Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Получение плюсов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
den(spb)
Хотелось бы затронуть проблему получения плюсов игроками. У меня Андерлехт дошел по полуфинала КЕ, финала кубка страны и в чампе 2 место занимает (при 21 победе), но при всем при этом за ВЕСЬ сезон мои игроки получили 2 (два) плюса!!! Не знаю что даже делать, но кроме как тренировками качать игроков неполучается и свыше 80 игроков у меня нет, при всех моих победах. Костя обьясни пожалуйста, теперь вообще в чемпионате плюсов недают или это конкретно мой фантастический нефарт? Может имеет смысл в следующем сезоне сделать получние плюсов более реальной задачей?
ШеввДестройер
Вроде тут поднимали эту тему:

Цитата(konst @ 12.6.2010, 16:30) *
Да, конечно, т.к. количество полученных плюсов (суммарное на обе команды, участвующие в матче) зависит от разницы в расчетке этих команд, то если ты будешь ставить более слабый состав, тем самым приближая свою расчетку к расчетке соперника, то ты этим повысишь вероятность того, что плюсы вообще будут. А кому они достанутся, зависит от оценок игроков в этом матче и от разности между их потенциалом и силой. Т.е. если у тебя игроки перспективные и получают высокую оценку за матч (что, как правило, бывает в случае победы), то вероятность, что плюс достанется именно этим игрокам, высока.

Снижать расчетку до расчетки соперника (чуть выше), выигрывать составом, достаточным для выигрыша, давать играть молодежи.
Мне кажется еще не все внутренние ресурсы задействованы.

den(spb)
Цитата(ШеввДестройер @ 14.11.2012, 11:21) *
Вроде тут поднимали эту тему:

Снижать расчетку до расчетки соперника (чуть выше), выигрывать составом, достаточным для выигрыша, давать играть молодежи.
Мне кажется еще не все внутренние ресурсы задействованы.

Так есть и молодые в составе и среднии которым есть еще куда рости, а плюсов нет. Их за весь сезон всего 2!!! Ну это же несерьезно, считай моя команда вообще не ростет... Кстати 3 молодых уже 69 матчей сыграли, и не одного плюсика...
konst
Цитата(den(spb) @ 14.11.2012, 17:22) *
Так есть и молодые в составе и среднии которым есть еще куда рости, а плюсов нет. Их за весь сезон всего 2!!! Ну это же несерьезно, считай моя команда вообще не ростет... Кстати 3 молодых уже 69 матчей сыграли, и не одного плюсика...

Во-первых, твоя команда достаточно сильная, чтобы расти за счет тренировок, а не за счет плюсов в матчах. То, что твоя команда не растет за счет плюсов в матчах, - ЭТО НОРМАЛЬНО. Хватит ей уже расти, куда ей еще расти?
Во-вторых, как я уже объяснял, плюсы в матчах зависят от 1) разницы команд в классе, 2) суммарной разности между потенциалом и силой всех игроков, присутствующих на поле, 3) оценок, полученных игроками в матче. То есть: 1) в играх с равными соперникам, 2) в играх, где на поле присутствует много перспективных игроков, 3) в играх, где твои игроки получают высокие оценки (например, при крупной победе), есть шансы получения плюсов. В остальных играх такие шансы очень малы (впрочем, по просьбе IAndrewI я добавил в распределение плюсов некоторый рэндом, благодаря которому в некоторых матчах, где раньше шансы на получение плюса были нулевыми, сейчас они небольшие, но есть.)
FLINT
Ну да 10-15 клубов в своё время получили плюсы. Игроки по 90 силой, а такие как Андерлехт Бешикташ и ещё куча клубов застряли ни туда ни сюда. И до грандов не дотянутся и вроде сильные типа. И если со школы будут бомбы приходить то может тогда когда нибуть. А так обречены быть вечно вторыми третими, и в европе кое как.
den(spb)
Цитата(FLINT @ 16.11.2012, 11:12) *
Ну да 10-15 клубов в своё время получили плюсы. Игроки по 90 силой, а такие как Андерлехт Бешикташ и ещё куча клубов застряли ни туда ни сюда. И до грандов не дотянутся и вроде сильные типа. И если со школы будут бомбы приходить то может тогда когда нибуть. А так обречены быть вечно вторыми третими, и в европе кое как.

