Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очевидный слив матча
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
RED18
Добрый вечер уважаемая администрация. Я менеджер клуба "Пиза", и вот как на протяжении половины сезона стараюсь сохранить клуб в высшем итальянском дивизионе и в последнем туре все решалось. Решалась судьба клуба на след сезон. Прошу обратить внимание на следующее: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5609&type=d Далее - без комментариев. Прошу уволить менеджера Bodik клуба "Модена" за умышленный слив матчей! Мне не все равно!
konst
За слив матча можно уволить менеджера, если будет доказано, что в результате слива был причине вред его собственному клубу, а не другому. Или что это был сговор. У тебя есть такие доказательства?
kall_bassa
Слив может и очевидный - вероятно другану помог, ведь силы ему беречь ни к чему было, это последний матч сезона. Во втором своем клубе он наоборот жестью играл и основным составом. Но все это только догадки. Матч для него турнирного значения абсолютно никакого не имел, ни выше подняться, ни ниже опуститься он при любом раскладе не мог, значит и вреда нет для клуба. а так молодые поиграли...В общем не парься из-за этого, все у тебя с твоим клубом еще впереди.
RED18
Цитата(kall_bassa @ 15.11.2012, 10:42) *
Слив может и очевидный - вероятно другану помог, ведь силы ему беречь ни к чему было, это последний матч сезона. Во втором своем клубе он наоборот жестью играл и основным составом. Но все это только догадки. Матч для него турнирного значения абсолютно никакого не имел, ни выше подняться, ни ниже опуститься он при любом раскладе не мог, значит и вреда нет для клуба. а так молодые поиграли...В общем не парься из-за этого, все у тебя с твоим клубом еще впереди.

К вышесказанному мне нечего добавить, тем не менее в итальянской федерации ни у кого сомнений в том что сговор был - нету, ибо Модена всегда бадалась прилично со всеми. Ну ладно.. переживу..
konst
Цитата(RED18 @ 15.11.2012, 14:10) *
К вышесказанному мне нечего добавить, тем не менее в итальянской федерации ни у кого сомнений в том что сговор был - нету, ибо Модена всегда бадалась прилично со всеми. Ну ладно.. переживу..

"Ни у кого сомнений нет" - это маловато в качестве доказательства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.