Полная версия этой страницы:
Развитие клуба
Скандинав
30.11.2012, 3:37
Согласно моим планам через два сезона в казну клуба "Кривбасс" поступит около 30 млн., что позволит достроить 5 школу и начать комплектацию команды.
Для накопления средств я собираюсь уволить весь персонал и максимально уменьшить расходы на зарплату футболистам.
Вопрос - не станут ли такие меры причиной моего увольнения за развал клуба?
Terminator
30.11.2012, 6:22
А где гарантии того, что ты в течении этих двух сезонов не покинешь команду добровольно или не будешь уволен за автосоставы? Накопить 10 млн. для достройки дюсш-5 не так уж и проблематично. Думаю, konst откажет тебе.
Цитата(Terminator @ 30.11.2012, 7:22)

А где гарантии того, что ты в течении этих двух сезонов не покинешь команду добровольно или не будешь уволен за автосоставы? Накопить 10 млн. для достройки дюсш-5 не так уж и проблематично. Думаю, konst откажет тебе.
В чем откажет?)
За увольнение тренеров, он просто получит запрет на смену клуба на сезон.
ШеввДестройер
30.11.2012, 9:58
А за отсутствие тренировок молодым - увольнение за развал команды. Я б дал ))
domosed
30.11.2012, 11:54
Цитата(ШеввДестройер @ 30.11.2012, 10:58)

А за отсутствие тренировок молодым - увольнение за развал команды. Я б дал ))
Чего вы тут устраиваете?

Качать там особо и некого. оставить тренеров на кач игроков трех, остальных бесплатно уволить в межсезонье - нормальная стратегия. Я бы поспорил насчет планов на прибыль, но развалом тут не пахнет.
Цитата(Скандинав @ 30.11.2012, 4:37)

Согласно моим планам через два сезона в казну клуба "Кривбасс" поступит около 30 млн., что позволит достроить 5 школу и начать комплектацию команды.
Для накопления средств я собираюсь уволить весь персонал и максимально уменьшить расходы на зарплату футболистам.
Вопрос - не станут ли такие меры причиной моего увольнения за развал клуба?
Да что ты говоришь? Для постройки ДЮСШ-5 в "Кривбассе" нужно 30 млн?
Скандинав
30.11.2012, 17:01
Цитата(konst @ 30.11.2012, 16:56)

Да что ты говоришь? Для постройки ДЮСШ-5 в "Кривбассе" нужно 30 млн?
для 5 ДЮСШ нужно 13 млн, но сама школа не решит проблем клуба.
Ну что, прецеденты уже были - "Фарул", "Уотерфорд". Менеджеров за это никто не увольнял. Но запрет на смену клуба на несколько сезонов ты получишь. И не дай бог тебе отказаться от клуба или быть уволенным за автосоставы (а ты большой любитель это делать) - тогда уж формулировка "за развал клуба" будет тебе гарантирована. Так что прежде чем включать свою "тактику выжженной земли", подумай, зачем тебе это надо и хватит ли у тебя желания этим заниматься долго.
Скандинав
1.12.2012, 1:37
Вот и славно. На этом и договорились. «Выжигать» там собственно нечего, да и буйствовать я сильно не собираюсь. Постараюсь обойтись малой кровью.
А индульгенцию выпросил так на всякий случай, мало ли в каком настроении ты увидел бы мою ересь.
Цитата(Скандинав @ 1.12.2012, 2:37)

Вот и славно. На этом и договорились. «Выжигать» там собственно нечего, да и буйствовать я сильно не собираюсь. Постараюсь обойтись малой кровью.
А индульгенцию выпросил так на всякий случай, мало ли в каком настроении ты увидел бы мою ересь.

Тот способ "оздоровления" клуба, который ты описал, - это не "малая кровь".
Скандинав
1.12.2012, 15:46
Я тебя понял, Костя и учту твое мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.