В принципе я это и имел ввиду, что у тех у кого есть игроки силой за 90, те рвуь всех, а мне и остальным клубам второй волны их не достичь =(
potemkin
Ну у Вас хоть плюсы есть laugh.gif

У меня нет их,я и не плачу)))
Анз
Цитата(potemkin @ 17.11.2012, 12:29) *

Сказал чувак, у которого сила клуба 900 и конкуурентов по чемпу у которого нет...
FLINT
Цитата(potemkin @ 17.11.2012, 12:29) *

Ты ужо своё получил.

У меня плюс три за сезон. Но при этом минус два в силе в ЛЧ. И смысл мне туда стремится, проигрывать терять рейтинг и силу в матче. Отдавать чемпионство постоянно Галатасараю, а в Греции Оли, а в Португалии Трофе потому что от ЛЧ одни минуса. И будут играть в ЛЧ одни и теже, и скора Алта будет разыгрывать финал с Дацем
Рома
Два + єто еще много тебе дали, у меня четыре учитывая, что молодеж в основе и разница потенциал/сила высокий wink.gif Поэтому радуйся, а не высказуйся хД
FLINT
Цитата(Рома @ 17.11.2012, 19:30) *
Два + єто еще много тебе дали, у меня четыре учитывая, что молодеж в основе и разница потенциал/сила высокий wink.gif Поэтому радуйся, а не высказуйся хД

Ты читать умееш, я написал три!!!!
И вообше петляй от сюдава, таким как ты тут не место. Тебе вообше слишком много дали и тогда и дают шас. Ты не заслужил biggrin.gif
potemkin
Цитата(Анз @ 17.11.2012, 13:45) *
Сказал чувак, у которого сила клуба 900 и конкуурентов по чемпу у которого нет...

У меня эта сила уже 2 сезона на одном месте держится.Т.е. не растет,а значит это проблемы других клубов,которые не могут меня догнатьwink.gif
У ЛАГа за сезон -2
У Реала Солт Лейк +8
У Ричмонда +11

А вы говорите,что клубы средней руки не прогрессируют)
Или я ошибаюсь?smile.gif
Цитата(FLINT @ 17.11.2012, 14:59) *
Ты ужо своё получил.

У меня плюс три за сезон. Но при этом минус два в силе в ЛЧ. И смысл мне туда стремится, проигрывать терять рейтинг и силу в матче. Отдавать чемпионство постоянно Галатасараю, а в Греции Оли, а в Португалии Трофе потому что от ЛЧ одни минуса. И будут играть в ЛЧ одни и теже, и скора Алта будет разыгрывать финал с Дацем

Ну у меня ноль плюсов за сезон,2 минуса в Лч.Я вообще в минус работаю.И чего мне теперь?Приехать в Москву,найти Конста и сказать ему,что мне нужны плюсы?smile.gif
У кого есть плюсы радуйтесьsmile.gif У кого-то их нет)))

Вы чего же все молчали,когда Андрей предлагал увеличить плюсы?(после его предложения,я так понял,шанс получить плюс-увеличился)
Наверное потому что боролись за чемпионство?В итоге борьбу проиграли и пришли к выводу,что во всем виноват набор плюсов?smile.gif
FLINT
Цитата(potemkin @ 19.11.2012, 0:18) *
Ну у меня ноль плюсов за сезон,2 минуса в Лч.Я вообще в минус работаю.И чего мне теперь?Приехать в Москву,найти Конста и сказать ему,что мне нужны плюсы?smile.gif
У кого есть плюсы радуйтесьsmile.gif У кого-то их нет)))

