Цитата(FLINT @ 20.11.2012, 1:53)

Но тем не менее ты постоянно чемп, получаеш по 5.5 за сезон плюс лаве с ЛЧ и тд. Свои плюсы ты ужо получил и ими сейчас пользуешся. А у меня в перспективе один игрок с силой 90+. Я всегда считал что в подобного рода менеджерах, плюс, плюсы в матче как аксиома. А так как сейчас 2-5 плюса за сезон, вероятность получения равная почти нулю.
Посмотри на мою зарплату и свою и скажи велика ли разница заработка твоего клуба и моего?С учетом ЛЧ и других турниров.А теперь посчитай прибыль моего и твоего клуба без ЛЧ.
Цитата(babay @ 20.11.2012, 8:40)

100% согласен такая же хрень В России , Лада вечно третьи не одного плюса
И ещё редкостное говно со СШ4 пришло, где уж тут Амур с Торпедо догнать ....
Да клубы со дна набирают баллы но в лучшем случае догонять Ладу и Камаз... будут у нас очки отбирать
А монстры сверху будут смотреть и смеяться
Монстр должен иметь 5-ю школу априори!Ты монстр?А где школа?Всем давно известна разница в игроках с 4-й и 5-й школы.
Значит ты не монстр

Амур,торпедо,Аустрия и тд.-монстры с БОЛЬШОЙ ЗП!,один неудачный сезон и эти клубы банкроты!Понимаешь?Б-А-Н-К-Р-О-Т-Ы!!!
Ты в это не веришь?Спроси у менеджеров Эстудиантаса и Ромы.
И если ты считаешь,что менеджерам монстров тепло сидится на верху,то я тебя расстрою,за каждый результат в чемпе,кубке и мирокубках мы переживаем поболее многих,т.к. одна ошибка менеджера,одна ошибка у генератора и все клуб из топ-уже утоп)))
Я могу Вам наверняка сказать,что в ближайшие сезоны,чтобы исключить своего банкротсва топы будут сидеть с 20+ млн на счету,чтобы в случае неудачной игры быть всегда наверху.А это значит,что все крупные трансферы будут принадлежать клубам средней руки,например Ладе