысячи
Если на 4 тысячи, то цена кресла то цена кресла 1.45 тысяч
Если на 6 тысяч, то цена 1.24 к

Вопрос: почему такой разброс в цене и может стоить указать в правилах как выгоднее строить стадион?

Странно что ты играешь уже 3 года и только сейчас спрашиваешь про такие основополагающие вещи.
Единственное правило, - чем меньше шаг постройки, тем дороже цена! Увеличивать стадион менее чем на 3 тыс мест - лучше и не браться!
Для совсем новеньких, конечно такой пункт про постройку, не мешало бы прописать.
konst
Цитата(Andrua @ 4.1.2013, 0:13) *
Странно что ты играешь уже 3 года и только сейчас спрашиваешь про такие основополагающие вещи.
Единственное правило, - чем меньше шаг постройки, тем дороже цена! Увеличивать стадион менее чем на 3 тыс мест - лучше и не браться!
Для совсем новеньких, конечно такой пункт про постройку, не мешало бы прописать.

В правилах есть формула. Для тех, кто формулы не понимает, можно прописать такой пункт в FAQ.
Rikki
Цитата(Andrua @ 4.1.2013, 0:13) *

Видимо когда строил упустил этот пункт,а потом и не строил стадион довольно таки давно.
Я просто к тому веду,что новенькие могут накосячить с этим сами того не ведая...
Будьте любезны,пропишите где-нибудь.
Rikki
Думаю будет рациональным запретить постройку стадиона меньше тысячи мест.
Почему?
- Исключит возможность косяков со стороны новичков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.