Но тем не менее ты постоянно чемп, получаеш по 5.5 за сезон плюс лаве с ЛЧ и тд. Свои плюсы ты ужо получил и ими сейчас пользуешся. А у меня в перспективе один игрок с силой 90+. Я всегда считал что в подобного рода менеджерах, плюс, плюсы в матче как аксиома. А так как сейчас 2-5 плюса за сезон, вероятность получения равная почти нулю.
babay
Цитата(den(spb) @ 17.11.2012, 13:17) *
В принципе я это и имел ввиду, что у тех у кого есть игроки силой за 90, те рвуь всех, а мне и остальным клубам второй волны их не достичь =(

100% согласен такая же хрень В России , Лада вечно третьи не одного плюса
И ещё редкостное говно со СШ4 пришло, где уж тут Амур с Торпедо догнать ....
Да клубы со дна набирают баллы но в лучшем случае догонять Ладу и Камаз... будут у нас очки отбирать
А монстры сверху будут смотреть и смеяться
potemkin
Цитата(FLINT @ 20.11.2012, 1:53) *
Но тем не менее ты постоянно чемп, получаеш по 5.5 за сезон плюс лаве с ЛЧ и тд. Свои плюсы ты ужо получил и ими сейчас пользуешся. А у меня в перспективе один игрок с силой 90+. Я всегда считал что в подобного рода менеджерах, плюс, плюсы в матче как аксиома. А так как сейчас 2-5 плюса за сезон, вероятность получения равная почти нулю.

Посмотри на мою зарплату и свою и скажи велика ли разница заработка твоего клуба и моего?С учетом ЛЧ и других турниров.А теперь посчитай прибыль моего и твоего клуба без ЛЧ.

Цитата(babay @ 20.11.2012, 8:40) *
100% согласен такая же хрень В России , Лада вечно третьи не одного плюса
И ещё редкостное говно со СШ4 пришло, где уж тут Амур с Торпедо догнать ....
Да клубы со дна набирают баллы но в лучшем случае догонять Ладу и Камаз... будут у нас очки отбирать
А монстры сверху будут смотреть и смеяться

Монстр должен иметь 5-ю школу априори!Ты монстр?А где школа?Всем давно известна разница в игроках с 4-й и 5-й школы.
Значит ты не монстрsmile.gif
Амур,торпедо,Аустрия и тд.-монстры с БОЛЬШОЙ ЗП!,один неудачный сезон и эти клубы банкроты!Понимаешь?Б-А-Н-К-Р-О-Т-Ы!!!
Ты в это не веришь?Спроси у менеджеров Эстудиантаса и Ромы.
И если ты считаешь,что менеджерам монстров тепло сидится на верху,то я тебя расстрою,за каждый результат в чемпе,кубке и мирокубках мы переживаем поболее многих,т.к. одна ошибка менеджера,одна ошибка у генератора и все клуб из топ-уже утоп)))

Я могу Вам наверняка сказать,что в ближайшие сезоны,чтобы исключить своего банкротсва топы будут сидеть с 20+ млн на счету,чтобы в случае неудачной игры быть всегда наверху.А это значит,что все крупные трансферы будут принадлежать клубам средней руки,например Ладеsmile.gif
babay
Пошёл базар
Но не нравится руководить монстрами ...
Konst показал пример ...
И не он один
Есть менеджеры с очень сильной финансовыой сотавлющей где монстрам очень несладко приходиться
Там под Автобакротство можно каждый месяц попасть и не отделаешься продажей одного игрока
И где такие клубы как Амур, Эсту, Рома и т.д могло бы спасти только выигрышь лиги чемпионов, чемпионата и кубка
Не надо монстрам жаловаться
А к монстрам себя я не причислял , как раз наоборот...
FLINT
Цитата(potemkin @ 20.11.2012, 12:14) *
Посмотри на мою зарплату и свою и скажи велика ли разница заработка твоего клуба и моего?С учетом ЛЧ и других турниров.А теперь посчитай прибыль моего и твоего клуба без ЛЧ.

