Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коэффициент совместимости стран
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Legge
Здраствуйте! Хочу спросить.
При поиске игрока в трасфер/скаут листах можно задавать выносливость, скорость, национальность и т.д. Можно ли в этот список добавить коэффициент совместимости стран(при условии что выбран пункт национальность)?

Что б к прмеру я хочу купить игрока, ставлю национальность Германия и коэффициент 4, и мне выдаст не только игроков имеющих опыт игры в германии, а также и в странах у каторых с Германией коэффициент совместимости минимум 4.

Спасибо за внимание=)
konst
По-моему, это уже слишком жирно будет.
Legge
Цитата(konst @ 3.12.2012, 17:47) *
По-моему, это уже слишком жирно будет.

Ну да..это будет востребовательной и полезной штукой=)
Но если так посмотреть опытные менеджеры итак знаю эти коэффициенты на изусть=) Им только время поиска игроков сократить можно пользуясь этой функцией.
А вот новым менеджерам(особенное тем кто плохо знает географию=)) это будет очень полезно, хотябы просто узнать с какими странами у них коэффициент 5, 4 и т.д.=)Ведь в ручную перебрать все страны довольно сложно.

Хотя раз тут кроме меня это никто не лобирует, может это и некому и ненужно.
Спасибо за внимание=)
Baribuha
На мой взгляд довольно неплохое предложение, и товарищам плохо знающим географию непридётся часами тыкать в таблицу все подряд нциональности игроков на трансфере, дабы узнать что игрок из Палестины весма плохо будет заигрываться в Англии)
hrom86
хотя бы випам этот поиск можно сделать
Baribuha
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 13:14) *
хотя бы випам этот поиск можно сделать

А разве здесь есть випы?)
hrom86
Цитата(Baribuha @ 4.12.2012, 14:52) *
А разве здесь есть випы?)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
hrom86
Кстати почему то совместимость Нидерланды с Турцией и Гваделупой пишет нет данных. Также Литва и Гваделупа.
konst
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 17:52) *
Кстати почему то совместимость Нидерланды с Турцией и Гваделупой пишет нет данных. Также Литва и Гваделупа.

Нидерланды - Турцию добавил, а Гваделупа там на фиг не нужна.
Coyote
СОвместимость Италии и Румынии - 4. Это на самом деле так. А вот Италия-Молдавия всего 3. Хотя фактически один народ по языку, который легко приживается в Италии
Legge
Германия и Турция - 4...хотя они не "соседи"..,в разных языковых семьях и религия у них тоже разная,в отличии от Нидерландов или Датчан(кофф 3, Германская языковая семья,граничат друг с другом, религия одна и таже)

по каким критериям это определяется?

Хотя то что турки хорошо заигрываются в Германии я не оспариваю=)
potemkin
Цитата(Legge @ 6.12.2012, 8:51) *
Германия и Турция - 4...хотя они не "соседи"..,в разных языковых семьях и религия у них тоже разная,в отличии от Нидерландов или Датчан(кофф 3, Германская языковая семья,граничат друг с другом, религия одна и таже)

по каким критериям это определяется?

Хотя то что турки хорошо заигрываются в Германии я не оспариваю=)

1/5 всех жителей Германии-это турки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.