Ну мы вообше в другое перешли. Причём зарплаты. У тебя 18 играков основы которых можно легко тасовать. Через пол сезона ешё двое прийдёт, плохие хорошие, продаёш - деньги. Я не углублялся, но балансировать в плюсе, темболее если голова не глупая, не так уж и трудно. У тебя 28 лямов, сколько нужно бездарных сезонов чтоб уйти в минус.???
Хотя реч изначальнео была не о том rolleyes.gif
umaxx
Всегда одним будет не нравиться то, что из-за того что у них сильная команда им приходиться вбухивать бабло на ее содержание, рассчет которого далеко идет не по пропорции от силы команды, а возрастает намного быстрее...и то, что качать ее стает все труднее и стоит дороже. Но из плюсов - более интересные баталии, кубки и т д...участие игроков в сборных с возможностью развития там.

А другим просто будет не навиться что ктото сильнее. Но опятьже из плюсов более быстрая прокачка молодежи (менеджер топ клуба чаще всего просто не будет покупать пусть супер игрока, но с маленькой силой, ведь результат нужен быстро, нет времени качать игрока с силы 40, нужен сразу минимум сильный игрок 5-й школы), финансовая независимость от еврокубков, бполучение плюсов в матчах. Возможность строить тактику матча играя "на ничью", а не "на победу".

Везде свои нюансы...и все по принципу "хорошо там, где нас нет".

Хотя соглашусь что даже топ-клубам надо иметь приличный шанс получить плюс когда они играют с таимиже топами. Не буду рассуждать от чего это щас зависит, но за сезон 2 матча с вихреном и несколько в еврокубках с сильными соперниками, лично у меня, и ни 1 плюса))
В остальном же глупо получать плюсы выигрывая у откровенно более слабых команд.
babay
Цитата(umaxx @ 29.11.2012, 16:30) *
Всегда одним будет не нравиться то, что из-за того что у них сильная команда им приходиться вбухивать бабло на ее содержание, рассчет которого далеко идет не по пропорции от силы команды, а возрастает намного быстрее...и то, что качать ее стает все труднее и стоит дороже. Но из плюсов - более интересные баталии, кубки и т д...участие игроков в сборных с возможностью развития там.

А другим просто будет не навиться что ктото сильнее. Но опятьже из плюсов более быстрая прокачка молодежи (менеджер топ клуба чаще всего просто не будет покупать пусть супер игрока, но с маленькой силой, ведь результат нужен быстро, нет времени качать игрока с силы 40, нужен сразу минимум сильный игрок 5-й школы), финансовая независимость от еврокубков, бполучение плюсов в матчах. Возможность строить тактику матча играя "на ничью", а не "на победу".

Везде свои нюансы...и все по принципу "хорошо там, где нас нет".

Хотя соглашусь что даже топ-клубам надо иметь приличный шанс получить плюс когда они играют с таимиже топами. Не буду рассуждать от чего это щас зависит, но за сезон 2 матча с вихреном и несколько в еврокубках с сильными соперниками, лично у меня, и ни 1 плюса))
В остальном же глупо получать плюсы выигрывая у откровенно более слабых команд.

Молодец подитожыл! 100 пудов согласен
Насчёт плюсов Повторюсь ещё раз Лада не получила не одного плюса в матчах с Амуром и Торпедо при положительном результате .
В кубке лиги 1 плюс, в чемпе не одного как догонять Амур с Торпедо.
т.е. Остальные клубы России достигнув уровня Лады и КаМАЗа перестанут получать плюсы...
Вроде бы логично, что монстры не получают плюсы со слабыми
Пока не вижу, как середнякам догонять монстров
Понятно что развиваться ...
Ну тут опять клин финансы...тут я не имею ввиду Ладу, Камаз тут ещё худо бедно но где остальные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.